ID работы: 2021528

Сын своего отца.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наследник магии.

Настройки текста
Холодный ветер Скайрима всегда радовал Родерика,было в нем что-то особенное и светлое, Алдуин побежден Довакином, опасность миновала.Так казалось до нынешнего времени.Очередное утро, Родерик надел свой синий плащ, белые туфли и взял свой посох молнии, который был сделан из белого дуб, как обычно герой вышел на вершину своей башни и стал наслаждаться пейзажом, вдалеке стоял величественный Вайтран, а вокруг него зелёные поля.Совсем недавно магу предложили стать архимагом, он не согласился, так как и его отчим в прошлом - Тёмный эльф Альфред передал ему свою силу и кровь, но в битве против Джиггалага он и его атронахи без вести пропали.И с того момента альтмер стал искать ответы на вопросы, а также и своего отца.Родерик знал, что в эти тёмные времена может вернутся Он.Да.Альфред говорил, Манимарко вернётся, потому что он победил его не до конца.Маг спустился в башню позавтракать.После этого эльф направился в Вайтран.Ему пришла весть, что около города нашли интересные двемерские руины. -Приветствую!Так что вы нашли?-спросил тридцатилетний эльф-маг. -Добро пожаловать!На востоке от города нашли двемерские руины.Мои люди не могут туда попасть.Они защищены странной магией.-пояснил ситуацию ярл. -Хорошо.Я разберусь с этой проблемой.-ответил Родерик.Ярл и маг выехали.После часа пути они были на месте. -Я открою дверь и дам сигнал.Если обнаружится тёмная энергия, лучше я пойду один-пояснил маг.Родерик произнёс заклинание.Мощное древнее заклинание.Ворота открылись.Эльф почувствовал некромантию.Он вошёл один.До центра маг дошёл без проблем.Но там его ждал сюрприз. -Наконец-то!Мастер Манимарко недоволен тем, что его слуга в Коллегии не смог убить тебя.Ничего, готовься к мучениям. -Ну попробуй.-с насмешкой сказал Родерик.Начался бой.В эльфа полетело сразу три огненных шара.Маг без труда впитал их.Создав мощный заряд молнии, альтмер ударил им в некроманта.Тот увернулся и призвал двух зомби.Эльф не растерялся и сжег дотла нежить.Тёмный маг был взбешён.Один за другим встречались пламенные шары и синии молнии.Энергия уничтожала колонны в руинах.Некромант в отчаянной попытке пустил в врага струю пламени, подпитываемую магией его рук.Только одного он не знал.Родерик посмеялся над его попыткой и использовал тёмный аспект магии созданный им и его отцом.Магией крови.Эльф собрал всю свою силу и на расстоянии оторвал руку врага.Та со стуком упала на пол.Некромант закричал.Альтмер подошёл и сочувственно посмотрел на тёмного мага. -Говори, где Манимарко!-приказал Родерик. В ответ некромант лишь хрипло засмеялся и активировал свиток взрыва.Эльфа отбросило, а бретонец в тёмном плаще и капюшоне был потерян навсегда.Родерик поспешил выбираться из руин, которые норовили вот вот обвалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.