ID работы: 2021409

PAST.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 18.

Настройки текста
От лица Сары. Мы , наверное, еще минут 10 лежали в таком положении. Мне было не очень удобно, но сил не было оттолкнуть Найла. Когда меня начал уже напрягать его взгляд на моем теле, я вскочила, скинув Найла с себя. - Я думаю пора уже идти домой...- я стала идти к машине...так стоп...я не знаю где машина?- Найл где машина? - Ты что правда хочешь домой? Тут так хорошо....- он снова начал смотреть на меня таким взглядом, будто сейчас сожрет меня. - Да я хочу... - Я тоже многого хочу... - Ты же не думаешь...ты не думаешь! Нааайл!- заорала я, когда он стал приближаться.- Найл я хочу домой! - Я не против...- спокойно ответил он. - Ты что придуривался? - Да...хотел посмотреть насколько ты легкомысленна - Придурок! Я ведь испугалась, что ты...ну прямо здесь...вообщем неважно.. - Сара, когда ты уже начнешь мне доверять... - С твоими дурацкими шуточками никогда! - Только не ври, что тебе не хотелось....ответить на мои чувства...аххахахахах- он истерически заржал. - Повторюсь...ты полный придурок и болван и....- найл приставил палец к моим губам. - Ничего не говори....ахаххахахаха у тебя такое выражение лица испуганное...слушай ты живешь у меня дома..ты два раза спала со мной в кровати...если бы я хотел тебя изнасиловать давно бы это сделал - Мне все равно...я думала ты милый парень - Я и есть милый...просто у меня своеобразные шуточки..Ладно Сара Митчел поехали домой! - Как же меня бесит моя фамилия! - Почему? - Потому что эта фамилия принадлежит моему отцу, а он меня бросил! - Откуда ты знаешь? - Догадалась...я в детдоме между прочим...ты забыл? Конечно возможно,что он умер или что-то типо того, но тем не менее мне было хреново в этом детдоме, а фамилия напоминает о нем! - Ладно прости...пошли домой, ты устала - Да ты прав очень устала...последнее время у меня так мало энергии...быстро устаю Мы приехали домой очень быстро. Я переоделась в его футболку...хотя она уже стала моей..я постоянно в ней сплю, найл уже смирился, что я ее себе присвоила. - Сара.. - Что? - А спать мы будем ....ну вместе?- он прокашлялся. - Нет - Но почему? Мне надоело на диване одному спать.. - Ну... - Ну пожалуйста...я не буду прикасаться к тебе! - Ладно! Пошли- у Найла была такая довольная рожа. Мы всего день встречаемся, а он уже стал таким наглым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.