ID работы: 2021241

Давай станем ближе?

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Можно я буду называть тебя по имени?

Настройки текста
Сегодня прошел год,как мы живем и сражаемся в игре "Легенда древних" в гильдии "Полумесяц". Как и ожидалось спустя полгода изменились все квесты,появились новые, неизведанные растения и монстры. Все лекари и ученые бросились исследовать все это. Некоторые исследования оказались смертельны,но все воскрешались в храме. Гильдия "Полумесяц": -Что мы будем делать сегодня,мой господин? -Мы будем выполнять особый квест,за который нам дадут дракона! -Вааауууу~ -Придется постараться,малявка. Удар в лицо. -Можно я ударю этого грубияна,мой господин? -Сначала спрашивай! Pov Акацуки Мы уже год путешествуем вместе. Я получше узнала господина. Что он любит,ненавидит... Но жаль он не считает меня девушкой. *Смутилась*. О чем я думаю. Мы выполнили 3 квеста повышенной сложности и получили 3 фамильяров*,магическое оружие и по миллиону золотых. Я получила черную кошечку по имени Мизуки**,господин получил сову по имени Чика*** и Наоцугу получил волка по имени Кента****. Оружие: я-легендарный лунный клинок,господин-посох мудрости и Наоцугу-щит и меч Юпитера. Сегодня последний вечер перед 4ым особым квестом. Сегодня фестиваль. Недавно я ходила в магазин и купила юкату. Она розового цвета на котором расцветают пышные цветы и порхают бабочки. Надеюсь я пойду с господином. Конец pov Акацуки. -Ммм,господин,а с кем вы пойдете на фестиваль? -Я пока один... -М-можно я пойду с вами? -Конечно! Вечер: -Где же Акацуки? Бежит Акацуки в юкате с завитыми,распущенными волосами и легким макияжем. -Прости,мой господин,я опоздала. -Н-нечего. Ну,что пошли? -Да. Они пошли за такаяки,померяли маски,словили рыбку и дошли до храма. -Зачем мы сюда пришли,мой господин? -Сейчас увидешь. Фейерверк такой красивый! Разных цветов... - Мой господин,можно я буду называть вас по имени? И на ты? -Хорошо,Акацуки. Наша девочка вспыхнула,как мак. -Спасибо, С-с-сироэ. Теперь очередь Сироэ. Два мака около храма. Разве не романтично??? Фамильяры* - магические животные,защищающие и помогающие своим хозяевам. Чаще всего подбираются на знаниях навыков хозяев. Мизуки** - прекрасная луна. Чика***-мудрость. Кента****-здоровый и храбрый. Продолжение нужно?? :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.