ID работы: 2021298

Мечта Сбылась

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Привет Всем меня зовут Настя.Я обычный подросток ,мне 16.Внешность у меня довольно-таки простая:Волосы светло-русого цвета, ниже плеч,голубые глаза,большие ямочки на щеках. Я обычный Подросток который имеет друзей и Мальчика.Но как ни крути он меня не может добиться.Ведь я одиночка.Просто одиночка.У меня почти всегда резкие перепады настроения.И это нормально.Мои друзья быстро к этому привыкли...Скажу так).Я не много пошлая....Да что там я пошлячка:D Многим моим друзьям это нравится;).Люблю их). О сегодняшнем дне:Типичный тупой однообразный день.Я проснулась от будильника...И мои нервы не выдержав-швырнули эту штуковину в стенку.Моя кошка с криком "МЯУ!" выбежала из комнаты.Я весело улыбнулась.Ни что не мозолит мне глаза как яркие лучи солнца.Я как вампир:Не люблю солнце.Но люблю когда тепло).Мама крикнула что-то типо этого: -Дочь хватит кошку пугать!:D Я сделала все водные процедуры ,и зашла на кухню.Мама готовила пирожки с мясом. -Ммммм,чем так вкусненько пахнет? -Пирожками!Садись ешь уже,подлиза. Мама улыбнулась. Я покушала и сказала: -Мама, я пошла одеваться. -Хорошо Дочь иди. Я одела простой школьный сарафан.И пошла в школу.Я вышла из дома и не спеша шла в школу.Время было 8-00 уроки начинались в 8-30.Ко мне робко и быстро подбежала моя подруга Алина..Алина выглядела так: чёрные волосы по пояс,ярко карие глаза,очень красивая улыбка.Она улыбнувшись дала мне лист, я развернула его и прочитала: "Здравствуй Настя!Это я Кирилл.(мальчик которому я нравлюсь)Станешь моей девушкой?" Я не улыбнувшись и даже не засмущавшись осталась равно душной.Алина улыбнувшись спросила у меня: -Ну как тебе предложение? -Глупо. -Нааааааасть,ну не надо же быть такой занудой!Он ведь тебя любит! -Мне Плевать. Дальше мы шли молча..Кирилл подошёл ко мне в школе, и начал разговор: -Ты будешь моей девушкой?=)-Он улыбнулся. -Нет -Почему -Я одиночка-На моём лице было равнодушие. -Ладно пока. -Пока-Я даже не улыбнувшись пошла в класс. Прошла Алгебра,физика,физ-ра,музыка,русский , и голландский. Я пошла домой.Придя домой как обычно я крикнула: -Мааааааааам,я дома. Мама подошла ко мне и поцеловав в лоб сказала: -Доча нам надо уехать в Голландию, завтра. -А как же школа? -Ты будешь учиться там. -Ладно-Я сделала равнодушное лицо. -Ты не будешь меня отговаривать? -Если надо. -Нет,Нет,Нет не надо-Мама улыбнулась. -ладно пока я спать) -Спокойной ночи, дочь) Я поплелась в комнату залезла ВК и сказала друзьям что завтра уезжаю.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.