ID работы: 2021067

Давай забудем лето

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Открыв дверь, я легкой походкой вошла в кафе. Быстро отыскав глазами Мишель, я увидела рядом с ней парня. Его глаза встретились с моими, эти глаза я узнаю из тысячи других. С озорным блеском и темно-карие, их цвет можно сравнить только с горьким шоколадом. Это он, это тот парень, который поцеловал меня на вечеринки у Шел. Боже, неужели это тот самый Логан Хендерсон, с которым она хочет меня познакомить? Парень медленно встал со своего места и направился в мою сторону. В этот момент, мне хотелось закричать и убежать от страха, но я не могла даже пошевелиться. Через мгновение парень оказался рядом и, подхватив меня под локоть, буквально потащил за собой, ибо я была просто не в состоянии идти сама. - Приятно снова видеть тебя. Признаюсь, я скучал, – шепнул мне на ушко парень. - Сидней, привет! Почему ты сбежала с вечеринки? Ты многое пропустила. Знаешь, я была дико шокирована твоим предложением. Мне нравятся перемены в тебе. А еще я просто без ума от твоего платья! А эти туфли?! О боже! Ты обязана сказать, где их купила! - протараторила Шел, пока я усаживалась рядом с парнем. Раз я решила начать новую жизнь, значит эта жизнь должна быть без страха и сомнений. Я хочу запомнить это лето не тем, что опять просидела в интернете, читая любовные романы, а тем, что воссоздавала свою любовную историю. Таким образом, думаю, этому парню можно дать второй шанс, ведь он ничего так, симпатичный. А инцидент на вечеринке я объясню для себя тем, что он был пьян. Да, так и будет. - Шел, может представишь нас? - не своим голосом спросила я, но, видимо, Шел этого не заметила. - А да, конечно! Логан, это Сидней Джейкобс. Сидней, это Логан Хендерсон, – весело проговорила Шел. – Ребята, я, конечно, дико извиняюсь, но больше тут с вами сидеть я не могу, даже если очень этого хочу. - Что?! Шел, ты уходишь? - я немного занервничала, потому что пока не готова оставаться с Логаном наедине. - Сид, прости, но у меня свидание! Я позже тебе все объясню, – ответила Шел и, поцеловав меня в щеку, направилась к выходу. После ухода Мишель, повисло неловкое молчание. Я взяла сумочку и решила покинуть кафе, но сильная мужская рука легла на мою руку, тем самым останавливая меня. В этом жесте не было грубости, Логан пытался не испугать меня, и, пока, ему это удалось. Своим прикосновением, он, буквально, заставил меня замереть. Я сидела неподвижно и ожидала, что парень сам начнет разговор, потому что просто не знала, что можно сказать. - Не уходи, прошу, – попросил Логан. - Хорошо, я только пересяду, – после этих слов я пересела на место Мишель, чтобы было удобней общаться. - Прости меня, – неожиданно произнес Логан. - Я тебя простила. Пожалуйста, давай больше не будем вспоминать о том вечере. Ты был пьян, а я - немного напугана. Все, забыли. Хорошо? - сказала я. - Да, конечно. Но я надеюсь, что когда-нибудь поцелуй повториться, только по обоюдному согласию, конечно, – сказал парень и улыбнулся, от чего на его щеках выступили милые ямочки, и я, невольно, тоже улыбнулась. - Ну чтобы это случилось, нужно узнать друг друга получше, – сказала я, не переставая улыбаться. В этом парне есть что-то особенное. - Тогда предлагаю сделать это прямо сейчас! Ты любишь мороженое? – спросил парень, жестами подзывая официанта. - Конечно! Я люблю ванильное. - Нам две порции мороженого, одно шоколадное, другое ванильное, потом два молочных коктейля... ну, и два каких-нибудь вкусных пирожных, пожалуйста, - сказал Логан официанту. - Хорошо, скоро все будет готово, – ответил тот и, улыбнувшись, ушел. - Расскажи о себе, – попросила я Логана. - Ну... Меня зовут Логан, мне 19 лет. Я пою, танцую и катаюсь на скейте. Как и все в моем возрасте, люблю хорошо отдыхать. А теперь ты, – произнес парень. Тут, как раз, подошел официант с нашим заказом. - Так, я Сидней Джейкобс, мне 18. Кстати, можно просто Сид. Я закончила 10 класс гимназии для девочек. То еще местечко, - начала я, и Логан рассмеялся. – Я люблю читать. Ну, и как бы это глупо не звучало, но у меня до сих пор не было парня. - Да, ты права, это глупо, ведь ты очень красивая, – сказал Логан. - Эм... Спасибо. - Эй, не смущайся! - весело ответил Логан. - Сид, может, мы прогуляемся? - Я только "за"! - я действительно была рада, что мы не будем сидеть в душном кафе, а пойдем гулять. Мы гуляли больше двух часов, после чего, Логан проводил меня до дома. Попрощавшись, он ушел, а я, с отличным настроением, зашла домой. Так хорошо мне не было очень давно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.