ID работы: 202133

Отражение в зеркале

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отражения тут же появляются возле меня, как только я подхожу к зеркалу, и тут же, как ни в чем не бывало, начинают притворяться иллюзией. Я смотрю на себя, поверхностно, вижу чертову противную сущность, которая, между прочем, тоже принадлежит мне и… И тут же понимаю, какая я дура. Какая я наивная дура, простившая его, какая наивная глупая девчонка, скачущая за ним с сердечками в глазках и, ахая, кричу о том, что, мол, «как ты прекрасен!», «как ты неотразим!». И сколько времени мне понадобилось, чтобы осмыслить сие поступки? Много, и, причем, достаточно; зеркало подскажет мне, кто я. Подскажет мою сущность, покажет и душу, все, что в ней творится. Мне так хочется верить, что все это делала не я! Мне так хочется верить, что все это делала влюбленная дура! Ну, не могла же я этого сделать, не могла же! Тогда почему… Почему она смотрит сейчас на меня, эта наивная девица, смотрит сквозь стекло, прожигает взглядом нефритовых глаз, сложила руки на груди и чуть ухмыляется, как не подобает обыкновенной романтичной и ласковой девушке. Я так хочу ударить по стеклу, больше не видеть свое отражение, не видеть, как моя противоположность хихикает, и показывает пальцем, доказывая, вон, какая ты дурочка. Я хочу убежать, закрыть уши и не слышать смеха, не слышать сих голосов; хочу сесть в угол, и закрыться от этого мира, внимательно поразмыслив о своих действиях… … И хочу забыть его. Хочу, чтобы он больше никогда не залезал мне в голову и не морочил мысли, хочу, чтобы он перестал лгать, хочу, чтобы он больше никогда не произносил мое имя! … И всем этим, что я хочу доказать? Все равно ведь понимаю, что ничего не изменится. Все равно ведь понимаю, что продолжу любить тебя, каким бы ты не был… … Потому что моя вторая сторона сильнее первой; потому что я знаю, что она любит тебя сильнее, чем первая тебя ненавидит. … Как глупо. А я так хочу забыть все те моменты с тобой, но… Противоположность мешает. Прости, Соник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.