ID работы: 2021613

Как в последний раз (2014)

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оливер! - Ты в порядке? - Да, - всхлипнула Фелисити. – Похоже, ущербу подверглась восточная сторона за Уэлл-стрит. - Лорел! - моментально среагировал Оливер. – Ты справишься? – спросил он у раненого Диггла. - Иди-иди-иди! – отправил его друг. Оливер помчался вниз, к мотоциклу. Он понимал, что Лорел Ленс, несмотря на все его предупреждения, пойдëт в контору. Он еë слишком хорошо знал. Куин мчался на максимальной скорости, не обращая внимания на правила дорожного движения, тротуары и встречные полосы. Он должен был успеть. Он просто не имел права потерять еë снова, на этот раз навсегда... Наконец знакомое здание... Оливер ринулся к входу, но в этот момент земля опять затряслась, и он был чуть не сбит с ног этими толчками. Верхние этажи здания обрушились, но, к счастью, вход и первый этаж внешне не пострадали, если не считать потенциальных обвалов внутри. - ЛОРЕЛ!!! Квентин Ленс умоляюще смотрел на героя Старлинг Сити в надежде, что тот сможет спасти его дочь. Оливер даже в мыслях не допускал самое плохое. Он бесстрашно ринулся в обрушенное здание, зовя свою возлюбленную. Пожалуй, только сейчас он понял, что Лорел по-настоящему для него значит. Сейчас он действительно боялся её потерять. Внутри было тихо, никто не звал на помощь. Наконец, спустя, как показалось Оливеру, вечность, он обнаружил свою Лорел под обломками. - Лорел! Всë будет хорошо, только держись, немного осталось, - воскликнул он, освобождая еë из-под завала. Преобразователь голоса разбился, когда он сдвигал тяжёлую колонну, придавившую Лорел, но Лучник этого даже не заметил. Его внимание приковала девушка, которая лежала всë так же, с закрытыми глазами и не шевелясь. - Лорел! - сквозь слëзы звал еë Оливер. - Нет, этого не может быть! Всë должно быть совсем не так! – он взял её за руку, переплетая пальцы, но ответной реакции не последовало. - Лорел! - Лучник сдернул капюшон и упал головой ей на грудь в надежде услышать биение сердца. Каким же он когда-то был дураком! Ведь именно она, Лорел Ленс, всегда была его единственной. Почему он не мог понять этого раньше? Почему?! Вдруг уже слишком поздно? Оливер уже не пытался бороться со слезами. Подняв голову, он накрыл её губы своими в прощальном поцелуе. Но тут он увидел её открывающиеся глаза и почувствовал её пальцы, сводящие их ладони в замок. «Живая!» - билась у него в голове единственная мысль. – ЛОРЕЛ!!! Лорел, ты как? - Олли? - послышался тихий шёпот в ответ. Куин поднялся, продолжая сидеть на полу и держа еë за руку. Не было нужды скрывать своë лицо. Сейчас он понял, что давно уже должен был ей довериться. Последняя преграда между ними была оставлена в прошлом. - Лорел... Я пришëл за тобой. - Так ты - Лучник? – удивлённо спросила она, глядя на его лицо с влажными дорожками от слёз, мысли путались в голове. Вот почему Капюшон довольно часто крутился вокруг Оливера, неё и Томми. В глубине души она всегда подозревала, что знает линчевателя, но раньше не могла и подумать, что настолько хорошо. - Прости меня, прости за всё... Я не хотел, что бы с тобой что-то случилось. Я не должен был этого допустить. Прости... - он наклонился, целуя её в лоб. - Если бы я знала правду с самого начала, то, наверно, не пошла бы сюда. Я не поняла, с какой стати ты сказал мне держаться подальше от Глейдс. - Пошла бы, конечно пошла... – горько сказал Оливер. - Я тебя слишком хорошо знаю. - Но почему ты не мог мне довериться раньше? Ты мне недостаточно веришь? - Знание обо мне слишком опасно, именно поэтому я тебя отталкивал, - горячо начал оправдываться Куин. - Но столкнувшись с возможностью потерять тебя навсегда, я понял, что не это важно. Ты должна знать правду. Я люблю тебя, Лорел! Больше не будет никаких секретов, никаких отстранений - Только ты и я против всего мира... – усмехнулась Ленс. - Не совсем. Ты не героиня, к сожалению. А может, и к счастью. Не надо подвергать себя такой опасности. - Забери меня отсюда, - попросила она. Оливер поднял её на руки, она, обнимая его за шею, прижалась к нему. - Я люблю тебя. В последний момент перед выходом на улицу Оливер успел надвинуть на лицо капюшон. - Ты же понимаешь, что никто не должен узнать о том, кто я, - серьёзно сказал он. - Ты мой герой. Я буду молчать, - пообещала она. Тем временем Лучник вынес её на улицу и сдал с рук на руки отцу, после чего укатил на своём мотоцикле на базу. Оставаться около Ленсов Капюшоном было небезопасно, могли возникнуть лишние вопросы. После он наведается к Лорел как Оливер Куин. У него будет много работы по устранению непорядка в Глейдс. Но он справится с этим. Всё будет хорошо, ибо они с Лорел наконец по-настоящему обрели друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.