ID работы: 2021144

YOLO

R5
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
-Вам наплевать на мой мнение,и вам плевать,что наконец-то влюбился!-я был просто в бешенстве.Я никогда так не был зол на свою семью,но не в этот раз. Они не поняли,что я наконец-то влюбился.Я выбрал эту девушку для дальнейших отношений и возможно она была бы моей будущей женой,но моей теперь "любимой" семье просто наплевать Каждая моя ссора с братьями не длится больше часа.Как только я поднимаюсь в комнату и задумываюсь о своем,я уже слышу на пороге хихикания и дикий ржач на весь коридор. И потом они бесспардонно вваливались в мою комнату с криками: "Ну,братец,хватит ныть,пошли лучше в приставку рубиться".Ну,а если это не помогало они всей толпой прыгали на меня и щекотали. И конечно меня пробивало это на громкий смех,и я забывал все обиды,причиненные мне. Мне всегда было тяжело с ними,потому что я старше,я мудрее.И даже Рэтлифф,который был меня всего на год младше,но наши приоритеты никогда не совпадали.Он любил отрываться по полной,а мне нравилось просто посидеть в обнимку с гитарой,мурлыкая себе под нос какие-то не понятные звуки. У каждого свои плюсы и минусы,и я никогда не выделял для себя любимого брата или сестру.Они все на ровне. И в этот раз наши вкусы не совпали.Им не понравилась моя избранница,которая была на три года меня старше. Видите ли она им показалась слишком высокого мнения о себе.Но она совсем не такая,она не знала к ним подход.Меган любила тоже,как и я проводить свободное время на едине с собой.Мне с ней было очень хорошо.Мы встречались с ней всего ничего... *** Я сел в свою Ламборджини. И нажал на педаль газа.Я всегда мечтал побывать в Сан-Франциско и поэтому мой дальнейший путь пройдет туда. Ах да,я же вам не рассказал про мою девушку,уже бывшую девушку.Окунемся в воспоминания. Солнечный день.Мы на пляже,серфингуем. Мы с Россом как обычно спорили,выбирали девушку ,которая нам понравилась и кто первый до берега,того эта девушка.Но в этот раз случилось не все не так как мы хотели.Росс столкнулся с девушкой,когда вставал на доску.Ну,а я как благородный мужчина помог незнакомке,когда Росс не мог встать на ноги,потому что с каждой его попыткой волны,накрывавшие поверх него, становились все больше. Вот я помог выбраться на берег и предложил сесть к нам.Она конечно согласилась.После этой неожиданной встречи мы переписывались,гуляли.А потом я предложил ей встречаться,так как был уверен в ней. Всё было очень хорошо,даже отлично.Но я узнал,что улыбки моей родни были ненастоящие,наигранные. Оказывается всё это время она им не нравилась.Они не говорили почему,а просто повторяли одну и ту же фразу "Она тебе не пара". А из-за чего она ушла?Сейчас расскажу. Я вернулся с работы как обычно в 7.В доме было шумно,ну в принципе всегда так...Но эти крики были не особо то радостные,скорее всего кто-то ругался. Я зашел на кухню и увидил Райдел и Меган,которые орали друг на друга. -Что случилось?Объясните!-перекрикнул я их и стукнул по столу кулаком. -Райкер,она врала тебе все это время!-Райдел показала на Меган пальцем.Если честно я был в полнейшем шоке,когда услышал это от сестры,но я к тому времени уже знал что они ее не долюбливают,я простоял в ступоре несколько секунд и крики Меган вернули меня в реальность. -Милый,не верь ей,я всегда говорила тебе только правду!-вымолвила девушка,подойдя ко мне и обняв меня за плечи. -Подождите,дайте мне разобраться!-я взялся двумя руками за голову и сел за стол. -Ну,давай расскажи ему всё!-Райдел села на против меня. -Мне нечего сказать ему!Он все знает!-сказала Меган и облокотилась на кухонную тумбу. -Райк,она встречалась с тобой ради популярности и денег!Разве это не видно?-высказывалась Делли. -Делз,это не правда!-я не хотел в это верить. -Да что ты такое говоришь,Делл?-протараторила Мега. -А,ну,пошла вон отсюда!Я тебе не позволю врать моему брату!-Рай была в ярости. -Я уйду,но знай,Райдел,ты сделала плохо не только мне,но и Райку!Знай...-Меган вскочила с места и понеслась к двери.Я конечно же побежал за ней,но не смог ее вернуть.Она ушла и наверно навсегда.Я повернулся и посмотрел на сестру,и лишь сказал:"И что теперь?" Ну,вот вся история.Я не знаю почему я не побежал за ней,я правда не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.