ID работы: 2021607

Не все так плохо

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я не знаю, куда мне идти.. так пусто внутри. Когда тебя из дому выгоняют собственные родители, маленький внутренний мирок рушится. Сразу становится на все наплевать, хочется покончить с жизнью... Я топала по лужам вечно дождливого Лондона, вся мокрая, жалкая. Слезы сливались с каплями дождя, огромные круги от туши под глазами, мокрые незаколотые волосы и мокрая одежда. Мне холодно. Странные страшные мысли посещают меня о дальнейшем исходе событий. У меня ничего нет. Ничего. Я зашла в какой-то темный парк. Старые зловеще изогнутые деревья, дождь, ветер, подозрительно глубокая тишина. Я все тащилась в глубь этого парка, ни о чем не думая. Я просто шла. Не подозревая, какое знакомство меня ждет.. Я думаю, следует описать мою внешность и привычки. Зовут меня Кира. Кира Джонс. Я брюнетка с изумрудно-зелеными большими глазами, рост где-то метр-семьдесят, мне 17. Я далеко не ангел, мне нравятся тусовки и вечеринки, я люблю гулять по городу. Я в некотором роде эгоистка. Никто этого не смог исправить. В некотором роде я даже понимаю ,за что меня выставили за дверь. Мать меня не пускала из дому ни погулять, ни в гости сходить до 16. Я все это время занималась домом по мере своих сил. Я не знала, что есть такие люди, как друзья (их и сейчас у меня нет, но я поверила, что все же можно найти такого человека). Так вот, меня, как и любого другого человека, жутко тянуло узнать, что же творится за пределами нашей квартиры. Мать тогда ушла на работу и я через окно вылезна в сад и ушла гулять. Отец потом обнаружил, что дома меня нет и поднял так называемую тревогу. Меня нашли и я оказалась все в большем заключении. Не смотря на это я все же выскальзывала погулять и это стало привычкой. С того момента и начались скандалы и я поняла, какие эти людишки на самом деле. Меня били до крови, душили, закрывали в комнате, лишали еды на пару дней. Да-да. Все так и было. А сегодня меня выгнали окончательно. А знаете, я не так уж и расстроена. Я добилась практически того, чего я хотела. Я шла в самую глубь парка. Множество мыслей меня посещали. Я добрела до какой-то небольшой речки и села под нависшее над ней зеленое дерево. Я уснула. Но вдруг я почувствовала какое-то прикосновение. Кто-то грубо пытался разбудить меня. У него получилось. Я вскочила. Это был человек лет тридцати. Он жутко пугал меня своей внешностью. И не зря. Он схватил меня за руки и навис надо мною. -Сейчас ты идешь за мною. И не рыпайся, а то узнаешь, что такое настоящая боль. Слезы рванули из моих глаз, я была бессильна от голода и усталости. Он больно держал меня за запястье. Я вскрикнула от боли, за что очень пожалела. Мужчина ударил меня в живот. Я потеряла сознание. Очнувшись, я оказалась в мягкой белой постельке. Были двоякие чувства, где же я все-таки нахожусь. Мне было хорошо, я не ощущала никакой боли. Но опять же мое любопытство сработало. Я вышла из комнаты и осмотрела весь второй этаж. В спальнях никого не было и я отправилась вниз по лестнице. Черт! Я споткнулась ! Но нет, я не упала. Подхватил меня какой-то парень блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.