ID работы: 2020755

Зачем Майкрофту зонт?

Слэш
R
Завершён
371
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 23 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Зачем Майкрофту зонт?" - этим вопросом Джон задавался не раз. Поначалу зонт не напрягал, но потом его постоянное присутствие стало изрядно бесить доктора. И, что самое удивительное, его никогда не использовали по прямому назначению! Даже во время дождя, который не редко неожиданно начинался в Лондоне, Холмс предпочитал переждать в помещении или под навесом, но не раскрыть зонт! И тем не менее Майкрофт ходил с зонтом везде: на работу, в гости, в ванную, даже во время секса, то и дело косился на зонт! Последнее больше всего напрягало Джона, он уже начал всерьез опасаться, что Майкрофт, во время секса, вместо него представляет зонт. Успокоила Джона Молли, объяснив, что парафилий, связанных с зонтом, психологам пока не известно. -Максимум, что это может быть, обычный фетиш, - "успокоила" она Джона. Не смотря на обширную врачебную практику, доктору не хватило фантазии, как можно использовать зонт во время секса, и он полез в интернет. Боги! Увиденное на долго шокировало его нежную психику. Если с введением предмета в определенные места он мог бы смириться, но раскрытие его было абсолютно не приемлемо! Этим же вечером Джон потребовал вынести зонт из спальни, на что Майкрофт ответил категоричным отказом, как и на предложение идти с зонтом спать на диван. В итоге ночь в гостиной провел Джон. Прекрасно дополняющий современный интерьер диван, от какого-то знаменитого дизайнера, оказался совершенно непригодным для сна. В результате утром Джон был не выспавшийся и злой. А зонт, словно издеваясь, лежал на стуле, рядом с владельцем. Поняв,что еще одну ночь ему на диване не выдержать, Джон позвонил Шерлоку, чтобы спросить про подозрительную любовь его брата к "защитным" средствам. -Конечно же, Майкрофт не извращенец! Как ты мог такое подумать?! - удивился Шерлок. На самом деле его возмутило не обвинение Майкрофта в фетишизме, а предположение Джона о наличии экстраординарных сексуальных фантазий у его брата. Шерлок был свято уверен, что не то что сексуальных фантазий, у Майкрофта не может быть даже обычного воображения, в чем он и постарался убедить друга. - Да, с этим я перегнул, - согласился с выводами детектива Джон. Уж если бы Майкрофт имел хоть зачатки отклоняющегося поведения, Шерлок бы рассказал об этом всем. Уж ему только дай повод,а обмануть детектива пока не удавалось даже Майкрофту. Поняв, что зашел в тупик, Джон решил посоветоваться с Лестрейдом. Наверняка у инспектора бывали и не такие случаи на работе! -Все элементарно,Джон, в зонте передатчик, - уверено ответил Грег. -Передатчик? - не понял Джон. -Да,- подтвердил инспектор. - Майкрофт у нас кто? Почти Британское Правительство, а следовательно занимается шпионажем и разведкой! В зонте передатчик, а может даже и камера! Он записывает все и передает на сервер, а там уже полученный материал анализируют и составляют отчеты. Эта идея понравилась Джону даже меньше, чем предположение о фетишизме Майкрофта. Вспомнив все интимные моменты, при которых присутствовал зонт, и представив, что их мог кто-нибудь увидеть, Джону захотелось провалиться от стыда под землю. Этого точно не может быть, - твердо решил Ватсон. - Майкрофт не стал бы тогда таскать его с собой в ванную. Устав раздумывать о тайне зонта, Джон решил просто завладеть им и понять, что же в нем скрыто. Он больше не желал спать на диване и решил действовать радикальными методами. Едва Майкрофт переступил порог дома, как Джон тут же набросился на него, стараясь вырвать злосчастный зонт. Но Холмс не растерялся и приложил все усилия, стараясь не допустить покушения на свое имущество. - Отдай по хорошему, а не то хуже будет, - прорычал Джон и приложил все усилия, старая заполучить ненавистный предмет. Едва зонт оказался в его руках, Джон тут же раскрыл его и пораженно замер разглядывая то, что оказалось внутри. К рукояти зонта, аккуратно между спицами, скотчем была примотана палка колбасы. Обычной полукопченой колбасы, буквально вчера купленной Джоном в супермаркете. От нее осталась только половина, а по краям виднелись следы зубов. -Это, что? - не понял Джон. Он ожидал чего угодно, только не этого. -Колбаса, - любезно пояснил Майкрофт. -Я вижу, что колбаса. Что она здесь делает? - у Ватсона не было ни одной идеи объясняющей ее присутствие там. -Понимаешь, - решил признаться Майкрофт. - Иногда мне хочется есть в совершенно неподходящее для этого время, поэтому всегда полезно иметь под рукой что-нибудь для перекуса. -Но зачем ты положил это в зонт? - все не доходило до Джона. -К куда же еще! Если в дипломат, то едой пропахнут все документа. А так удобно и всегда под рукой, - пояснил Майкрофт. Так Джон и разгадал тайну зонта Майкрофта, а чуть позже и сам оценил полезность данного изобретения: иметь после секса под рукой батон колбасы на перекус было и вправду неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.