ID работы: 2021253

Демоны тоже умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<center>6 июля. День суматохи. День поцелуя. День ЛЮБВИ.       Прекрасная погода, с идеально чистым небом и ослепляющем своими лучами солнцем. У всех жителей отличное настроение, передающиеся будто по воздуху, "заражая" тех, кто еще сидит в печали, своим волшебным "вирусом".       Гильдия "Хвост феи" не отличалась от всего города, даже больше. Все, будто на иголках сидели, украдкой поглядывая на тех, кто подарил им поцелуй в этот день. Все девушки гильдии сегодня выглядели потрясающе красиво, что не было оставлено без внимания мужской половиной. Хотя парни пытались делать вид, что им все равно, но все -таки одна пепельноволосая особа, улавливала каждый мимолетный взгляд всех присутствующих в здании.       Зорко наблюдая за всем, что сейчас движется, Мира записывала все знаки внимания от тех или иных людей в специальный "Любовный блокнотик". Завтра, она точно знала, что в гильдии появятся много парочек, ведь те, кто уже записан на листке, не смогут отрицать того факта, что заглядывались на противоположный пол.       Штраус коварно потерла ручки откладывая на несколько минут заветную книжечку с записями. Вновь оглянув всю гильдию загадочным взглядом, Мира облокатилась руками о барную стойку. Сегодня был действительно необычный день. Драка, что обычно продолжалась по часу или дольше, сегодня не продержалась и дести минут. Внезапно главные драчуны отошли друг от друга, подсаживаясь к своим вторым половинкам, как считала Мираджейн.       Дьяволица, прикрыла свои голубые глаза, расплываясь в радостной улыбке. Как же ей повезло, что она все - таки осталась в этой гильдии. Здесь ей помогли, когда та пришла сюда совсем маленькой, ведь она и ее семья не знала куда можно деться с новополученной демонической силой Миры. Здесь она нашла друзей, стала сильным волшебником, опробовала на себе дух приключений, познала страх потерь, узнала, какого быть счастливым человеком... Она любит эту гильдию и чтоб ей провалиться на этом месте, если кто - то из согильдийцев ее не любит! Девушка знала, что каждый человек, что носит метку "Хвоста феи", считает гильдию своим вторым домом, если не первым... ***       Обладатель ярко - зеленых волос, с двумя торчащими прядками вверх, словно молнии, незаметно пробирался к пока, что не подозревающей волшебнице S - класса. Вообще - то, то, что сейчас хочет сделать Джастин, планировалось за несколько дней до сегодня. Тот даже пытался сделать чертежи, но потом он понял, что все это бесполезно, ведь никто не знает, что может сделать пепельноволосая и придется полагаться на судьбу.       "Это мой шанс!" - пронеслось у него в голове, когда девушка закрыла глаза, подперев кулачком свою голову. В мгновение, он подлетел к Мире. У него есть, лишь секунды, чтобы совершить, то, что он задумал. Поэтому Фрид со всей своей скоростью на которую был способен приблизился к своей цели.       Штраус в легком испуге открыла глаза и кончиками пальцев дотронулась до своей правой щеки. Волшебница ошарашено огляделась вокруг. В основном все было так же... тихо, лишь новый зеленоволосый "посетитель" уселся на высокий барный стул напротив демонессы, немного загораживая ей обзор по правую сторону.       В ее голове все сразу же встало на свои места, а сама Штраус залилась румянцем. Наклонившись вперед, Мира легко запечатала поцелуй на щеке мага. Тот еще не успев отдышаться от недавней манипуляции, вновь затаил дыхание. Волшебник письмен, быстро развернулся, но Мира, так же как и он сам, обладала высокой реакцией и Фрид увидел, лишь как Мира протирала белой тряпочкой кристально чистый стакан, повернувшись к нему спиной. Оба улыбались, тому, что сейчас с ними случилось. Кто сказал, что демоны лишены чувств? Демоны тоже умеют любить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.