ID работы: 202067

" Мы будем вместе! "

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая (и последняя...)

Настройки текста
Она привыкла улыбаться, когда больно. Она привыкла смеяться, когда хочется плакать. Она привыкла любить его, ведь это ТАК просто! Но она не привыкла мириться с тем, что он любит другую и ДАЖЕ не смотрит в её сторону. *** - Хару! Ха-а-ару-у-у-у! - закричал человек, наиболее ненавистный для неё сейчас. - Да, Киоко, - тяжко вздохнув, ответила та-которую-позвали. - Ты не видела сегодня Тсуну-куна? - Нет, а что? - " Всё нормально. Всё просто отлично. Ничего не случится. Ведь так?! ". - Он вчера позвал меня на свидание. Представляешь?! " Всё отлично… ". - Да. Я так рада за тебя. За вас… - проглотив ком в горле и сдерживая слёзы, подступившие к глазам, ответила Хару. - Ах, Хару! Я так счастлива! - Киоко кинулась ей на шею, радостно смеясь. - Ну тогда ладно, я пошла, - сказала та-которую-ОН-любит, отпустив Хару, и вприпрыжку побежала дальше. Хару моргнула и, развернувшись, еле сдерживая рвущуюся истерику, пошла к своему дому. Только там она дала волю чувствам. *** - Ах, Тсуна-кун! Здесь так красиво! - заворожено протянула Киоко. Тсуна же с улыбкой наблюдал за ней - мечтательно, беззаботно и, безусловно, счастливо. Хару, на какой-то момент, даже стало совестно, что она собиралась испортить им вечер, но она быстро взяла себя в руки : " Тсуна-сан только мой ! ". Через пять минут, однако, Хару пожалела о своей идее следить за свиданием Тсуны, как раз в тот момент, когда десятый босс Вонголы медленно и робко прикоснулся губами к губам Киоко и сказал : " Я тебя люблю… " Нет, сердце Хару не разбилось. И нет, она не забилась в рыданиях и истерике. Она просто улыбнулась какой-то жуткой, неестественной улыбкой, тихо, чтобы не мешать парочке, встала и, шагая словно сломанная кукла, пошла домой. " Этого не может быть! Это всего лишь сон!! Да-да!!! Именно!!! Всего лишь СОН! " *** - Гокудера-кун, ты не видел Хару, а то её нет уже два дня?.. - спросил Тсуна, с надеждой смотря в глаза Урагана Вонголы. - Нет, не видел. Собственно, и видеть не хочу, - пожав плечами, ответил Гокудера. - Спасибо, Гокудера, - слабо улыбнувшись, сказал Тсуна. - Но за что?! - Просто так, - прошептал Тсуна и ,развернувшись, ушёл. *** - Миура-сан, здравствуйте! Меня зовут Тсунаёши Савада! Я друг Вашей дочери! - выпалил Тсуна, когда ему только открыли дверь. - Я могу увидеть Хару? - Естественно, Тсуна-кун. Я уверенна, что Хару будет рада тебе, - сказала Миура-сан, пропуская Тсуну в дом, а после позвала свою дочь, - Ха-а-ару-у-у! Спускайся, Хару! К тебе гости. На лестнице послышались торопливые шаги. - Кто там, мам? Я надеюсь, что это не… - Хару замолкла на полуслове, замерев на полдороге до последней ступени. - Хару, - её мать пощёлкала пальцами в попытке привлечь внимание своей дочери. Ей это удалось. - Хару, мне надо уйти. Ненадолго, - Миура-сан вышла за порог, помахав рукой, сказала, -пока. Я буду скоро! Смотрите не разнесите весь дом! - и ушла, громко хлопнув дверью. Хару и Тсуна повернулись друг к другу. Хару слегка склонила голову к правому плечу, как-то странно рассматривая его. - Почему, Тсуна-сан? - с горечью спросила она, делая шаг к нему. - Почему?! - её глаза безумно распахнулись, голос приобрёл истеричные нотки. - Почему?!!! - закричала она, делая ещё несколько шагов к Тсуне. Тот лишь стоял и в ужасе наблюдал за Хару. - Тсуна-сан, почему. Ну почему я Вам ДАЖЕ не нравлюсь?!!! Что со мной не так ?!! я недостаточно красивая для Вас?! Недостаточно умная?!! Что же тогда?! ЧТО?!!! - она стояла вплотную к нему и надрываясь кричала ему в лицо. Потом она резко сделала несколько шагов назад и упала на колени, в ужасе смотря на свои руки. Она неуверенно прикоснулась к своему лицу, а после впилась в щёки ногтями, раздирая кожу до крови. - Я могу быть такой же как ОНА, - с надеждой прошептала Хару, смотря Тсуне в глаза. - Я стану такой же как ОНА. Если хочешь, - глаза выражали такую боль, надежду и безумие, что Тсуна невольно отшатнулся, а когда Хару поползла к нему всё повторяя " почему… ", нервы у него не выдержали и он побежал к двери. Резко дёрнул ручку, в истерике начал выкручивать её. Закрыто. Чёрт побери, ЗАКРЫТО! Он обернулся. Хару была там, прямо перед ним. Глаза не выражали ничего. Тсуна посмотрел ниже - в руке у неё зажат кухонный нож. " Откуда?! " - только и успел подумать босс Вонголы, перед тем как Хару резко вогнала нож ему в грудь. По самую рукоять. Из горла вышел странный хлюпающий звук и, захлёбываясь собственной кровью, Тсуна медленно осел на пол. Кровь была везде - на щеках Хару, на руках, на полу, на двери, пропитывала влагой одежду и оставляла едкие пятна на ковре. Савада почти не почувствовал боли - Хару задела сердце. Почти мгновенная смерть. Хару подошла ближе, схватила Тсуну подмышки и потащила в свою комнату Через полчаса дверь откроет Миура старшая. Через пять секунд она включит свет. Через минуту она позвонит в полицию, а через полчаса они найдут в комнате Миуры Хару два трупа, лежащих в объятьях друг друга. " Теперь мы всегда будем вместе. Не правда ли, Тсуна-сан?.. ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.