ID работы: 2021103

Бакуган. Возращение Маски.

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Битва окончена...

Настройки текста
- Ну, здраствуй, Эвелин, - с усмешкой сказал Ден, входя в тронный зал. - Давай без лишних слов, - снимая маску, сказала Эвелин. - Закончим все раз и навсегда. А поэтому... Она щелкнула пальцами и посреди тронного зала появилась огромная карта. - Давай без гантлетов, - сказала она, отбрасывая гантлет в сторону. - Просто сыграем, как раньше... - Без проблем, - ответил Ден и тоже отбросил гантлет. - Тогда, бакуган на поле бакуган на поле - Пайрикс - хранитель огня на поле! - Бакуган на поле Электрос Алтеир - бакуган абсолют на поле! - А ты зря времени не теряла, - удивленно сказал Ден. - Ты, как я вижу тоже, - отрешенно сказала Эвелин. - Ну-с, покончим с этим. Активировать карту Молний! - Блин, все такие крутые!Я вообще не могу, - раскинув руки в сторону, сказал Ден, а потом резко изменившись в лице, сказал. - Поиграть как раньше... Как давно я об этом мечтал, и мечтаю до сих пор... Активировать карту Огня! - Не люблю лишней болтовни! Покончим со всем быстро! Активировать двойную способность "Грозовая броня" плюс "Мощь проводниковой энергии"! Вдруг вокруг карты появились небольшие шарики, содержащие в себе мощнейший электрический заряд. - Что это? - спросил Пайрикс и кинул огненный шар в одну из сфер. Сначала ничего не произошло, но потом в Пайрикса ударила молния, да такая мощная, что он еле устоял на ногах. - Эта карта "Мощь проводниковой энергии" одна из моих сильнейших карт, - усмехнувшись, сказала Эвелин. - Если попадешь хоть в одну из сфер, то самому достанется. Так, а теперь активировать карту способностей "Пушка Юпитер". - Теперь в добавок к броне у Алтеира появилась огромная пушка, - сказал Пайрикс. - Видимо она нас прибить хочет. - Ничего все нормально, мы справимся. Она просто ограничила нас в действиях, - ответил Ден. - Это ведь ради Новой Вестройи! Активировать карту способностей "Багряный огненный круг" плюс " Доспехи Марса". Тут на Пайриксе появилась красивая красно-золотистого оттенка броня, затем он направил огромный огненный круг на одну из сфер и кинул туда. Круг прокружив над картой, уничтожил все сферы и вернулся обратно. - Так, а теперь быстро! Активировать карту способностей "Огненный щит"! - Хочет с помощью щита и брони остановить удар... - подумала Эвелин. - А что ж, может и сработать. Снова прошло несколько секунд, и в Пайрикса ударил разряд, но не такой, как в первый раз, а в сотни, может и в тысячи раз сильнее. От удара щит раскололся, но броня только потрескалась и выдержала. - Великолепно, - захлопала в ладоши Эвелин. - Не думала, что выдержишь. Думала способность проводного тела окажется сильнее. Ан нет, справился, молодец. - Я ведь не собираюсь тут застрять. Мне нужна победа и только победа! - Я не думаю, что ты отсюда выйдешь.Активировать запретную способность "Карта Творца"! Вот от чего ты не отвертишься! Но Ден вполне спокойно посмотрел, как его бакуган скорчил лицо от невыносимой боли,как его сковали судороги и, и он замер, как вкопанный. Ден просто достал карту и с усмешкой сказал: - Ды думала, что подловишь меня? Ни чего подобного! У меня ведь есть одна карточка! Активировать "Карту Жизни"! - Не... Не может быть! - заикаясь, сказала Эвелин. - Я же отобрала эту карту у тебя! - Мне ее отдал Шун, а ему Деймос.Мы пересесеклись с ним на первом этаже. Он передал мне слова Демоса: " Она уже совсем заигралась в злодейку, а ведь на самом деле не такая! Она просто хочет исполнить свое обещание,данное пару лет назад, но из-за него страдают люди и нам всем тяжело на это смотреть.Остановите ее!". - Он так и сказал? - подавленно сказала Эвелин. - Да, и я собираюсь выполнить его просьбу.Активировать способность карты Огня "Рев огненного дракона"! Благодаря "Карте Жизни" Пайрикс "отмерз" и с помощью своего огненного дыхания атаковал Алтеира, отчего тот свернулся в шар и вернулся к Эвелин. - Битва окончена. Окончательно и бесповоротно. - Как!? - упав на колени и обхватив голову руками, вскричала Эвелин. - Опять!? Ты ведь слабак, почему я постоянно проигрываю тебе!? - Всем стоять и не двигаться! Тут в зал вбежали люди в масках и окружили Дена и Эвелин. - Что-то вы быстро... - нахмурясь, сказал Ден. - Агенство "God&Devil". А ты сильно изменился, Лен. Толпа людей в масках раздвинулась и, к Дену с коварной улыбкой,не спеша, подошел Лен. Он действительно очень сильно изменился. Его волсы стали еще длиннее, чем раньше (до задницы почти). Одет он был черные брюки, черную футболку. Сверху было одето кожаное пальто. На голове фуражка. Лен широко улыбнулся, и посмотрев на Эвелин с усмешкой сказал: - Вовремя я пришел. А вас,я попрошу отойти. Не мешайте мне работать, - Лен достал наручники. - Наша задача выполнена. Опасная преступница Эвелин Солт поймана. - Что? Опасная преступница? - насмешливо сказал Ден и про себя подумал: " Как был дебилом, так им и остался". - Что за бред ты городишь? - Помолчите, Ден Кузо, - резко и грубо сказал Лен. - Я уже не тот дебил, каким ты меня знал раньше. А если будешь мешать, то и тебя вместе с ней посадим. Уведите задержанную. - Хмм, ну ладно, - ответил Ден и направился в сторону двери. - Скоро встретимся. - Да и ты даже не представляешь, как скоро, - рассмеялся Лен и поднял закованную в наручники Эвелин и вывел ее из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.