ID работы: 2020826

Пленённый образом.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не переставал думать о нем. Каждый день он наблюдал за ним и так хотел признаться ему в любви, но он не мог. Эрен в первый раз влюбился. Первая любовь – это прекрасно. День за днем юный мальчишка просыпался с мыслями о Капрале. Он прикрывал глаза и воображал их вместе с его любимым. От этого у него не сходила улыбка с лица. Эти детские и такие преданные глаза видели много плохих вещей. Смерть матери для Эрена стало тяжелым ударом. Он старался забывать про это, но воспоминания о тяжелом детстве не выходили из его головы. Эрен переворачивался с бока на бок, он был очарован Капралом. Сердце юного мальчишки смогло полюбить. Он ещё слишком молод для таких дел. Во время войны с титанами о любви думать - плохо, но бешеный ритм сердца при виде Капрала у Эрена вызывали ещё более сильные чувства. Когда Капрал находился с ним рядом – У Эрена начинали дрожать руки, голос и он терял уверенность. Так хотелось зажмурить глаза и сказать ему прямо в лицо "Капрал,я люблю вас!" Но Эрен знал, что последствия будут ужасны. Он с трудом сдерживал свои эмоции и скрывал сильное смущение, когда Капрал смотрел ему в глаза. Он прикусывал губу, часто отводил глаза, боялся сказать лишнего, но Капрал понимал, что что-то не так. Этим он не стал интересоваться, ибо Эрен его не волнует. Ночью влюбленный мальчишка решил снова проследить за Капралом. Он осторожно делал бесшумные шаги вперед, направляясь к двери комнаты, где находился Капрал. Эрен прикоснулся рукой к стене и оглянулся, а то мало ли кто-нибудь его увидит. Всё ближе он подходил к двери, из которой виднелся свет, она была приоткрыта. Вдруг послышались шаги сзади. Это был Капрал. У Эрена бешено заколотилось сердце, ноги подкосились. Брюнет узнал Эрена и тут же ускорил шаг, направляясь к зеленоглазому мальчишке. Он подошел к нему, схватил за рубашку и уже хотел ударить ему с ноги в живот, но не мог оторвать взгляда от его испуганных глаз. Эрен начал придумывать глупые оправдания, что просто хотел кое-что сказать Капралу и решил выбрать именно это время для разговора. Леви это заинтересовало, но он не хотел уделять мальчишке много времени. Эрен понял, что у него уже нет выбора и пора признаться. Он в первый раз посмотрел прямо в глаза Капралу, его зрачки увеличились. Эрен тяжело дышал, но его глаза продолжали смотреть на Капрала. Брюнету начало надоедать молчание и постоянный взгляд Эрена в его глаза. Леви тяжело вздохнул и направился к себе в комнату. Он так и не узнал, что хотел сказать ему Эрен. Зеленоглазый парень схватил за руку Капрала, но при этом он покраснел ещё больше. -Я хотел вам сказать…К-Капрал… - Начинал мальчишка, держа за руку Капрала. -Говори уже, не действуй на нервы. - Брюнет совершенно без эмоций посмотрел в глаза Эрену. -Капрал…Капрал Леви…я… Я люблю вас! - Лицо Эрена побледнело и пропала уверенность. Капрал нечего не ответил. Он ухмыльнулся, схватил двумя руками Эрена за плечи и прижал к стене. Эрен не чувствовал ног, он начал медленно сползать по стене, руки сильно дрожали. В его глазах был невероятный страх. Он уже жалел, что пришел сюда. Капрал схватил Эрена за подбородок и жадно вцепился своими губами в губы Эрена. Эти моменты навсегда остались в памяти у юного парня. Эрену начало казаться, что он спит. Капрал поцеловал его? Он не верил собственным глазам,что это происходит. Руки Эрена нежно дотронулись щеки Капрала и плавно пальцами гладили её. Брюнет прервал поцелуй и схватил за руку Эрена не позволяя ему дотрагиваться до его щеки. Эрен был так счастлив, что улыбку было трудно сдерживать и он набрался смелости спросить у Капрала вопрос, который волновал его больше всего. - Капрал…-Голос парня дрожал. - Вы любите меня? - Глупый. - Леви поцеловал Эрена в лоб, развернулся и пошел к себе в комнату. Эрен проводил взглядом Капрала и поправил левой рукой рукав своей рубашки. Он так и не услышал эти слова…Вот что огорчало его, но он был безумно счастлив. Парень прикоснулся пальцем своих губ, вспоминая тот поцелуй. Его юное сердце не переставало бешено колотиться, но уже не от волнения, а от сильной любви к Капралу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.