ID работы: 2020838

С чистого листа!

Гет
NC-21
Завершён
550
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 197 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 23)

Настройки текста
Часть 23       Блондинка направилась прямиком к выходу из арены, но путь к выходу ей преградили две гильдии. Коими оказались Саблезубый тигр и Хвост феи, которые хотели услышать объяснения всему здесь происходящему. - Люси-сан, прошу вас, верните, пожалуйста, Стинг-куна.- В слезах умолял её Лектор. Он верил, что только блондинка сможет спасти его хозяина. - Лектор, не лезь. Люси, объясни, пожалуйста, что здесь происходит.- Вперед всего отряда вышла её лучшая подруга Миневра, которая насколько она считала знала все о своей как бы сестре. - Конечно, Лектор, я верну Стинга, не сомневайся, хорошо?- Блондинка присела рядом с коричневым котеночком в жилетке, вытерла его слезки и крепко-крепко обняв, проговорила эти слова. На что Котик только кивнул и улыбнулся своей счастливой улыбкой, которая была через слезы, девушке, что так ласково его обнимала и которую он считал своей второй хозяйкой. После этого она поднялась на ноги и посмотрела прямо в глаза Миневре. -А что тут объяснять Мини, ты же и сама уже все прекрасно поняла. Да, я принцесса драконов, отказавшаяся от этого титула на неопределенный срок, а точнее та, что отказалась от него до того момента, пока у меня не закончится жизнь на земле, но если я погибну в мире драконов, то моя жизнь оборвется совсем. И сейчас я направляюсь спасать Стинга, пусть даже мне будет это стоить собственной жизни. И иду я туда одна, возражения не принимаются. Только блондинка хотела растолкать всех и дальше направится к выходу, как недалеко от неё появилась печать красного цвета, из неё вышел огненный дракон Игнил. Его огненно-красная чешуя была покрыта огнем, а серые глаза отображали печаль и нежелание здесь находится. В них явно читался стыд и презрение к самому себе из-за самого себя. Кареглазка не могла понять, почему её друг испытывает такие чувства. Ей было больно смотреть на него такого, но она пообещала помочь ему снова испытать радость и счастье. -Госпожа, беда.- Запыхавшись, проговорил дракон. -Что случилось, Игнил?- Блондинке не понравилось состояние дракона. -У нас произошел бунт и теперь все королевство разделилось на две части. Одна часть драконов пошла за Зерефа под командованием Лейтана, который отказался отдавать престол вам, но госпожа с этими драконами что-то не так.- Игнил стоял понурив голову, считая себя трусом, что не стал сражаться как все, а отправился по просьбе своей возлюбленной драконихи солнца Стелле к их принцессе. - С чего ты решил, что что-то не так?- Люси не понимала почему Игнил так считает, но она решила это выяснить. - Лика, среди них моя госпожа. Она была на стороне нашей обороны, когда Лейтан и несколько бунтовщиков драконов напали на нас, но после попадание какого-то заклинания её глаза поменяли цвет на черный и она пошла против нас. Я прошу прощения, что сейчас нахожусь перед вами и рассказываю все это, а не нахожусь вместе с остальными и не отстаиваю ваш дворец, но я не мог не выполнить просьбу Стеллы, Ваше Высочество.- Дракон понурил голову, а златовласка поняла, почему дракон такой подавленный и почему в его глазах она увидела именно эти чувства. -А так же я прошу взять с собой небольшой отряд сильных магов для помощи, если вы, конечно, будите не против.- Продолжил дракон, смотря прямо в глаза сыну. -Хорошо, Игнил, раз ты считаешь, что там пригодится помощь магов, то я возьму несколько.- Люси развернулась в сторону толпы и прямо посмотрела на мастеров обоих гильдий, что стояли рядом и спорили. Люси это явно не понравилось, как она может собрать команду из лучших магов, если даже мастера между собой ссорятся. -А ну заткнитесь, старые пни.- Гаркнула на них кареглазка. От такого все сразу заткнулись и посмотрели на девушку. -Да-а доченька.- Заикаясь, проговорил Генма, ведь Люська страшна в гневе, это знал каждый член Саблезубого тигра, включая мастера. -Вы предоставите мне лучших магов ваших Гильдий, по 5 с каждой, не больше - не меньше, а также они должны будут быть готовы к 10 часам завтра возле отеля "Саблезубого тигра" и без опозданий, это вам ясно?- Она смотрела прямо в глаза Мастерам, от такого взгляда у них стоял табун мурашек. -Конечно, Люсичка.- Просюсюкался мастер Хвоста феи. -Вот и славненько.- Девушка повернулась в сторону дракона, который все ещё стоял сзади него. -Игнил, а ты пойдешь со мной.- Дракон не стал спорить и уменьшившись направился за своей госпожой. Когда он догнал её, то удобно устроился в её руках. Проходя мимо Нацу, Люси пообещала, что позже он пообщается с Игнилом, направилась прямиком к выходу, оставляя за собой две гильдии, которые спорили между собой. По городу шла блондинистая особа, в руках у которой был дракон. Лектор остался в месте с Роугом и Фрошом подбирать команду для спасения своего друга, и поэтому сейчас волшебница была без него. -Знаешь, Игнил, мне кажется, что одни они не справятся.- Через какое-то время молчания проговорила девушка. -Я тоже так считаю Люси.- Согласился с ней миниатюрный дракон в руках девушки. -Тогда отправляйся к ним и помоги с составом. Ты, как никто другой, должен знать, кто там пригодится, а кто нет.-Также продолжая идти, говорила блондинка. -Как скажешь.- Последнее, что услышала кареглазка от дракона, после чего он выбрался из рук девушки, расправил крылья и взлетел, направляясь в строну арены, где все еще шел спор на тему "Кто же отправится с заклинательницей в мир драконов.". Девушка все также направлялась в сторону отеля, в котором она решила немного отдохнуть, а завтра уже с новыми силами и новой командой отправится на спасение своего возлюбленного. Продолжение следует... _________________________________________________ http://www.fireemblemwod.com/descargas/walls_1024/FE7_013.jpg-Игнил(Огненный дракон) http://prolekarstva.org/uploads/med/lekarstva-na-bukvu-ya/yantarnyj-drakon_3751.jpg-Стелла (Солнечный дракон и возлюбленная Игнила) http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-02/1329272641_28517522_14380961_ice_dragon___trade_by_kasia88.jpg-Лика((Металикана)дракон металла или стальной дракон) http://tattoo-katalog.ru/img_tatu/z_e084aec3.jpg-Дина((Грандина)дракон небес или воздушный дракон) http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/1242017477_golden_dragon_by_griffinfly.jpg-Вейслогия(Дракон света или белый дракон) http://fantasy-world.clan.su/_fr/0/43806617.jpg-Скидрам(дракон тьмы или теневой дракон) http://fc03.deviantart.net/fs38/i/2008/328/6/b/Lightning_dragon_by_ononheli.jpg-Эйке(Древне-эстонский бог молний)(Дракон молний или громовой дракон) http://s469.photobucket.com/user/Roenko/media/LightningDragon.jpg.html-Лейтан(Временный король мира драконов,а так же дракон звезд или звездный дракон.) http://www.bluecastlecreations.com/graphics/mainpage/pnkdrgn.jpg-Синай(Дракон луны или Лунный дракон.) http://images2.fanpop.com/image/photos/9200000/Earth-Dragon-earth-dragons-9212356-500-430.jpg-Флора(дракон земли или Землянной дракон) http://www.transfur.com/Users/Yapi/Images/KIRYIfinalda.jpg-Кай(дракон воды или Водный дракон.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.