ID работы: 2020689

Стихи

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце своё я тебе отдала, Себе ничего не оставив. Я думала мы вместе с тобой на всегда. Но ты ушёл, Забрав с собой моё сердце. В том месте теперь пустота И нечем заполнить её...

***

Ты забыл меня, снова. Опять я одна. Ты сделал мне больно, Ничего не заметив. Но тебе всё равно, Ты ведь влюблён. А значит уйду я, Не буду мешать. Я лишняя, Я понимаю.

***

Почему ты снова уходишь? Снова больно делаешь мне. Ведь так хочется вернуть всё назад. Снова вместе смеяться, Вместе гулять и ходить в кино. Снова встречаешь меня ты у школы. А вот пошёл дождь, А вот и гроза. Я плачу, мне страшно, Но тёплые руки меня обнимают. И больше её я не боюсь. Но те времена прошли. Теперь не смеюсь я, а плачу, Гуляю теперь я одна. И вот я не в школе, а в колледже, Но ты не встречаешь меня. И вот тот же дождь, гроза. И снова мне страшно, Так хочется плакать. Вот только никто не обнимет меня. И вот больше нет тебя в моей жизни. Остались всего лишь воспоминанья, Которые больно мне вспоминать...

***

Люди слишком жестокими стали, Даже звери лучше нас. Мы теперь никого не любим, Лишь влюблённость осталась у нас. Ну а звери любят даже сейчас, Очень сильно, до самой смерти. Если умрёт один из влюблённых, То другой тоже умрёт, от тоски. У людей же намного проще, Если кто-то умрёт из любимых, То найдём мы замену ему. И забудем, о том кого так сильно любили. Мы лжём всем, на каждом шагу. Мы теперь стали как демоны И рай для нас уж закрыт.

***

Любовь такое странное чувство, Которое сложно понять И ещё сложней объяснить. Любовь-это чувство полёта, Но только не в бездну, не в пустоту, А в ураган самых прекраснейших чувств. Любовь-это радость,. Любовь-это мурашки по коже, Когда обнимает любимый. Любовь-это бабочки в животе, Когда он находится рядом. Любовь-учащённое сердцебиение, Когда он целует тебя. Так хорошо когда он с тобой рядом, Ты самый счастливый на Земле человек. Но если ты любишь на расстоянии, Становится больно в груди. Ты хочешь обнять его, Но увы, не возможно, Ведь вы далеко друг от друга. и хочется плакать, Так хочешь к нему, Чтобы он обнял, утешил, остался с тобой. Любовь тако странное чувство, Оно делает счастливие нас, Но так же и больно нам от него.

***

Мы лжём на каждом шагу Мы лжём нашим близким, Родным и любимым. Мы думаем так будет лучше, Так будет проще. Ведь ложь так сладка, А правда горька. Мы просто привыкли к миру иллюзий, Нам проще не ведая правды жить.

***

У тебя опять дела, Тебе сейчас не до меня. А может просто наскучила я?.. Ты знаешь, ведь я очень сильно люблю тебя, Без тебя я и дня прожить не могу. Я знаю, ты занят, Но может быть всё же ты уделишь мне минутку?..

***

Люди, вы странные существа. Сначала клянётесь в любви, Потом, наигравшись, бросаете. Вы хуже, чем демоны Ада, Ведь даже они человечнее вас. Вы верите в Рай, Ада страшась, И не зря, ведь в итоге вы попадёте в Ад. Я знаю, вы спросите:"Почему?!", Ну что ж, я ак уж и быть отвечу. Всё потому, что вы алчны, Вы разучились любить. Вместо любви всего лишь игра И многие так играют. Но всё-таки есть ещё настоящие чувства. И скоро все люди будут в Аду, Если они не смогут понять То, что они сотворили. То, что , как демоны Ада сейчас И то, что они разрушают свой Рай. И, если они его всё же разрушат, То род человеческий канет во тьму времён.

***

Скажите, как жить без любви? Ведь неё человеку нельзя. Она ведь так прекрасна. Ведь Любовь стоит рядом с Верой, Надеждой в одном ряду. Но только она настолько хрупка, И её очень просто разбить, Как самую зрупкую вазу. Лишь немногие в наше время Берегут это прекрасное чувство. Сейчас любовь, большинству, не нужна, Её заменила похоть. И лгать о своих чувствах нельзя, Хотя в нашем мире иначе. И всё же, скажите мне: Как жить без любви?..

***

Любовь и смерть, Добро и зло Так тестно сплетены. Мы насмерть идём ради любви, Коль скажут нам что нет больше тех, Кого мы так сильно любили. И ради неё же На убийство готовы И в этом замешанны страх, ревность и злость. Мы ради любви готовы на всё. Она нас спасает, Любого из нас...от тоски. Я думаю все согласятся с тем, Что всего лишь три слова, Волшебных три слова спасут нас от грусти. Каждый услышав "Я люблю тебя!" Воспрянит вновь духом. И он же в ответ скажет эти слова, Эти три волшебнийших слова.

***

Ты знаешь-я король, А ты всего лишь прислуга. Я холоден и нелюдим, и сердце моё как лёд, Но ты же совсем другая. Ты так добра со всеми, даже со мной Но почему, почему и со мною тоже?!.. Ведь я не достоин этого. И я столько раз повторял тебе это. А ты, улыбаясь, мне говорила: "Мне всё равно что было тогда Сейчас ты другой, совсем не такой." А я утверждал обратное: "Как "не такой"?!Такой, даже хуже. Я бессердечен, не знаю ни любви, Ни дружбы и никому не верю. Я стольких убил собственоручно, Стольких на казнь увёл. И ты говоришь мне что я "не такой"?!.." Она на такое лишь обнимала меня, Улыбалась и вновь говорила: "Какой же ты глупый, король. Я вижу в тебе не того палача, Которым ты себя представляешь. И всё что сказал ты всего лишь ложь. Настоящий ты совсем не такой." "Какой же?" Вновь спрашивал я, а она отвечала мне: "Ты добрый, милый, такой родной. Хоть это ты отрицаешь, Тебе я всегда говорить буду это" И знаете, однажды, звёздной ночью, Поверил я ей и её словам И чувства снова вернулись ко мне. Я понял что всё это время Любил я её, что без неё жить не могу. Но слишком поздно я понял всё это, Она уж как год умерла. И этой ночью слуги видели короля Таким не обычно весёло-грустным И плакал в первые в жизни король, О ней, о той кого так сильно любил. И этой же ночью в народе пошла молва: "Мол нет больше у них короля." А утром нашли его мёртвым, С улыбкою на устах, А позже нашли в зажатой руке медальон На которой была изображенна Она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.