ID работы: 2021041

Клон. Продолжение любви. Так суждено( часть 2)

Джен
G
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Слезы текли из ее глаз. Крохотное чудо большими глазками смотрела на свою маму. Она совсем малютка и еще ничего не понимает. Зулейка прижала Азизу к груди и поцеловала в лоб. Маленькая девочка улыбнулась и начала ерзать в руках матери. Саид стоял напротив с протянутыми руками. -Время пришло. Отдай мне дочь. -Саид, умоляю, прошу, не забирай ее. Не отнимай ее у меня. Прими меня обратно. Я обещаю, я не буду больше скандалить, прости меня. Не забирай ее, не забирай…, - сквозь слезы, чуть ли, не кричала Зулейка. -Нет, я не приму тебя больше. Ты подставила меня. Ты не сделала то, о чем я тебя просил., из-за тебя сделка сорвалась. Ты поднимала руку на первую жену, а должна была ее слушаться. Ты вечно все пересаливаешь. Ты не умеешь вести дом, Твоя мать ничему тебя не научила. Саид был холоден со своей, теперь уже, бывшей второй женой, но ему было жаль ее. -Я обещаю тебе, Зулейка, ты будешь видеть свою дочь, когда захочешь. Моя сестра Назира будет заботиться о ней. Отдай мне дочь. Зулейка медленно подошла ближе к Саиду и неохотна отдала дочь. Он взял Азизу на руке, девочка сразу почувствовала что-то неладное и начала громко плакать. У Зулейки чуть сердце не разорвалось на куски. Она упала на колени и начала молить Аллаха помочь ей, но Саид, взяв дочь, развернулся и вошел в дом. Назира присутствовала при этой сцене, из ее глаз текли слезы. -Я говорила своим братьям, что их жены одалиски, что они вьет веревки из них, но они мне не верили, не верили той, которая воспитала их, которая пожертвовала собой ради них. Аллах, но я не позволю им так обращаться со своими женами. Назире было очень жаль Зулейку. Она подошла к ней и помогла встать. -Послушай меня. Приходи ко мне, когда Саид уедет. Завтра вечером он отправиться обратно в Рио. Приходи к нам, я помогу тебе. -Хорошо, Назира. Спасибо. Зулейка начала обнимать и целовать Назиру. -Ступай домой, а завтра я тебя жду. Мы поговорим. Я кое-что придумала. -Спасибо, Назира, спасибо. -Зулейка, не распаковывай пока чемодан, хорошо? -Хорошо, спасибо Назира. Вы так добры ко мне. Спасибо. -Ну все, иди. Зулейка на прощание снова обняла и поцеловала Назиру, не переставая благодарить и пошла с чемоданами в сторону дома. В ее сердце зажегся лучик надежды. Быстрее бы завтра, и она узнает, что придумала старшая сестра Саида. Она верила, это выход, все будет хорошо……. **** Свадьба Лукаса и Жади была перенесена, так как Жади становилось хуже, и врач решил, что ей лучше побыть в больнице некоторое время. Зорайде и дядя Али вернусь к себе в Фес. Хадижа и Амаль перебрались в Рио и живут пока в доме Саида вместе с Ранией и Муниром. Самира и Зе Роберто готовятся стать родителями, а Латифа и Мохаммед помогают им. Хана у себя в Сан-Пауло и ждет приезда Саида. Об их свадьбе Саид пока что не сообщил, но в ближайшее время думает познакомить Хану со своей семьей. Лукас снова погрузился в свои дела, контракты, переговоры. Жади снова не довольна, что ее будущий супруг мало уделяет ей времени. Зулейка пришла вечером к Назире, как они и договорились. Она предложила ей остаться жить с ней, с Миру и с их маленьким сыном. Саид не часто будет приезжать, так что об этом он и не узнает, но взяла с нее обещание, что та будет помогать ей по дому. Зулейка была так, так счастлива, что будет рядом с дочерью, что была готова сделать все что угодно, лишь бы не расставаться с дочерью… Прошло три месяца…. Самира с утра плохо себя чувствовала, но нашла силы встать и приготовить ужин для мужа. Зе Роберто был уже с утра в магазине и разгружал товар вместе с Амином, который недавно прислали из Феса. Самира была уже на 7 месяце беременности и с каждым днем ей становилось все хуже, но врачи не давали угрожающих прогнозов, ссылаясь на то, что молодой организм матери все выдержит. Она готовила баранину по фирменному рецепту Зорайде. Самира никогда бы и подумать не могла, что будет вот так стоять у плиты и готовить обед мужу в таком раннем возрасте, ведь в ее мечтах было совсем другое. Она хотела стать врачом или знаменитой журналисткой, которая будет ездить по разным странам и брать интервью, но теперь для Самиры важнее, чтоб рядом был ее любящий муж и здоровый ребенок. Теперь она поняла, о чем ей хотела сказать мама. Латифа всегда говорила ей, что для женщины нет ничего важнее семьи, но Самира была очень мала и не хотела слушаться. Кто знал, что судьба поставит все на свои места. Ужин был почти готов. Самира решила достать красивое блюдо, которое она привезла из Марокко и положить на нее приготовленное. Она начала тянуться рукой до верхней полки, как вдруг острая боль пронзила ее живот. Самира упала на пол и начала кричать, звала на помощь. Служанка прибежала на крик и сразу начала звонить Зе Роберто. Латифа вызвала врача, но так категорически настаивала вести ее в больницу. Каждая минута была на счету, а Самире становилось все хуже, тогда они немедля решили отвезти ее в больницу и как можно скорее. Мохаммед место себе не находил, а Латифа сидела возле двери и молилась Аллаху, но наконец-то дверь из палаты открылась и вышел врач. -Сеньор Мохаммед, у вашей дочери начались роды, но боюсь у меня не утешительные новости….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.