ID работы: 2021159

Я уже скучаю по тебе

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия, Москва. Средне Образовательная Школа. Джессика и Тиффани сидят за последней партой, смеются, обсуждают очередную серию сериала, который вышел вчера вечером. И, кажется, им больше ни кто не нужен, ведь они выглядят очень счастливыми. У Джессики темные волосы, зеленые глаза. Нос картошкой и .. черные точки на нем ( носу ), фигура, фигура ни что так, хохотушка еще та. Девушка любит болтать с людьми и даже тянется по ближе к ним, но люди сами не хотят с ней общаться, наверное из-за того, что они видят в ней какую-то странность, и бояться с ней общаться. Вскоре, она забила на то, что с ней не хотят общаться и она начала проводить время дома с собой и компьютером. Так она была человеком - одиночкой еще три года и эти года для нее длились одновременно быстро, и одновременно долго. Но все таки, она встретила ту подругу, с которой ей комфортно и удобно. По началу, обоим девушкам, конечно, было неловко вместе, но это чувство быстро исчезло. Джессика очень любит обнимашки. она готова даже весь день кого нибудь обнимать. У Тиффани - русого цвета волосы, глаза.. какого-то странного цвета, фигура.. ну по плотнее Джессики, Тиффани на голову выше Джесси. Тиффани очень скромная, она даже убегает на улицах при виде своих нынешних одноклассников, не потому, что они ее бьют или унижают, а из-за того, что она стеснительна. Тиффани же наоборот, ей совсем не нравится когда её кто нибудь трогает или обнимает. Она не привыкла к такому. Все эти четыре года девочки были не разлей вода. Они всегда находили над чем посмеяться. Ах да, чуть не забыла, девочки были на столько пошлячками, что иной раз, это переходило во все границы, что им самим становилось за это стыдно.Они скрывали это от всех, даже от их общего друга в классе, Криса. У Криса- темные волосы, носит очки, а так же, он такой же тощий как и Джессика. Рост у него такой же, как и у Тиффани. Девушкам по большей части, не оче было с ним говорить, но больше общего с Крисом конечно же у Тиффани. Крис на каникулах ездит в Казань, там у него то ли отец, то ли брат. Девушки об этом точно не знали, да и спрашивать как-то не собирались. А Крис им и не рассказывал. " Я не должен им все рассказывать, они мне тоже много не договаривают"- думал Крис и успокаивался. Но все же, этим троим ребятам, было комфортно держаться вместе. Со временем, они больше узнали о каждом из них. Прошло четыре года. За это время, трое друзей пережили радости и неудачи. С каждым из них произошло много разных историй. Они, как не странно, помнят все что было с ними. И будут делать то, что они будут потом вспоминать. Ребята уже заканчивают восьмой класс. Сегодня, день выставления оценок. За это время, успело все измениться. Ребята так же очень хорошо дружат, но они немного, где-то в глубине души, расстроились, из-за ухода Тиффани из школы. Девушка сказала, что уходит учится в другую школу только потому. что она специализируется на основных предметах, которые пригодятся им для дальнейшего образования по их специальности. Девушка давно решила, что она будет врачом, и вот, она уходит учиться в другое заведение. Нет, ребята, конечно, обрадовались за нее. Но им и грустно от этого. Джессика привязалась к подруге так, как будто бы у нее отобрали частичку чего-то своего. Они уже не так часто смогут видеться, да и потрогать, и обнять свою подругу не сможет. Да, да, Джессика на столько любит обнимашки, что Тиффани почти совсем перестала реагировать на то, что Джессика ее постоянно, так сказать, трогает. Самой же Тиффани хочется учиться в той школе куда она уже поступила, но она хочет, чтобы и Джесси училась вместе с ней. В этот момент, у всех троих сейчас смешанные чувства. Все, что сказали Джессика и Крисс Тиффани при прощании " мы уже скучаем по тебе"... ( о боже, по- моему это мило). И Тиффани, решив сказать что то честно, сказала: " Я тоже, уже скучаю".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.