ID работы: 2021383

heartbeat

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да он ведь до сих пор поверить не может, - смеётся Дону. Ховон не считает это настолько смешным, но ему нравится, как смеётся Дону, и поэтому он смеётся тоже. - Во что не может поверить? - Мёнсу поворачивает голову в сторону Сонёля. Тот сидит на противоположной скамейке вместе с Сонгю, и они явно шепчутся либо о Ухёне, либо о самом Мёнсу — по лицам так и не скажешь о ком именно. Мёнсу смотрит долго, неотрывно, и Сонёль, видимо, это чувствует, потому что поворачивает голову, пока Сонгю в очередной раз склоняется к его уху и о чём-то болтает, ловит его взгляд и краснеет. - Что вы встречаетесь, - улыбаясь, поясняет Дону. - А мне казалось, что он полностью вступил в свои права верной жены, - говорит Ховон. Он немного недовольно подаётся вперёд и тянет Дону к себе, потому что тот, в порывах смеха, отодвинулся слишком далеко. - Он никогда не показывает свою ревность, - немного отстранённо произносит Мёнсу. А ещё обнимает так отчаянно, как будто Мёнсу собирается его бросить в следующий же момент. И очень смущается, когда кто-то видит, как они целуются. - Как будто действительно не верит, - завершает он уже вслух. - Именно, - слегка склоняя голову в бок, соглашается Дону. Ухён с Сонджоном возвращаются с кофе в руках и усаживаются рядом с Сонгю и Сонёлем, сразу вливаясь в разговор. - И чё мне делать? - Я думаю, что ничего, - говорит Ховон. - Просто Сонёль такой сам по себе. Он никогда не покажет, что не уверен в чём-то или сомневается, но внутри всё равно будет переживать. Ты же знаешь. - Но он тебя любит, - вклинивается Дону. Сонёль как будто понимает, что о нём говорят, и снова поворачивает голову. Его щёки заливаются румянцем, когда Мёнсу улыбается, и он улыбается в ответ — очень-очень счастливо, как будто выиграл в лотерее и в руках у него главный приз. Дону с Ховоном рядом над чем-то ржут, в периоде между порывами смеха воркуя, переплетая пальцы и делая ещё много подобной чуши, которые делают только влюблённые друг в друга люди (и как они ещё не пришли к началу серьёзных отношений, думает Мёнсу). Вокруг много солнца, света и детей, носящихся по парку с шариками, игрушками и матерями, которые еле тащатся за неугомонными чадами, соседние лавки атакованы парочками, а на противоположной сидят Ухён, Сонджон, Сонгю и Сонёль и в наглую распивают кофе. Мёнсу возвращает свой взгляд на Сонёля и понимает, что очень хочет его обнять. - Ховон уже спит, - говорит Сонёль. Он усаживается на подоконник, избегая взгляда Мёнсу, и неловко теребит край своей футболки. Мёнсу молча раздвигает его сжатые ноги и устраивается между ними, уютно прижимая ладони к сонёлевской спине и начиная мягко поглаживать пальцами кожу сквозь тонкую ткань. Сонёль неуверенно обнимает Мёнсу за плечи и тихонько дышит. - Сонёль, ты меня любишь? - напрямую спрашивает Мёнсу, буравя взглядом карие глаза напротив. - Очень, - Сонёль не сомневается в своём ответе ни секунды, но голову опускает всё равно, потому что смотреть в глаза Мёнсу — пытка. За этим не следует вопроса «А ты меня?», и Мёнсу убеждается в том, о чём говорил Дону ранее. - А я тебя люблю, Сонёль? Сонёль удивлённо распахивает глаза и смотрит по сторонам, как будто сможет увидеть ответ в посторонних вещах. - Почему ты меня об этом спрашиваешь? - Потому что ты считаешь, что я тебя не люблю, - устало говорит Мёнсу. Он опускает голову на плечо Сонёля и прижимается к нему всем телом, сжимая руками его рёбра. - Это не так, - тихо возражает Сонёль. Он зарывается пальцами в волосы Мёнсу и мягко перебирает их, от чего младший млеет и прикрывает глаза. - Просто ты — Ким Мёнсу. Первокурсник, который смог завоевать внимание всего университета за пару недель. На тебя девушки летят как на мёд. А я — Сонёль. Просто Сонёль. Понимаешь? Меня полгруппы даже по имени не знает. - Ты мой Сонёль. Сонёль, который вот этой дебильной улыбкой и одним румянцем приводит меня в восторг. Сонёль, которого я люблю. Понимаешь? Мне насрать, кто тебя знает, а кто не знает, потому что я влюблён как последний придурок, а ты в это не веришь. Сонёль как-то прерывисто вздыхает, и его глаза наполняются слезами, а выражение лица становится слишком милым и жалостливым. Мёнсу не выдерживает. - Только не плачь, - умоляет он, зная, как слёзы Сонёля на него действуют. - Пожалуйста, не плачь. Я люблю тебя. Очень-очень люблю. Сильнее, чем ты себе можешь представить. Он нежно целует Сонёля, а потом ещё раз и ещё, коротко прижимаясь своими губами к его. - Ну вот. Ты плачешь, - обречённо говорит он, вытирая влажные щёки Сонёля пальцами. - Я так счастлив, - приглушённо отзывается Сонёль. Он обхватывает лицо Мёнсу ладонями и прикасается губами к его щеке, затем оставляя лёгкие поцелуи на висках, веках, носу и лбу; Мёнсу просто тает, не понимая, как вообще могло быть иначе — себя без Сонёля уже сложно представить. Ховон в спешке собирается, боясь, как бы это их выяснение отношений не закончилось чем-нибудь потяжелее обычных поцелуев, и незаметно выходит из комнаты в коридор общежития, по дороге набирая номер Дону. - Спишь? - спрашивает он, когда гудки прерываются. - Нет, - абсолютно сонным голосом отвечает Дону. Ховон мысленно смеётся. - Можно к тебе? А то Мёнсу с Сонёлем сопли развели. - Угу. Дону встречает Ховона растрёпанным, с задранной футболкой и почти полностью закрытыми глазами. Он говорит: - Я скучал, - и улыбается. Ховон улыбается в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.