ID работы: 2020452

Happy 24th Birthday, Chris.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл: Даррен, ты не пишешь Крису в твиттере. Ты натурал, помни об этом! Даррен: ... Крис: Но это мой день рождения! Алла: Придется тебе для отвода глаз где-нибудь засветиться. С Уи... Даррен: НЕТ! Алла: ... ллом. Майкл: Да, я согласен. Крис: Это все еще мой день рождения. Даррен: Пойду, куплю тебе колы... Майкл: Стоять, Даррен. Мы не закончили. Даррен: Ладно, мамочка. Крис: *смеется* Даррен: *посылает очаровательную улыбку* Алла: Это будет правильно, Крис. Все с таким трудом держится в секрете... Майкл: Потому что кто-то любит быть непредсказуемым. Даррен: ??? Крис: Не слушай их, ты все равно вечером приедешь ко мне. Тонированная машина, заезд сразу в гараж... Даррен: Мы начнем прямо в гараже... праздновать? Крис: Прямо в машине. Алла: Ладно, они нас уже не слушают. Майкл: Как обычно. Алла: Пусть Крис сделает что-нибудь... неординарное. У него была вечеринка, где он оделся Гарри... Даррен: Я люблю тебя. Алла: ... Поттером. Может... покататься в парке развлечений. Майкл: И им нужен кто-то... Крис: Я тоже тебя люблю. Майкл: ... на замену Эшли Финк. Они часто появляются втроем. Крис, Уи... Даррен: НЕТ! Майкл: ... лл и Эшли. Крис: Все хорошо, его тут нет. Даррен: Он вызывает у меня острое чувство бить людей. Крис: Пока рано бить его, Даррен. Он мой ассистент. Даррен: Ну КОНЕЧНО он твой ассистент. Крис: Ты серьезно думаешь, что он меня привлекает?.. Даррен: Я просто переживаю... Я доверяю тебе! Но... мне неприятно, что он рядом с тобой. Майкл: Даррен, а ты сможешь повторить такую же пламенную речь, когда будешь перед камерой намекать на Мию? Алла: Вся проблема в том, что он именно намекает, но не говорит прямо. От этого у фанатов надежды больше. У Криса контр-тенор... его часто по телефону за девушку принимают. Крис: Я еще здесь и все слышу. Даррен: Именно! Надежду! КриссКолфер из он! Крис: Ты такой милый, когда защищаешь нас. Майкл: Надо позвонить Рикки, может он приведет Мию, и Даррен немного успокоится?.. Крис: Нет, не надо Мии. У нас натянутые отношения. Даррен: Как и у меня с... с У... Уилдемортом. Алла: Меня бы разорвал фандом на части, чтобы увидеть вас таких, в домашней обстановке. Майкл: Тебе проще. Меня фандом просто хочет разорвать. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.