ID работы: 2020654

Уже не та...

Джен
R
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она уже не та.. Не та наивная девчонка,что велась у всех на поводу.. В янтарных глазах отражался лишь холод и безразличие. Волосы, которые доставали до поясницы, были собраны в высокий хвост, лишь несколько прядей беспорядочно спускались по ее оголенным белым плечам.У нее была большая грудь, размера-таки третьего, четвертого. Звали эту девушку Сакура, которая потеряла смысл жизни.

***

В резиденции Хокаге.       - Сакура, ты поняла меня? – Пятая Хокаге,отрешенно глядя в окно, спросила розоволосую девушку.       - Но, Госпожа Цунаде, почему я? – Тихо спросила она, опустив голову.       - Ты - лучшая куноичи деревни. Так решили старейшины,и пойми,что это необходимо Конохе.       - Цунаде-сама простите,но я хотела выйти замуж по любви, а не за какого-то Казекаге. Как вы не понимаете???!- Сорвалась на крик Сакура.       -Сакура...я..       -Для укрепления союза деревень нужна куноичи, так ведь?- Цунаде согласно кивнула.- Так вот, Цунаде- сама, хотите вы этого или нет, я больше не куноичи Конохи!- С этими словами Сакура достала кунай и перечеркнула протекатор своей деревни.- До свидания Цунаде-сама.. Сакура побежала в сторону ворот Конохи. Ее провожали удивленные взгляды шиноби и обычных людей. Бежала она по-направлению к Лесу смерти, где проходил экзамен на чунина. У нее осталось совсем мало чакры,как вдруг, она ,споткнувшись, без сил упала на землю. Последним, что она услышала, были чьи-то шаги..

***

По длинному коридору шагал легендарный саннин- Орочимару, который пришел за новой порцией секса. Сакуру он трахал по несколько раз на дню, пока привыкла. Ставил раком и пропускал сквозь нее целую роту своих непосредственных подчиненных, подкладывал под все результаты своих экспериментов, позволял развлечься с ней прирученным милым змеям, заставлял ее все свободное от секса время ходить с фаллоимитаторами во всех дырках, устраивал ей ежедневный гинекологический осмотр – и дождался-таки. Ей понравилось. После чего от нее пришлось срочно избавляться – экспериментальные образцы сохли и дохли, а Харуно, напротив, цвела и пахла. Хуже суккуба. Правда, Орочимару всегда мог найти с Сакурой и ее похотью общий язык, а зачастую и член, но рисковать не стоило.       -Сакура..-Позвал ее тихий и хриплый голос мужчины,с едва слышной насмешкой, но и ее уловила розоволосая.       -Да, Орочимару-сама..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.