ID работы: 2021603

Первый выстрел (2014)

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выбравшись из-под завалов, Оливер начал палить стрелами в противников. Когда нападающие стали отступать, неясно почему, ведь им мало что могло повредить, Лорел попросила у Стрелы его лук. - Я не могу просто смотреть и ничего не делать. - Ты не боец, это только моя битва, - ответил он, опуская оружие. Он не был уверен, как по-ступить. С одной стороны, он боялся за Лорел, с другой было желание таки дать ей лук, что-бы она хоть попробовала, но не здесь же и не сейчас... - Нет, я именно такая. Пожалуйста, Оливер! Стрела с неохотой передал ей тяжёлый лук, Ленс порой бывала очень убедительна. - Ты уверена, что справишься? Лорел не ответила, поднимая оружие и накладывая стрелу на тетиву. Девушка ни разу не стреляла, пистолеты не в счёт, но сейчас она каким-то образом точно знала, что нужно делать. Оливер с лёгким удивлением глядел на неё. Он помнил, с каким трудом сам учился на далёком острове, с каким трудом учил Хелену до того, как Охотница переступила грань. Впрочем, правильно держать лук - это только одна десятая дела... Звякнула тетива. Последний из угрожающих им намиракуренных рухнул, пронзённый стрелой Лорел. Девушка тяжело опустила лук на землю, чуть не выронив его. - У тебя получилось, с первого раза, - тепло, даже с восхищением проговорил Олли, беря её за руки. Однако ладони Ленс заскользили выше, к его локтям и на его торс. Оливер чуть приобнял её за одно плечо, нежно положив ладонь другой руки ей на скулу, хотя они продолжали держаться на расстоянии. – Хороший выстрел. - А ты не верил... - напряжение, державшее её в тонусе, спало, но она устояла на ногах, держась за Оливера. - Ты как? - Нормально, - ответила девушка. Они стояли, частично обнявшись и, не сговариваясь, подались друг к другу. Разделяющее их расстояние сократилось. Лбы соприкоснулись, они смотрели друг другу в глаза с нежностью, любовью, решительностью. - Тебе больше не нужно защищать меня, Олли. Я сама могу за себя постоять. И даже могу спасать тебя. Иногда. - Спасибо, - искренне ответил Куин. - Не только за сегодня. Я ведь на острове выжил только мыслями о тебе. Шадо, которую мне не может простить Слейд, твоя сестра... Всё равно я думал только тебе. Ты самый важный для меня человек. Хочу, чтобы ты это знала. Надеюсь, не поздно. И именно поэтому я не хочу подвергать тебя опасности. - Я сама этого хочу, понятно? - она отстранилась, не отпуская его рук. - Я большая девочка, и я не хочу сидеть дома и ждать тебя, как какая-то кисейная барышня. Да и тебе самому нравится работать на пару, я права? - Лорел... - Позволь мне самой решать мою жизнь, - предложила она. - Если ты меня любишь, ты должен мне доверять. - Почему ты так считаешь? - Потому что... Потому, что я сама до сих пор тебя люблю! - выпалила она. - Я люблю тебя, Олли, - сказала она, уже глядя в его глаза. - И, зная тебя, могу предположить... - Не нужно слов, - Оливер притянул её голову и поцеловал. Сначала просто, неуверенно, одними губами. Лорел сама начала отвечать языком, периодически отстраняясь, давая им немного воздуха. - Ты и я против всего мира. И только попробуй возразить. - И я люблю тебя, - просто ответил Стрела. - Пора уходить. И, взявшись за руки, они ринулись к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.