ID работы: 2020515

Ангел

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спи,мой маленький ангел. Ты такая милая ,когда закрываешь свои длинные реснички,наклоняешь голову ,приоткрываешь свои пухленькие красные губы и вздыхаешь во сне.Ещё ты часто шепчешь что не хочешь быть одна,больно слышать это от тебя,глупая я буду с тобой,к сожалению не могу это обещать но чувствую что никогда тебя не брошу.Боюсь дотрагиваться до тебя, ты же и впрямь можешь исчезнуть,как делают ангелы.Вздох ,твои короткие волосы растрепаны но это только делает тебя ещё более привлекательной,на лице беленький румянец. Хочется быть рядом и оберегать такую хрупкую красавицу.Не могу оторвать глаз от тебя,интересно,что же тебе снится,надеюсь что-то хорошее.Удобно ли тебе на мне спать?Я не могу больше сдерживаться и дотрагиваюсь до твоего лица,запускаю руки в твои волосы ,которые пахнут самим прекрасным запахом -Тобой,не хочу чтобы это мгновения заканчивалось. Пожалуйста не забирайте её у меня-жалостливо шепчу я.Кому я это шепчу?Всем!Я хочу чтобы ты принадлежала только мне. Принадлежала...плохое слово,она же не вещь но по-другому даже не знаю как это назвать. Этот Ангел нужен мне как воздух в лёгких, как сигареты,по которым у меня не такая ломка,как по тебе. Все эти привязанности-ничто по сравнению с этим наркотиком-Тобой .Нет,не хочу тебя отпускать!Не хочу никому отдавать! Ты начинаешь шевелится,кричишь её имя.Слёзы наворачиваются на глаза-Не моя.Ты околдована ею ,третьей лишней.Не могу сдержать эти слёзы, хотя я знала что ты никогда не будешь моей.Ты Ангел,который не нуждается в моей любви .Ангел,который готовь отдать все для глупой третей!Самое ужасное это смотреть как ты счастлива с другой. Не выдерживаю твой второй зов её. Почему? Почему она отобрала тебя у меня?Вот так просто ,одно сообщения и моя жизнь дала трещину. Хочу убить виновницу всего этого но ...Как всегда,это глупое но .Ты с ней счастлива,она нужна тебе.Глупая я, собственница,не могу быть рядом но и уйти не могу. Вот и тяну тебя в бездну, цепляясь и не отпуская. На твоих щеках слезы,даже плачешь ты изысканно ,как куколка,вновь снится ссора?Она делает тебе больно?Я обнимаю и бережно держу, все будет хорошо,я защищу тебя от боли.Просить не нужно,ты ведь гордая,я знаю.Но и ранимая одновременно. Ты питаешься открыть глаза,надо уходить,ты не должна меня увидеть.Я ухожу и пытаюсь унести с собой твое тепло но в груди становиться холодно,мороз обжигает меня изнури,от него некуда деться,вытаскиваю сигареты.Фальшивый заменитель твоего тепла,вру сама себе но так лучше.Лучше для нас обеих,хотя нет лучше для тебя.Глупая,когда наконец-то ты поймешь что ты-мой воздух,мой ангел во тьме?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.