ID работы: 2021087

Uzumaki

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Uzumaki Спираль… пожалуй, самая загадочная фигура, которая может загипнотизировать каждого, кто посмотрит на неё. Спирали везде, они есть даже на теле человека. Они способны и убить человека. Как только ты посмотришь на неё, ты уже не сможешь вырваться из проклятья спирали. Ты будешь одержим всеми предметами, которые хоть как-то напоминают спираль. И, возможно, ты умрёшь от своей маниакальной страсти к этим завиткам. Некоторые будут ненавидеть спирали, сойдут с ума, стараясь избавиться от всех спиралек, которые их окружают, даже на собственном теле: на пальцах, голове, в ушах… избавятся от них всех! Позже люди станут превращаться в огромных улиток, которые будут ползать по всему городу. Почему именно в улиток? Ведь их домик тоже похож на спираль. Потом в городе начнут бушевать страшные ураганы. Так называемый «глаз» урагана будет следить за тобой, то есть, где ты – там и эта устрашающая буря. Она не утихнет, пока не поглотит тебя, или же пока её не засосёт озеро. Это озеро поглотит в себя ещё около 6 – 7 ураганов. Но город весь будет в руинах, и не разрушатся лишь те, которые стоят фасадом к этому мистическому озеру. Выжившие люди будут поселятся в этих домах и от тесноты станут переплетаться друг с другом, словно змеи в тесной клетке. Чтобы не умереть от голода все начнут есть людей, которые уже превратились в улиток. Те, которым не досталось мест, начнут делать пристройки к уцелевшим домам, чтобы вселиться туда, и вскоре весь город, таким образом, превратится в лабиринт. В конце этого лабиринта будет то самое озеро, но на его месте появится спиралевидная лестница, ведущая вниз. Когда лестница закончится и покажется свет, внизу будет видна огромная и довольно длинная спираль. А если сорвёшься со ступени и упадёшь, то приземлишься на тех самых переплетённых людей, превращающихся в камень. Сверху, словно в воздухе, будут висеть спирали разных видов, форм, цветов. Это похоже на целый город спиралей. Но одна из них так огромна, что излучает свет, который вводит в состояние гипноза. Эта спираль и есть то самое проклятье спирали. Она стала виновницей всех несчастий города К. Это проклятье длится не одну сотню лет и город несколько раз перестраивался. Кто знает, сколько раз так было. И, кажется, это будет продолжаться бесконечно… словно по спирали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.