ID работы: 2020510

Глупая

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Религия не раз твердит нам "Не сотвори себе кумира", но... Боже, прости меня... Наверно, я сумасшедшая. Мои мысли только о нем. Как красивы его глаза, когда он улыбается. Когда серьёзен, хочется в них утонуть. Бросить все. Вижу его улыбку и щемит в сердце. Мечты хоть раз увидеть его, представить какой будет эта встреча... Эти мысли лишают меня сна. Я пыталась избавиться от его образа, который преследовал меня... Но постоянно срывалась. То, как зачарованная, пересматриваю Сукиру, то раз за разом смотрю лайвы, ставя на паузу секунды с ним. Фанкамы с его мюзиклов... Я не хотел их смотреть, но так получилось, что пальцы сами нашли кнопку Play, и я потонул в его голосе. Сумасшедшая. Помешанная. Бросила все, ради того, чтобы хоть миг быть любимой ИМ. На что-то больше нескольких секунд я не рассчитываю. Скажем так, чуть-чуть не хватило наивности. Да, я сбежала из дома ради того, чтобы одним поздним вечером сказать оппе: - Наранг чалле? Мои надежды невероятно глупы. Вы спросите, а не дура ли я. Вот так просто отдавать себя незнакомому человеку. Глупо. Если это случится... Я либо умру от того, что не смогу без него жить, либо... избавлюсь от этого мучения. По-другому невозможно. Только так. Я слишком сильно его люблю. Но при этом, что не даст ему согласиться? Если только что боязнь напороться на еще более наивную, верящую в любовь с первого взгляда, и что он на ней обязательно женится. Не сомневаюсь, что много проституток и шлюх стонет под всеми милыми оппачками. Ведь в глазах фанатов они мальчики-зайчики, играющие в запретную любовь с одногруппниками. Как ни крути, а они взрослые мужчины. И то, чем занимаются фанаты - это самообман ради того, чтобы как можно меньше ранить наш эгоизм. А сейчас ради того, чтобы ублажить свой эгоизм и глупость, я стою около общежития Супер Джуниор. И жду его. Сегодня он с подгруппой возвращается в Корею. Нет, я не буду ему надоедать, когда он приедет уставший. Не буду приставать на виду других мемберов. Может быть еще хуже... Я буду ждать столько, сколько потребуется. И когда он выйдет вечером один, как раз, чтобы найти подружку на одну ночь. Я неуверенно подойду к нему и, робко взглянув в его удивительные глаза, скажу: - Наранг... чалле? В его мягких глазах отразится шок от того, что какая-то наглая, растрепанная деваха безрассудно поджидала его... Но разве такого уже не было? Вполне могло быть, что и по одиночке и целыми группами подходили... Не я первая, не я последняя такая дура. Для тебя это обычный секс на одну ночь, для меня... надеюсь, тоже. Но думаю, что ты не будешь испытывать ни меня, ни себя. В противном случае, я буду ждать тебя, мое ночное наваждение, мой Ли Сонмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.