ID работы: 2020838

С чистого листа!

Гет
NC-21
Завершён
550
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 197 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 12)

Настройки текста
Часть 12 Когда она начала развеиваться, все увидели целую и невредимую девушку, перед которой стояли два парня. Один был брюнет с кроваво — красными глазами, а второй блондин с глазами цвета золота. -Негоже нападать на девушку без предупреждения! — подал голос Сем, блондин с золотыми глазами. -Согласен, особенно на нашу принцессу, — согласился с Семом Рен, брюнет с кровавыми глазами. -А вы кто? — Нацу был в шоке от того, что Люси стояла целая. В его голове не укладывалась, как она смогла вызвать духов без ключа или хотя бы слова. -Они — мои хранители! — в голосе блондинки было спокойствие, но стальные нотки все же присутствовали. -Я Сем — принц рая! — представился блондин и поклонился. -Я Рен — Принц ада! — представился брюнет. Он не стал проявлять этикет и кланяться каким-то «жалким людишкам» по словам самого Рена. За всю свою жизнь Рен кланялся только Люси и то, только потому, что посчитал её достойной этого. -Госпожа, что прикажите, мы в миг устраним этого нахала, если такова будет ваша воля! — в голосе Сема была уверенность в своих силах. Он был готов порвать любого, кто обидит его дорогую хозяйку и будущую жену. -Нет, не надо, вы можете идти. Я сама разберусь, если что, — спокойный голос, гордый вид, она была как королева. -Ха, да твои духи не на что не способны! — Нацу был очень зол, его не устраивала то, что Хартафелия так с ними обращается. -Саблезубые, на трибуны! — снова эта сталь в голосе, которую боялся любой член «Саблезубого тигра». -Что боишься, а, Люси? — Грею тоже не нравилось её отношение к гильдии. -Я вам не советую меня злить, ребята, если хотите подраться, то ждите когда вас вызовут, а пока я не собираюсь нарушать правила игр ради таких ничтожеств как вы! — и снова вернулось спокойствие в голосе, но к нему так же прибавилась и презрение к стоящим перед ней лицам. Больше хранительница баланса ничего не говорила, она молча развернулась и пошла в сторону балкона саблезубых вместе с командой. На балконе Саблезубого тигр: -Люси, надо было им показать их место! — подал голос Стинг когда они только поднялись на балкон. -Нет, Стинг, по правилам ВМИ мы не имеем право их трогать вне игр или на арене между битвами, — Люси говорила все это с теплотой и не скрывая своих чувств. Стинг хотел ещё что-то сказать, но его перебил ведущий. -Итак, начинаются парные бои. И первый бой пройдет между Саблезубым тигром и Хвостом феи В От Хвоста феи В — Лексус Дреяр и Гажил Редфокс. От Саблезубого тигра — Орга и Люси Хартафелия. Это будет интересный бой. Встречаются сильнейшие гильдии с одними из сильнейших их членов. -Итак, участники, на арену! — проговорила тыква. На арену вышли Люси и Орга, а так же Лексус и Гажил. -Лучше сдавайся, болельщица! — Лексус усмехнулся, он считал, что она так же слаба как и год назад. -Не советую тебе злить Люси-сан, — Орга тоже усмехался, так как видел пофигизм в глазах блондина. -Да что она может сделать Лексусу, ты чушь не неси! Блондиночка может только одеваться как шлюха! — Хвост феи буквально издевались над Хартафелией и из-за этого над ней смеялась вся трибуна. Наконец-то терпение у заклинательницы кончилось и она решила ответить. -А ты видишь на мне одежду шлюхи? По-моему эта ваша Лисанна — шлюха. Да и вообще я советую тебе рот — то прикрыть, гайка, а то получишь так, что долго на ноги встать не сможешь! — на такое высказывание Люси, Гажил сильно сжал челюсти. -Да, кстати, пикачу, я не собираюсь сдаваться. Это лучше тебе сдаться и цел останешься! — блондин хотел что-то ответить, но его перебил сигнал к началу. -Орга, не лезь, я сама с ними разберусь, — смех в голосе и азарт в глазах, что означало, что Хартафелии нравятся её соперники. -Как скажете, Люси-сан! — и Орга поставил ограждающий барьер на себя. -Хм…ну что, мальчики, поиграем! — ехидным голосом сказала Люси и вышла чуть вперед. -Лучше бы попросила помощи у своего напарника, одна ты не справишься! — на такое заявление Орга рассмеялся держась за живот. -Вы не знаете Госпожу, она ещё вам покажет, — продолжая смеяться ответил Орга. -Я и сама справлюсь! Перевоплощение в...... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.