ID работы: 2020830

Летний школьный лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окончание школы. Подача заявки.

Настройки текста
      Летний школьный лагерь. На удивление здесь много народу, хотя как по мне многие уже устали от школы, особенно старшеклассники которые думают о ГИА и ЕГЭ. Но и среди них есть бездельники.       Наша главная героиня - Анастасия Литвина, ученица 6 класса, но в следующем году она уже пойдет в 7 класс. Девушка очень мечтательна и с огромной фантазией. Рисует, поет, танцует, пишет рассказы. На данный момент, кроме школы занимается в музыкальной школе и английским с репетитором. Увлекается корейской музыкой, аниме и научными исследованиями, как бы странно это не звучало. Оценки у девушки не очень хорошие, хотя с другой стороны совершенно нормальные - хорошистка же. Вот и она решила пойти в летний лагерь, но пошла только после того как узнала что красавчики с ее школы тоже будут там.        - Если честно, то в последнее время очень много желающих, что в прошлых трех годах, что сейчас. Может быть кто-нибудь и из вас захочет, поэтому делаю объявление. Места, конечно, ограничены, но я надеюсь что вы быстро примите решение. Если хотите узнать больше информации - идите ко входной двери у парадного входа. А теперь я вас отпускаю, этот день был последний. - проговорила учительница классу, и закончив села за свой стол. Ученики начали галдеть, орать что-то непонятное и выбегать из класса, но то были парни, девочки хотя бы немного спокойней. У Насти после этой речи настроение вдруг стало паршивое. Она даже сама себе не могла этого объяснить, но девушка вдруг впала в раздумьях на подобии "быть или не быть, вот в чем вопрос", задумываясь о планах на лето. В первый месяц она уедет на море с подругой и уже бывшей одноклассницей, в июле и августе она будет свободна. Девушка горела желанием заняться конным спортом и уже поделилась этой идеей с матерью, та оказалась не против, но окончательного ответа выносить не стала, мол "поживем - увидим". А также девушка задумалась над летним лагерем, и когда проводила всех одноклассников, пошла разузнать информацию, хотя очень стеснялась.        - Вот список того что вам нужно. - женщина протянула небольшой листочек - В каком месяце думаете попасть к нам? - Где-нибудь в середине июля, или чуть пораньше. - немного махая кистями рук сказала Настя, такова была манера ее общения. - Хорошо. Вас еще что-нибудь интересует? - Да, - быстро ответила она и задумалась - Кто-нибудь уже записался на июль месяц? - женщина начала рыться в бумагах и одну из них протянула девушке. - Можете забирать себе - она улыбнулась и встала с кресла - А теперь, прошу меня извинить, мне пора. Удачи и хороших летних каникул. С этими словами она вышла из кабинета, девушка, одним глазом взглянув на список, заметила множество знакомых имен и фамилий старшеклассников. Положив листок к себе в сумку, она вышла из кабинета. «Видимо она доверяет ученикам и работникам, раз не закрывает кабинет при выходе, оставляя там все ценные вещи.» - подумала девушка уже при выходе из здания.        Может быть стоит рассказать про внешность персонажа? Хорошо-хорошо. Настя - девушка 13-ти лет, рост которой составляет 150 см, она считает это своим самым большим недостатком. У нее короткие волосы, которые еще недавно были ярко-красными, но так как тоник уже смылся, теперь она снова русая с небольшим мелированием. Девушка немного полненькая, хотя будь она чуть повыше, была бы очень стройной. Глаза-хамелеоны, меняют свой цвет довольно редко, но это качество все равно им присуще. Меняются с бледного зеленого на светлый коричневый. Как и почему они меняются, девушка сама еще не осознала. Думаю, на этом описание закончится. Спустя месяц. Приезд с моря. - Ну как Насть, хорошо отдохнула? - накинулась мама на нее с вопросами, когда та еще даже не вышла из поезда. - Давай я тебе позже все расскажу - недовольно ответила дочь. <***> - Пойдешь в лагерь-то? - спросил ее брат, через некоторое время после прибытия домой. - Думаю да. - девушка не отрывала глаз от своего ноутбука, проверяя новости. - Это хорошо. Пока тебя не было, мы с мамой немного помогли тебе собраться. Сходишь завтра в школу и подашь заявку, хорошо? - Ага... - немного загадочно ответила девушка, ведь понять смысл ее слов была трудно понять. То ли она говорит это с сарказмом, или же на самом деле пойдет. Это застало ее брата врасплох, но девушка сама склонялась больше ко второму варианту, нежели к первому. <***> - О, здравствуй, я тебя помню - Настя вновь встретила ту женщину, что и больше месяца назад. «И как она меня может помнить? Вероятно она мне льстит» - Ни кто больше не записался? - не смотря на свои грязные и очень неверные мысли, девушка нормально говорила. - Да ты наверное шутишь - улыбнулась она с небольшой, но доброй усмешкой - Куча народу, так что можешь не переживать. - Кто-нибудь есть из бывшего 6"Б"? - женщина немного помедлила с ответом. - Нет, нету... Настя немного расстроилась, но взглянув на новый список, увидела что там в принципе очень мало народу со средней и младшей школы, что немного ее удивило. В любом случае, если ей не понравится, она сможет спокойно уйти. - Вообще, я пришла тоже подать заявку. - девушка прервала молчание в кабинете. - Замечательно - обрадовалась ее собеседница и протянула бланк - Заполняй, и считай что ты уже у нас. Останется только прийти в назначенный для всех день. Девушка неохотно взглянула на бумажку, «что-то как-то подозрительно все это...» Настя заполнила бланк довольно быстро, отдала женщине и поклонившись по старой привычке вышла из кабинета, направляясь домой с хорошими вестями. <***> - Надо прийти к ним с вот всеми этими вещами 12-того июля. - сказала девушка по приходу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.