ID работы: 2021073

Иллюзион

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и Падение

Настройки текста
Мой первый день в школе мне запомнился надолго. Я училась в 10 классе. Не скажу что я была отличницей, но училась прилежно. Каждое утром я просыпалась и думала что день пролетит так быстро что его можно сосчитать по минутам. Я поднимаюсь с кровати и встаю перед дверным зеркалом. На меня смотрит среднего роста брюнетка с ярко голубыми глазами и веснушками на лице. Я беру расчёску и провожу ей по чёрным волосам. Такая внешность досталась мне от папы. Как бабушка не скажет я была папины порода. Мои сводные братья пошли в маму. У всех белые волосы и карие глаза. Я недолго рассматривала своё отражение. Я улыбнулась своему зеркалу и спустилась вниз. На столе была записка которая глаголила:-Будем поздно. Уроки были скучные. Меня не интересовали они. Моя цель была закончить учёбу и пойти работать. После занятий я вышла из здания и наткнулась на такую картину. Парни старших классов держали за шкирку какую то девчонку которая размахивала руками наравясь расцарапать обидчиков, но не попадала. Вид у неё был странный. Одежда на ней была чёрная и обтянутая на ногах не было обуви. Стрижка коричневых волос которые доходили до плеч. Она шипела и извивалась в руках обидчиков как змея. Не скажешь что она была современным подростком. Не вытерпев Лейси подбежала к ним крича на ходу. -Вы что творите!? Отпустите её! Как можно девочек обижать?-Кричала она подбежав к ним, она толкнула хулигана. Тот даже не шелохнулся. -Пошла отсюда.-сплюнула девчонка на спасительницу и устремила свой взгляд на разбойника. -Но? -Ты глухая? Свалила! Или хочешь быть с ней за компанию?-грубо про басил хулиган -Сначала со мной разберись, тварь!-завизжала девчонка и укусив обидчика за руку. Парень вскрикнув отпустил её и она ударившись об асфальт, привстала, оттолкнулась ногами и прыгнула на парня вцепилась в его лицо ногтями. Лейси вскрикнула хотела убежать но споткнулась о ветку упала с глухим стуком. Незнакомка царапала лицо обидчика грозно шипя. Её глаза отражала ярость. Подручные хулигана убежали, а главарь пытался содрать с себя воительницу. Но как только он прикасался к ней она кусала его за руки, ловко извиваясь. Наконец кровопролитие кончилось и парень убегал закрыв разодранное лицо которое напоминало сырой кусок мяса. А девчонка шипя ему на ходу, обратила взгляд на Лейси, которая пыталась от неё отползти. Незнакомца подползла к ней и уставилась в её глаза. Сердце Лейси громко стучало от страха, воздух в горле встал комом. После такой картины ей давался ответ что девчонка может и её так разукрасить. -Спасибо.- промолвила она и встав на ноги побежала прямо на дорогу. Вскочив Лейси кинулась к ней и за шкирку оттощила от машины которая ехала прямо на неё но самой не удалось убежать. Проснулась я в больнице, мама смотрела на меня заплаканными глазами. Вид у неё был уставший. Растрёпанные белые волосы доказывали что их не расчёсывали, уставшие глаза что она не спала и сидела надо мной. Я протянула к ней руку и она сразу меня обняла. Обычно моя мама не показывала эмоций, но щас она показывала их. -Доченькая….Моя милая,….зачем ты побежала на дорогу…- шептала она укачивая меня как маленького ребёнка. -Я…я не хотела…- я хотела ей всё объяснить но её слова удивили меня. -Что не хотела…ты побежала за кошкой и тебя чуть на смерть не сбила машина! Бог с этими кошками, но чтобы попасть под машину…это безумие…- лепетала она чуть повысив голос. -К…кошкой? Мам, там была девочка. Никакой кошки не было! Она выскочила на дорогу и я оттащила её!- отодвигаясь сказал я. Мама не поверила мне. Ответила что прохожие видели что Лейси побежала на дорогу пытаясь догнать кошку, поцеловав меня в лоб я легла и уснула, мама обещала что придёт завтра. На часах было 00:21 проснулась я от странного звука похожий на скрежет по стеклу. По моей коже прошлись мурашки. Привстав я направилась к двери, меня остановил только звук глухого удара, но взяв себя в руки я подошла к двери и открыла её. Вышла я в длинный коридор, в самом конце было темно. Пахло страхом. Холодный ветерок прошёлся по моей кожей, зубы стали постукивать и тут…Зрачки Лейси сузились лампочки которые шли в конец коридора стали гаснуть. Темнота кралась ко мне пытаясь окутать в свои одинокие и тёмные объятия. И я обратила внимание что стены в больнице были облезлые штукатуркой, где то были видны кирпичи по которым тела вода, где то по труде пробежала крыса которая с писком юркнула в дырку. Из темноты выглянули руки которые тянулись ко мне, вскрикнув Лейси забежала к себе в палату и подпёрла дверь стулом. Моё внимание упала но распахнутое окно, взобравшийся на подоконник я посмотрела на дверь которая уже тонула во тьме громкий вопль напугал меня и я соскользнув с подоконника выпала из окна, забыв что палата моя была на 6 этаже. Удар о твёрдую землю выбил из меня весь дух. Я не могла даже сделать вздох. Из приоткрывших век я увидела что из окна моей палаты смотрели зрители та самая девчонка, на её лице была ухмылка и две другие девочки которые были как две капли воды похожи на их лица был оскал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.