ID работы: 2021223

Тихоня

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 108 Отзывы 91 В сборник Скачать

А если бы убили?

Настройки текста
      С трудом разлепив глаза, я присмотрелась окружению. – Где я? – приглушенно прошептала я, увидев темную комнату, с кучей плакатов музыкальных групп на стенах. – О! Проснулась? – противный мужской голос прозвучал справа. – Что-то ты долго спала, красавица, – огорченно заметил кто-то слева.       Сидя, как я понимаю, на стуле, я попыталась повернуть голову, но что-то больно впилось в шею. Конечно, я хотела потянуть руки, чтобы потрогать неизвестно что у меня на шее, но не тут-то было! Руки сцеплены цепями, очевидно, и шея тоже. Тогда я начала мотать ногами, которые привязаны оковами к ножкам стула. И тут меня осенило! ДжиНа, ты в большой опасности! – Чего ты такая не спокойная? Метаешься тут в судорогах, – проведя чем-то острым по сонной артерии, от чего по телу пробежались мурашки, тихо сказал кто-то, до сих пор стоящий сзади. – Йа! – сорвалось с губ. – Кто ты такой?! – пытаясь освободиться от цепей, я крикнула в пустоту. – Нас тут двое, – усмехнулся голос, который явно принадлежал человеку помладше.       Меня охватила паника. Я перестала пытаться вырваться, заменяя это неровным дыханием, которое не приходило в норму. Дрожь, которая вызвана не холодом, а страхом. Чьи-то холодные руки на шее. И нож, приставленный у груди. Чем я это заслужила? – Не волнуйся, твоя подружка живая, – успокаивающе шикнул «младший». – Чего же ты молчишь? Нож у сердца заставил твой язык окаменеть? – с ухмылкой издевался второй. – Ну, раз так, то я выброшу его подальше, – шумно отбросив вещицу, человек мигом прильнул к шее, опаляя её мерзкими горячими поцелуями. – Чертов извращенец! – крикнула я, когда руки мерзавца начали расстегивать пуговицы блузки. – Пользуешься моей обездвиженностью? Говнюк! – не выдержав противных ласк, я начала грубо посылать этого недоумка. – Поразительно, правда? Секунду назад молчала, а сейчас матерится как сапожник, – засмеялся второй. Сложив руки на груди, «младший» медленно прошагал вперед и встал передо мной. Конечно, трудно было разглядеть что-нибудь в темноте, которую разбавляла лишь тусклая лампа, но увидеть красоту этого парня я смогла бы даже в кромешной тьме. Аккуратные черты лица, яркая линия подбородка и длинная шея уже свели меня с ума, хоть и лица я толком не рассмотрела. – Где Нито? – крикнула я, дернув телом. – Заставь её захлебываться слезами от оргазма, – строго сказал красавчик своему напарнику, кивнув на меня. Сзади послышался смешок. Я сразу поняла, что я либо каким-либо чудом буду спасена, либо буду изнасилована. Рассчитывать на чью-то помощь очень глупо, ведь у меня нет друзей. Я начала с силой брыкаться на стуле, расшатывая его из стороны в сторону, но меня лишь прижали крепче к стулу и грубо перетянули ремнем талию.       Разорвав оставшиеся пуговицы на блузке, незнакомец начал с силой мять грудь то через лифчик, то оттягивая его. Быть жертвой этих маразматиков в мои планы не входило, и я перешла на крик. Срывая голос, я в отчаянии повторяла: « Помогите!» Но мне заткнули рот кляпом. – Нито спит, – протянул «младший».       Продолжая брыкаться на стуле, я жалобно плакала, не желая отдаваться этому ублюдку.       Но мои мучения закончились так же быстро, как и начались. В дверь сильно затарабанили. Эти подонки не собирались открывать дверь, поэтому простые звуки стучания кулаков по двери сменились грубыми ударами ногами о поверхность. «Открывайте! Мы знаем, что вы здесь! Немедленно откройте дверь!»       За дверью послышалась полицейская сирена. На душе вмиг стало легче. «Мы выламываем дверь!»       Эти два урода отвязались от меня и начали судорожно передвигать шкаф, если это, конечно, был шкаф, при таком освещении это могло быть что угодно. – Мы еще встретимся, ДжиНа, – подмигнув, «младший» схватил фонарик с пола и, вместе с напарником открыв напольную дверцу, скрылся из виду. Я лишь ошеломленно наблюдала за этой картиной, сказать я все равно ничего не могла.       В ту же секунду полицейские выломили дверь и ввалились в комнату. – Вы в порядке? – отвязывая цепи и вынимая изо рта кляп, спросил парень приятной внешности. – Не думаю. – Потерев запястья, я не сводила взгляда с дверцы. «Тут ход!» – крикнул кто-то из полицейских.       Полностью отвязав от стула, меня укутали в плед и повели в машину. Со мной сидела девушка, которая начала задавать вопросы. – Вы видели преступников? – заполняя какую-то бумагу, тихо спросила она. – Не совсем, – голос дрожал и ломался от шока. – Что именно Вы видели? – девушка смотрела в упор. – Высокого парня, с красивым подбородком и длинной шеей, – я восстанавливала образ этого мерзавца, – у него голос… – Что с голосом? – Ну, не старый. Как у 20-ти летнего парня. – СоРа, там нашли вторую девушку, – через окно сказал полицейский, указывая на дом.       Только сейчас я обратила внимание, что дом стоит посреди леса. – Нито! – крикнула я, когда увидела, как эту девицу тащат на руках к нам.       Девушка, которая расспрашивала меня, вышла из машины, освобождая место для Нито. Рядом со мной посадили злосчастную японку, которая не подавала никаких признаков жизни. – Не волнуйтесь, она под действием снотворного, – сев обратно в машину и увидев мой испуганный взгляд, тихо сказала девушка.

