ID работы: 2021564

Желтый Дракон

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
С чего началось . Да с того , что я родился . Жизнь никогда меня не радовала , всегда давала так сказать пинок под зад . Но я пережил эти моменты . Я страдал и менялся . Дошло до того,что я стал страхом школы . Да уж не лучшая репутация . Но всё же я счастлив . Уважение среди окружающих , лучшая девушка , свободная жизнь . Что может быть лучше ? Если подумать , то ничего . Но всё же чего-то не хватает . И пришла идея поменять свою жизнь (Я решил сделать пластическую операцию и стать Кончиттой. лал).Я переехал в другой город и начал свою жизнь заново . С этого и начнём... Итак , сегодня первый день пребывания в новом городе , в новой обстановке , с новыми людьми. Я ждал этого очень долго , всего лишь 24 часа . Как же это было долго и мучительно . И вот я здесь , в Словении . Обстановка ,честно говоря , меня не вдохновила. Теперь важная миссия найти ночлег , хотя бы на сегодняшнюю ночь . Я шёл по людной улице , вокруг звучала странная музыка , которая постоянно не давала мне сосредоточиться . Но на глаза мне попались шикарные ножки. Но тут же они пропали . Внутри всё сжалось , мне захотелось увидить их ещё раз . Через секунду я заметил обладательницу прекрасных конечностей . Коротенькая развивающаяся юбка слегка прикрывала прелести девушки . Нет , вы не подумайте что она какая-то потаскушка . А даже очень симпатичная молодая девчонка . На вид ей было лет 14-15 . Голубые волосы до плеч. Прозрачная блузочка. Она явно меня заинтересовала, я решился подойти. Раскачивая бедрами я догнал её и вцепился своими лапищами в её хрупкое плечо, так как боялся ебнутся на ножик, который выставила собака( ну точнее чувак в костюме собаки ). Красавица явно материлась, или просто так хуево заигрывала со мной. Я зарумянился и сделал ей комплимент. - Детка, твои буфера супер! И растянулся в улыбке, ведь я сказал правду. Что в этом такого? Но она не ценительница комплиментов, потому что ударила меня своим клатчем. Больно. Но я не растерялся и схватил девчушку за талию. - Ты ебанутый? - Ты сводишь меня с ума. Я нагнулся над клумбой и сорвал цветок с корнем и всучил ей в свободную руку. Я ж романтик. Но дальше я вообще не вьехал в происходящее , это прелестное создание влепило мне пощёчину . Я в момент растерялся и выпустил голубоволосую из своих рук . Она тут же бросилась бежать . Но сегодня явно не её день . Сначала я хотел замутить с ней . Но потом в районе ширинки стало тесно и я приступил к действию . Всё пошло быстро . Я схватил её за запястие и прижал к стене, приподняв её руки вверх . Девочка боялась меня ,и это было видно по её глазам . Да уж , свободной рукой отодвинул трусики . И быстро вошёл . Тут же пошла кровь . Я замер что бы посмотреть на неё . Картина ,конечно, ожидаемая . По её щекам текли слёзы , но она не сопротивлялась . И видел её боль , но не было криков и чего-нибудь подобного . Я начал двигаться . Сначала медленно , потом ускорился . На лице девушки не отражалось ни капельки каких-либо эмоций . Мне кажется или она действительно бревно . Тут то и пришла идея , что бы хоть как-то её оживить . Я высунул член и вставил его в другую дырку . Малышка тут же закорчилась , явно от боли . Да , я так и знал . Ну хотя бы она теперь подаёт признаки жизни . И начал трахать её в анал . Так хочу видеть боль на её лице , хочу , что бы она страдала . Стоп , а если подумать , то где мы сейчас находимся ? Чёрт , сука , в какой-то подворотне . Надо быстро заканчивать и сваливать куда подальше . Ещё пару минут и дело было сделано . Я посадил девушку на землю . Она вроде была в сознании . Мой взгляд прошёлся по незнакомке . Всё таки она нереально красивая . Её рука проскользнула вдоль моей ключицы . И её взгляд остановился на моей татуировке в виде дракона . Жёлтого дракона . Пы.Сы. Оставляйте коменты . И стоит ли продолжать ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.