ID работы: 2020626

Могу ли я поцеловать тебя?

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лео, ты должен попробовать, - сказала Пайпер. - Но они же убьют меня! - без капли сомнения ответил Вальдес. - Постарайся... Пожалуйста! - сказала Хейзел. - Н-но! Та же Рейна, или как её там, она от меня даже пояса не оставит! - закричал Лео. - Но тогда нас всех убьют, - тихо произнёс Джейсон. - Давай, брат! - сказал Фрэнк и ударил Лео по плечу. - Чёрт, но я же ни в чём не виноват! Виноваты духи, пусть они извиняются, - надулся Вальдес. - Ну, Ле... - Вы хотите отправить меня извиняться за то, что разгромил пол лагеря?! - Да! - друзья буквально выталкивали Лео. - Может быть тогда не развяжется война, - задумчиво сказал Перси. - Смотри, даже Перси первый раз произнёс что-то умное, - сказала Аннабет. - Эй! - Зевс-повелитель, спаси!.. - прошептал Лео и направился к выходу из корабля. Арго стоял у берега, и выбраться в Рим было не сложно. Первым делом, Лео быстро пробежал на ярмарку, которая была полуразрушена, и взял оттуда очки. Подыскал себе платок и надел его на голову. так он точно стал неузнаваемым. Лео направился к большому дому, который, кстати, тоже был разрушен. Он тихо вошёл и начал искать Рейну - всё - таки предводительница! Она сидела в одной комнате, спиной к двери. Что-то писала на листе. Это было странно, видеть такую беззащитную претор. - Эм... - произнёс Лео. Рейна резко повернулась, резко достала меч, и приставила его к горлу незнакомца. - Кто ты? - сказала она. - М-м-м... - в смущении промычал Вальдес. - Я спрашиваю: кто ты?! - повысила тон Рейна. - Ну... - Лео сдёрнул платок с головы и снял очки. - Ты! Ты! - в гневе закричала Рейна. - Стра... - Нет, подожди, пожалуйста. - Что тебе надо?! Уходи! - Я пришёл всё объяснить, только послушай, пожалуйста, - тихо сказал Лео. - Говори быстрее! - сквозь зубы сказала претор. - В общем, в меня вселились духи, во всём виновата Гея, не я, это они начали в вас стрелять, вот, вроде, и всё... - Н-да... Не густо, - спокойно произнесла Рейна, но меч от горла Лео не убрала. - Я не виноват. Извините... - Я-то извиню, но вот остальные римляне... - ответила претор. - Но я не виноват!.. - разгорячился Вальдес. Его руки запылали огнём. - Что это? - взвизгнула Рейна и отскочила от Лео. - Я сын Гефеста, ну и вот... - А правда, что ты сделал ваш корабль. Арто, или как там?.. - спросила претор. - Арго, - машинально поправил Лео. - Да, это я. - Это классно, - улыбнулась Рейна, облокотившись об стол. Возникло неловкое молчание. Рейна смотрела в пол, а Вальдес в это время подошёл к претору. - Я не знаю, что делать, - тихо сказала Рейна. Лео встал напротив девушки. Только сейчас он увидел, какая она красивая! Претор посмотрела Лео в глаза. Вальдес легко провёл по её щеке и нежно взял девушку за шею. - Можно... Может быть я тебя поцелую? - спросил Лео. - Н... Конечно. Вальдес нежно прикоснулся своими губами к губам Рейны. Претор вздрогнула, но продолжила поцелуй. Как только пара расцепилась, в комнату ворвался Октавиан. - Рей... РАЗРУШИТЕЛЬ! Стра-а-а-ажа! - закричал блондин. - Ты мне очень нравишься, - бросил Вальдес Рейне и понёсся на корабль. Он оббегал куски бетона, штукатурки, столовых приборов, и всё думал о ней... - Быстро, отплываем! - закричал Лео, забежав на корабль. - Как всё прошло? - обеспокоенно спросила Пайпер. - Она... Она простила меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.