ID работы: 2020640

Бывший кумир

Джен
NC-17
Заморожен
20
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро 6:00 Меня разбудил звук будильника,от чего я неловко подскочила.Я привстала на локти,посмотрела на часы и потерла глаза.Встал я взяла полотенце и пошла в душ.Когда я уже приняла все ванные процедуры, пошла собираться.У меня уже вещи было все упаковала,так что мне надо было только одеться.Одевшись в потертые джинсы и в клетчатую легкую,летнею рубашку,каблуки.Сделав легкий макияж я вызвала такси и сидела ждала его,Эли спала спокойно и вспомнив про Джастина с решила пока не уехала позвонить ему.Взяв телефон я набрала его номер и поднесла телефон к уху,слушаю гудки.Он что то не брал трубку,он наверное спал,хотя навряд-ли он спал.Обычно в это время только возвращается с клуба.Мне так и не кто не ответил.Положив телефон в сумку он тут же завибрировал ...Это звонил таксист,он уже подъехал и ждал меня возле дома.Перед выходом я подошла и разбудила Эли,хотела сказать что я уже поехала и что бы она ждала своего "охранника".Но она даже не пошевелилась,ее даже с пушки не разбудишь.Решив дальше не пытаться ее будить,потому что это все бесполезно,я решила написать ей записку.Когда записка была готова я положила ее рядом с ней на подушку.Выйдя из дома, я направилась к направлению такси которое меня уже ждало возле дома.По дороге я решила еще раз позвонить Биберу,достав телефон я поднесла его к уху ожидая ответа,он опять не брал я отключилась.Сев в такси мы поехали в аэропорт.Я все думала почему Джастин не отвечает,а если он забыл?Вся дорогу я так и ехала обдумывая это.Когда мы уже подъезжали к аэропорту мой телефон завибрировал.Достав его я посмотрела на дисплей айфона это был Джастин.Слава богу он не забыл.Поднеся телефон к уху я ответила. -Алле?-Ответила я. -Да?Что ты мне звонила?-Спросил сонным голосом Джастин. -Я звонила потому что я уже в аэропорту.И что бы ты не забыл что ты должен приезжать 3 раза в день в Эли. -Да как такое забудешь.Я все помню.-Ответил кареглазый. -Вот и хорошо что не забыл.Тогда поднимай свою сонную задницу и и собирайся.-Строго проговорила я. -Что?Еще даже еще 8 часов нет.Мы так не договаривались.-Сказал он. -Так пока ты собирешся уже пройдет 2 часа. -Не чего подобного.Что бы к 10:00 был у нас дома.Понял? -Ох хорошо.А пока я посоплю...Время еще есть.-Добавил парень сонным голосом. -Ну смотри мне!Пока. -Пока.-Ответил парень и отключился. Когда я закончила разговор,то моя душа была спокойна.Теперь я знала что он точно не забыл.А зная Бибера он мог забыть. Посадка у меня прошла успешна,и я уже летела в самолете, рейсом (Лос-Анджелес - Лондон). От лица:Элисон Я проснулась где-то в часов 12 и поняла по тишине что дома я одна и Сэм уже улетела.Я обвела взглядом свою ногу,она немного побаливала но нечего терпеть можно.Мой взгляд пал на лист бумаги лежащего возле меня на подушки,взяв его я начала читать. "Эли я приеду через неделю.И к тебе сегодня придет твой "друг" он будет смотреть за тобой и помимо этого ,будет приходить мед сестра,надеюсь ты помнишь.Я тебе позвоню." Вот дерьмо я подумала я про себя.И что я буду делать?Я не хочу сидеть дома и тухнуть от скуки. Мои мысли прервали открывающиеся входные двери.Вот и пришла моя "сиделка" подумала я про себя и спросила ... -Кто там?-Спросила я. -Я.-Твердо ответил парень. -Джастин? ........-Спросила я удивленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.