ID работы: 2020821

Приятности любви

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удовольствие для двоих

Настройки текста
Шумная вечеринка по случаю окончания очередного сезона... Время, когда можно расслабиться и позволить себе чуть больше, чем обычно... - "Милая, ты не скучала?" к Нойнер, танцевавшей в самом центре танцпола, подошел Бё. И не дожидаясь ответа, обняв Магдалену сзади, за её талию, начал двигаться в такт музыке вместе с ней. Улыбнувшись, Магдалена обняла своими ручками Бё за шею и максимально притянула его к себе, после чего услышала тихий стон над своим ушком. - "А ты соскучился по мне."- констатировала факт Магдалена. Бё, ухмыльнувшись и развернув Магдалену к себе лицом, томно посмотрел на неё и припал губами к её шее, которую до этого закрывали её мягкие волосы. Через секунду в ответ он услышал такой же тихий стон. Победно оторвавшись от её шеи, он произнёс: "Может, мы пойдём наверх или на балкон?". Магдалена, ничего ему не ответив, но взяв за руку, потащила его наверх. Поняв, чего она хочет, он, улыбнувшись, подхватил её на руки и зайдя в ближайшую пустую комнату, аккуратно закрыл дверь на замок (предварительно опустив Магдалену на ноги). Повернувшись к Магдалене, он увидел, что она жадно смотрит на него, уже лёжа на кровати. Он, медленно подойдя к кровати и сняв с себя обувь(как и Магдалена),залез на кровать. Она, приподнявшись, села, притянув Тарьея, успевшего снять пиджак, за галстук ближе к себе, сняла его и начала расстегивать его рубашку. Перехватив её руки, он сам, одним движением сняв её, откинул в сторону. Затем жадно припав к губкам Нойнер, нащупал на её спине молнию платья и расстегнул её до конца. Не переставая целовать её, Бё пересадил её к себе на колени и приподнял, чтобы снять платье и откинуть его подальше. Справившись с этим, Бё неожиданно почувствовал маленькие ручки Нойнер на своём торсе, посмотрев на них, он увидел, что они уже расстегнули ремень его штанов и ширинку. Возбуждённо посмотрев на девушку, он за талию снова притянул её к себе и быстро снял её лифчик. Его взору открылась красивая грудь Магдалены. Тихо охнув от восхищения, парень обвёл своим языком набухшие соски по очереди, и тихонько сжал её грудь в своих руках. Девушка, застонав, впилась в губы Бё, который не растерявшись, подмял Магдалену под себя. Медленно целуя сначала её шею и спускаясь всё ниже, он с удовольствием заметил, что она вздрагивает от его поцелуев и блаженно прикрывает свои такие красивые глаза. Проведя дорожку из поцелуев до её животика, Тарьей снял наконец с Магдалены последний предмет её гардероба. В следующую секунду, сняв с себя боксеры, парень аккуратно вошел... Стон удовольствия одновременно сорвался с их губ, им становилось жарко. Парень медленно двигался, слушая нежные стоны девушки под ним. -"Милый, прошу быстрее..."-попросила Бё Магдалена. Парень, отреагировав очень быстро, начал делать толчки все быстрее и глубже, чувствуя, как он приближает и её и себя к самому прекрасному. Через несколько минут Магдалена выкрикнула: "Тарьей!"-она достигла пика наслаждения... Через секунду после этого, парень, сделав финальный глубокий толчок достиг оргазма и без сил, как и она, упал рядом с ней. Притянув Магдалену ближе к себе и обвив её своими руками вокруг талии, он положил её головку на свою грудь, все ещё, как и она, пытаясь восстановить свой ритм дыхания, сбитый к чертям. Магдалена, обняв в ответ Тарьея,шепотом произнесла: "Не думала, что отойдя от тебя на 15 минут на танцпол, ты успеешь так соскучиться по мне." - "Детка, я всегда скучаю по тебе. И хочу, чтобы ты была всегда рядом со мной." Он улыбается ей и говорит ещё что-то, но Магдалена его не слышит... В её голове только одна мысль: "И всё таки, он лучший..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.