ID работы: 2021165

И днём и ночью.

Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
ПРЕДИСЛОВИЕ. Шла девочка поздно домой И шла совершенно одна, Шла девочка дорогой одной Вокруг была тишина. Зря она шла по дорожке, Вокруг совсем никого, Одна она, как на ладошке, И до дома ещё далеко. И вот упала она, Загнулась школьная юбка. Сзади вышло два мужика У одного в руке была трубка. Один связал её для начала, Другой раздевать её взялся. Ей было больно, она стонала, Это было громко, мужик забоялся. Заткнул он кляпом девочке рот. И стал изучать всё под юбкой, Скоро полезет в её дырку, как крот Или забьёт её трубкой. Слизав с её трусиков влагу, Он пальцем внутрь залез. Имел он пальцем беднягу, Но целку рвать не полез. Потом достал он свой член, И трусики её отогнул, Вошёл в неё без проблем И снова в целку толкнул. На этот раз он порвал, Но бедняжку не оставил в покое И когда мужик член из девчушки достал, Вокруг было множество крови. И тут вступился второй педофил, С трубой был который, Маленьких девочек ебать он любил, И эту ждала та же участь вскоре. Засунул он трубку в попку её, Была она узкой совсем Сорвав до конца её бельё Скоро в ней будет его заварной крем. Он онанировал и кончил в трубку, Сперма тихонько лилась. Он ждал когда сможет войти сам в голубку И школьница вся уж рвалась. Но крепко связанны путы, И сперма уже прямо в ней. Отбросил насильник свою трубку, И сделает ей сейчас больней. Вошёл в её мелкую киску Своей огромной елдой, Он её за все конечности тискал И рвал её своей второй головой. И вот он обильно кончил в неё, Потом вошёл глубже и вышел, Сорвал последние с милахи тряпье Хотя она жива, она дышит. Бросили девочку связанной в парке На утро нашли её всю пустой. Вся жизнь у девочки пошла насмарку, Одиннадцать лет было девочке той.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.