ID работы: 2021508

"Колобок"

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Helena0809 соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
- Жили - были дед, да баба. И не было у них на внучек, ни внучат... - читал Ривер. - Конечно не было. Да и сыновей и дочерей нет слава богу - говорил мечник косо смотря на Комуи. - Замолкни! - Тч. - Продолжаем. И решил как то дед пирога отведать, да и говорит бабке. - Ты это...того...пирог мне сделай, бабуль - читая книгу говорил Комуи. - А Муген тебе кое - куда не засунуть? Нет? - ворчал Канда. Он достал из ножен Муген и направил на Комуи. - Это не по сценарию!!! - наорал на них Ривер. - Тч. Сейчас сделаю - и пошел Юу по коробу скребсти, да по сусекам подметать. - Вот так вот - почесал затылок смотритель. - Ну типо вот - мечник принес на руках Линали и не собирался отпускать - ну мы пошли. - По сценарию давай! - вскрикнула Ли младшая. - Вот, дедуль, я сделал тебе пирог - мечник посадил Лину на подоконник и отошел. - Сестренка!!! - с раскрытыми объятьями бежал к тебе Комуи. - Но колобок спрыгнула с подоконника и ушла... - Куда?.. - всхлипывая спросил Комуи. - Катиться - катиться и катиться и катиться себе колобок. - Задолбали! - вышел из - за кулис Канда и повалив Линали на пол стал покрывать шею и грудь поцелуями. - А ну ка, медведь, спать иди! - Лина ударила его по голове и отправила за кулисы. - И на встречу ей попался зайка - зевая читает Ривер - И говорит. - Колобок, колобок, а ты это куда собралась? - спрашивал Аллен протягивая к твоей талии руки. - Отвали, заяц! Я от бабки, с дедом ушла и от тебя уйду! - ты ударила его по рукам и пошла дальше. - На встречу ей - недоговорил Ривер, как выскочил Кроури. - Колобок, а ты куда идешь? - тихо спросил Кроури и не дождавшись ответа убежал со сцены. - ... - ты пожала плечами и пошла дальше. - И на встречу вышел медведь и говорит. - Да ну нахуй... - мечник притянул тебя к себе за талию и впился в твои губы страстным и желанным поцелуем, при этом раздевая. - Э! А как же я?! - прокричал Лави из - за кулис. - ... - Юу уже снял с тебя всю одежду. - Не трогай! На нас смотрят! - ты что то кричала, но мечник не обращал внимания. - ... - он быстро снял свои штаны с трусами и не теряя времени стал насаживать тебя на свой член. Ты вскрикивала от боли и прогибалась в спине чуть не до хруста, при этом царапая его спину. Канда начал делать толчки и постепенно ускоряться. Твоя боль со временем переходила в наслождение и издовались тихие стоны, которые ласкали слух мечника. Конечно это долго продолжаться не может и вот уже через длительное время Юу кончил в тебя, а ты следом за ним. °Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.