ID работы: 2021480

Моя подруга - ПСИХ!

Джен
G
Завершён
8
Fanfomаnка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того, что моя подруга Анжелика помешалось на Джеффе Убийце. Хоть его немногие знают, но он самый популярный герой крипипасты. Это психопат, который разрезал себе рот и сжег свои веки. Он убивает всех. Даже мне жутко стало. Анжелика его фотки расклеила по всей комнате. Ладно бы, если Джефф там аниме, но там есть и настоящие его фотки! Это было, правда, страшно. Непонимаю, как Анжелика спит по ночам! Однажды она захотела быть на него похожей, но, славу богу, я смогла уговорить ее не делать это. В общем, этот страшный убийца стал большим любимцем многих вроде моей подруги. Не знаю, как другие, но Анжелику очень трудно разумить. В этом я убедилась после одного очень запоминаюшегося случая. Однажды после большой вечеринки в ее доме уже глубоко вечером я не нашла свой мобильник. Я сразу догадалась, что его забыла у Анжелики. Я могла и утром забрать сотик, но почему-то решила забрать его вечером. Повезло, что она жила совсем рядом - напротив моего дома. Я быстро накинула на себя курточку и прямо в тапочках выбежала на улицу. В ее доме не горел свет, а дверь в прихожую была открыта. Я без труда зашла в дом. Было на удивление очень тихо. Спят что ли? Меня это удивило, но я прошла дальше по коридору. Вдруг я увидела свет в ванной и там кто-то плакал. Я сразу догадалась, что это Анжелика. Я быстро вбежала в ванную и ошарашенная застыла у порога. Передо мной открылось жуткое зрелище! На полу было много крови, а Анжелика стояла возле зеркала и держала в правой руке кухонной нож. Она резала себе рот! Половина ее лица была уже разрезана. - Анжела, что ты делаешь?! Я вбежала в комнату, и одним махом выхватило у нее нож. Анжелика жутко рассмеялась. У меня мурашки пробежали по спине. Я не узнавала свою подругу. Она на глазах превращалась в психа! - Отдай мне нож! - потребовала она жутким голосом и поползла ко мне. - Мне совсем не больно. Я вколола в себя несколько уколов, чтобы не было боли! Я инстинктивно попятилась. Мне было по-настоящему страшно, но я не хотела ей отдавать нож. - Отдай мне нож! - сказала она, и встала на ноги. Анжелика резко подбежала ко мне, а я от страха упала на пол и больно ударилась головой об кран, но не потеряла сознание. Лучше бы потеряла. Анжелика нависла надо мной и улыбалась, а кровь капала прямо на холодный пол. Она взяла у меня нож, но я уже не могла ничего сделать. Тело мое уже не слушалось меня. - Ты будешь моей первой жертвой! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Анжелика замахнулась и воткнула нож мне в руку. Мне было ужасно больно. Вы даже не представляете, какая это была боль! - Тебе очень больно? - Спросила, смеясь, Анжелика. - Я тебе принесу укольчик и сразу станет легче. Она быстро скрылась и также быстро вернулась, но уже с уколом в руке. Она воткнула его мне в руку и я потеряла сознание. Очнулась я дома на кровати с перевязанной рукой. То, что произошло со мной, сразу вспомнилось мне, и я быстро встала с кровати. Я быстро оделась и побежала к Анжелике, чтобы выяснить, что произошло вчера вечером. Придя к ней в комнату, я увидела свою подругу, сидящей на стуле перед столом. Но удивило меня то, что на стенах уже не весели фотки Джеффа, а висели давно знакомые плакаты музыкальной группы сиплин плейн. - Анжелика, что произошло вчера вечером? Подруга обернулась ко мне, но у неё не был разрезан рот! - Ничего не случилось, - спокойно ответила она. - А разве ты себе не разрезала рот и не втыкала себе уколы? - Неет, конечно. С тобой что? Ты что, не помнишь! Вчера ты упала с велика и поранила себе руку осколком стекла? Анжелика смотрела на меня, как на полную дуру. И у меня возникла мысль: МОЖЕТ, ЭТО Я СОШЛА С УМА?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.