*Полицейский участок*

      Меня с Нито осмотрели на наличие повреждений и предложили психолога, но мы отказались. Вдали от той хижины я уже чувствовала себя совершенно спокойно.       В участок приехали родители. Мама все время предлагала мне покушать, а папа рассказывал что-то полицейским, то и дело, посматривая на меня. – Мам, что будет с Нито? – спросила я. – А что? – Её родители в Японии, а здесь она живет одна,– вздохнув, я посмотрела на Аико, которая рассказывала что случилось, сдерживая слезы. – Мы можем приютить ее на время, – мама пожала плечами.       К нам подошел мужчина и сказал: «Девушка говорит, что пока живет у вас, это правда?» – Да, да, да! – я закивала. – В таком случае, можете ехать домой, а завтра мы начнем расследование, – полицейский посмотрел на маму. – Вы правы, утро вечера мудренее, – посмотрев на наручные часы, мама улыбнулась. – Уже три ночи? – дождавшись, пока мужчина отойдет, я изумленно посмотрела на маму. – Да, пошли. Забирай Нито, а я пока позову отца.

*Дома*

– Будешь пока что жить тут. Ванная на втором этаже, рядом с моей комнатой, кухня на первом, – закидывая форму в машинку, я объясняла Нито расположение комнат в нашем доме. – А в чем нам завтра в школу идти? Форма-то до завтра не высохнет, – поправляя мою одежду, которую я так щедро ей одолжила, спросила японка. – Ближайшие три дня школа нам не светит, – убедительным тоном сказала я. – Скажи мне, эти два идиота с тобой что-нибудь сделали, – Нито перешла на шепот.       Честно говоря, я очень быстро отошла от шока. Даже тот факт, что меня чуть не изнасиловали, не заставил меня обращаться к психологу, которого мне предлагали. Даже в полицейском участке удивились моему спартанскому спокойствию, а вот мама почему-то только сейчас разволновалась и пьет успокоительное. – Ничего со мной не сделали, просто запугали и все, – отмахнулась я.       Мы пошли в комнату, где уже подготовили все для сна. Нито согласилась спать на полу, объясняя это тем, что она здесь гость. – Главное не заснуть, надо же еще белье достать, – спокойно сказала я, ложась на кровать. – ДжиНа, а тебе нравится кто-нибудь, – повернувшись ко мне и подперев голову ладошкой, спросила Нито. – Нет, лучше дай ноутбук, мне должны письмо прислать, – показав пальцем на мое священное оборудование, которое лежало на комоде, я убедительно ответила.       Неохотно встав с пола, Аико взяла мой ноутбук и подала мне. – Странно, что ты не упала, – съязвила я, заходя в почту. – О! Сообщение от училки.       Быстро пробежавшись по положению о предстоящем конкурсе, я настрочила: «Согласна» и тут мне в голову стукнула глупая мысль.       Я ввела в строчку «Кому» «sehun94» и мне сразу высветился нужный адресат. – Такая легкая почта, странно, что фанатки еще не разгадали, – усмехнулась я, вспоминая листок Се на котором была написана почта. – Что ты там делаешь? – Нито привстала и заглянула в ноутбук. – Общаюсь со звездой, – печатая сообщение для СеХуна, ответила я. Кому: sehun94 Тема: От фанатки От кого: milkshake «СеХун оппа! Я твоя самая преданная фанатка! Скажи свой номер телефона, я хочу тебе позвонить, а то я разглашу всем твою почту! »       Я нажала «Отправить» – Завтра посмотрим, что же этот звездный мальчик ответит, – закрыв ноутбук сказала я.       Я покосилась на Нито, которая уже похрюкивала на полу. – Уже спит? – я посмотрела на часы. – Ааа, ну да, уже шесть утра, – почесав затылок, я вышла из комнаты.       Я прошла до комнаты родителей, убедившись, что они спят, я пошла на кухню. В голове опять крутились мысли об этих двух. Заглянув почему-то в гостиную, я отскочила от двери и громко закричала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.