ID работы: 2021557

We don't talk anymore

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Charlie Puth & Selena Gomez - We Don't Talk Anymore (Sara Farell Cover)

Карие глаза Зейна на мгновение встречаются с моими, после чего он опускает голову и крепче сжимает руку своей новой девушки. Я сглатываю тугой комок, когда они проходят мимо меня и отворачиваюсь к своему шкафчику, нервно теребя кодовый замок. Мне давно пора привыкнуть к этому, ведь я и Зейн расстались почти год назад. Прошло слишком много дней, чтобы повернуть время вспять и слишком мало ночей, чтобы забыть все это. Мы не разговариваем. Больше нет. Теперь между нами пропасть и порой мне кажется еще немного, и я сорвусь вниз, оставив позади все, что когда-то имело для меня значение. Больше не осталось слов, смущенных улыбок и неловких жестов. Не осталось ничего, что связывало нас раньше, и осознание этого ранит сильнее, чем возможность видеть Зейна каждый день. Мои пальцы дрожат, когда я беру в руки книги и, закрыв шкафчик, прижимаюсь лбом к прохладной дверце, прикрыв глаза. Почему я не могу забыть о нем так же легко, как он забыл обо мне? Школьный звонок заставляет меня вздрогнуть, и я открываю глаза. В горле появляется комок, и я провожу по сухим губам языком прежде, чем разворачиваюсь и опираюсь спиной на шкафчик. Я должна быть на социологии прямо сейчас, но появление Зейна выбило меня из колеи. Снова. Я прикрываю глаза и, сжав ладонь в кулак, с силой бью по дверце своего шкафчика. Почему я такая слабая? Почему я не могу оставить его в прошлом и двигаться дальше? Ведь он смог сделать это. Каждый раз, когда я вижу его с ней, мою грудь будто обвивает стальной трос, и я с трудом могу сделать вдох. Я понимаю, она не виновата, понимаю, что все это было лишь между Зейном и мной, но все равно испытываю ненависть к девушке, имя которой даже не знаю. Перед глазами встает ее образ, и я распахиваю глаза, быстро качая головой. Я не хочу думать о ней. Только не сейчас, когда я чувствую себя такой жалкой и сломленной... Намного более сломленной, чем в день, когда Зейн сказал, что хочет расстаться. Тогда, десять месяцев назад, он не пытался сказать это мягко, стараясь не задеть мои чувства. Вовсе нет. Он просто поставил меня перед фактом: мы расстаемся, Перри. Это конец. Холод и безразличие, скользившие в его голосе в тот момент оставили меня с мыслью, что его чувства ко мне никогда не были искренними. Невозможно быть таким равнодушным с человеком, которого любишь. Грустная улыбка появляется на моих губах, ведь я знаю, она никогда не будет смотреть на него так, как смотрела я. Опустив голову вниз, я прижимаю книги к груди и медленно иду к классу социологии. Я слишком устала. Теперь я признаю это. Я слишком устала изо дня в день делать вид, что все в порядке, бороться со своими чувствами, зная, что теперь ему все равно. Иногда мне кажется, что все эти мимолетные взгляды, который Зейн изредка бросает на меня, на самом деле плод моего воображения. Он не выходит из моей головы, а я и не пытаюсь избавиться от мыслей о нем. Зачем? Каждый вечер я сижу на полу своей комнаты и смотрю в потолок, прижав к груди джемпер Зейна, который так и не вернула ему. Вдыхаю слабый запах его парфюма и сигарет, надеясь, что этой ночью он появится у моей двери. На губах парня будет теплая улыбка, он обнимет меня, прижимая к себе, скажет, что ему жаль, и мы начнем все сначала. Вздох срывается с моих губ, и я прикрываю глаза. Теперь он обнимает ее. Мне следует смириться с этим, оставить все в прошлом, но это не так легко. Ведь невозможно быть равнодушным рядом с человеком, которого любишь. — Ты в порядке? Я открываю глаза и вижу смутно знакомого темноволосого парня, который, кажется, появился в нашей школе неделю назад и которого, кажется, звали Люк. Он не сводит с меня своих карих глаз, и я подсознательно замечаю в нем сходство с Зейном. Я медленно киваю и пытаюсь улыбнуться. Пусть другие думают, что у меня все хорошо. Я всегда умела это делать. Притворяться, что все лучше, чем есть на самом деле. Не смотря на то, что собственные мысли сводят меня с ума и порой мне хочется закрыть уши ладонями, лечь на пол и начать выть, словно раненое животное. Я должна сделать вид, что все хорошо. И я делаю это. Расправив плечи, я улыбаюсь. — Я в порядке. Но на самом деле нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.