ID работы: 2020636

Хорошая альтернатива

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Ну пааап –Спроси у мамы –Ну мааам –Нет –Ну пожалуйста –НЕТ!!! – Хором ответили родители. Пьетро обижено взглянул на них и отвернулся. –Послушай, малыш… У тебя уже их складывать негде. Некоторые ты вообще не надевал. – Малыш обижено хмыкнул, дернул рукой и потопал обратно в отдел с кедами. Чарльз закатил глаза на «Да что я такого сказал?» от Эрика и пошел за маленьким сорванцом. Питер сидел на полу, скрестив руки на груди. –Питер…– Малыш отвернулся от мамы, – Ну не дуйся, давай мы тебе за место кед мороженое купим? – Пьетро медленно повернул голову. Казалось, в его глазах сейчас танцуют чертики –А мое любимое купите? –Какое пожелаешь –УРАА, МОРОЖЕНКАА,– и тот мальчик, который минуту назад отказывался отрывать свою задницу с пола, сейчас понеся быстрее скорости света к своему папе. – Пьетро Максимофф, сколько раз я говорил тебе не бегать в людных местах? – слегка сердитым голосом сказал Эрик, поднимая малыша на руки. –Пап, пап, мама мороженку обещала –Да? мороженку? Ну ладно, будет тебе мороженка –Вперед за мороженкой! – воинственным голосом и с поднятой рукой сказал малыш с серебряными волосами. В дверном проеме появился весь запыхавшийся от бега Чарльз. –Какой ты шустрый. А теперь за мороженым. – Эрик отпустил малыша, чтобы тот пока выбрал мороженное –А все таки хорошо ты с мороженным придумал, а то бы весь день на нас дулся, – почти шепотом сказал Эрик, ближе притянув к себе Чарльза и чмокнул его в лоб. –Мам, пап, я буду фисташковое и шоколадное, – мальчик показал пальцем на мороженное за витриной. Эрик и Чарльз подошли к Пьетро и тоже стали выбирать мороженное. Все-таки, мороженное в такой жаркий день всем хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.