ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

20 глава. Откровения: часть 1.

Настройки текста
Автор: Выйдя из Тронного зала, Алек повернулся к своей жене и обнял ее так сильно, что Карли показалось, будто она сейчас задохнется. Но Александру было совершенно все равно на трепыхания жены. Там, в зале, он действительно очень сильно испугался за нее. Принц семьи Вольтури прекрасно знал, что его мать не станет показывать своих истинных чувств на публике, естественно она будет милой и приветливой… до поры до времени, но потом его наверняка ждет очень серьезный разговор с родителями. До сих пор Алек мог творить все, что ему взбредет в голову, и он знал, что ему за все его прегрешения совершенно ничего не будет. Аро и Марк не имели никакого права наказывать его, поскольку он был не в их свите, а отец не скажет ему и слова, поскольку и сам был таким. Даже если сейчас Маргарита позовет Кая на какую-нибудь вечеринку (чаще всего такие мероприятия были кровавыми и настолько грязными в моральном плане, что дети двух владык бессмертного мира не могли понять, как эти люди до сих пор занимают высокие должности?!), то он согласился бы, не задумываясь ни о чем. Так что все шло пучком до того момента, как Алек женился по - пьяни и у него появилась ответственность за свои действия не только перед собой, но теперь еще и перед новоявленной женой. Впрочем, о своем пьяном поступке Алек ни капельки не жалел, а даже очень был ему рад, но последствия, которые следовали за эти поступком, становились все ужаснее и ужаснее. Алек никогда не был трусом, но все же он теперь явно понял, что несет ответственность за свою так неожиданно появившуюся семью и от этого ему становилось страшно. Юный наследник семьи Вольтури знал, что его мать ничего не сделает его жене, но все же как-нибудь, да проучит его. Леди Маргарита Вольтури являлась той единственной женщиной в мире, которую он на самом деле боялся и искренне уважал. Мать Алека могла сделать все, что ей угодно для того, чтобы наказать своего сына и поэтому страх имел место быть. - Господи, как же я испугался за тебя, родная. – Тихо проговорил в волосы жене Александр и обнял ее еще сильнее. - Алек, мне немного больно, отпусти меня, пожалуйста. – Ойкнув и вспомнив о том, что Карли все же беременна, Алек встревожено посмотрел на жену, как бы взглядом спрашивая, все ли с ней нормально? – Да, все в порядке, но только немного подташнивает. Почему ты так сильно испугался? Это из-за твоей матери? Алек кивнул и Карли сказала: - Мне она показалась очень даже милой, зря ты так. Покачав головой, и подумав, насколько же его жена еще глупа и наивна, он все же решил, что с беременными женщинами спорить себе дороже. - Ты не понимаешь, дорогая, моя мать – это дьявол во плоти. Только сейчас она показалась тебе доброй и милой, а на самом деле все куда как хуже. - Ох. - Карли тихо вздохнула, ей было немного не по себе от того, что она действительно переспала с этим вампиром и плюс ко всему этому еще и выскочила за него замуж. Так что, место для неловкости в их отношениях было, но Алек, казалось, воспринимал произошедшие события совершенно спокойно в отличие от своей жены, потому Карли так сложно было говорить с мужем, она почти все время смущалась и думала, как же на нее посмотрят родственники. То, что они еще ничего не знают о ее новом статусе и положении в сверхъестественном мире, было совершенно очевидно, иначе они бы были уже тут. – Алек, давай, пожалуйста, не будем об этом сейчас говорить? Отведи меня в мои комнаты, я хочу подготовиться к поездке; кстати, а куда мы поедем? Алек взял за руку Ренесми, и они пошли в сторону покоев для «приближенных», параллельно обдумывая, куда же они все-таки поедут. - Знаешь, Ренн, я думаю надо устроить тебе краткую экскурсию по самым красивым местам Италии. И поэтому мы погуляем по Риму и Венеции. Как считаешь, хороший выбор? - Не знаю. Ты ведь итальянец, тебе лучше знать, какие места нам следует посетить. – Карли старалась ответить безразлично, но Алек все равно услышал в ее голосе нотки обиды и недовольства. Остановившись у двери ее покоев, он посмотрел на нее с такой проницательностью, как будто мог чувствовать эмоции и слышать ее мысли одновременно. - Ренни, почему ты снова закрываешься? Расскажи мне, что не так? - Я не могу так же как и ты делать все безразлично и притворяться, словно ничего не случилось. Мне страшно, что могут подумать мои родственники, я не могу не задумываться о том, что мы женаты и внутри меня сейчас находятся две зарождающиеся жизни. Мне страшно, Алек, и я не могу так просто ко всему относиться, как это делаешь ты. – Ренесми выпалила всю свою речь на одном дыхании под пристальным взглядом ярко-алых глаз. - То есть, ты думаешь, что я совершенно не думаю о том, что случилось? – Ренесми медленно кивнула, и Алек продолжил свою речь, тем самым сломав все предрассудки своей жены. – Ты совершенно не права, пугливая моя. Я очень много думал и думаю о том, что произошло между нами, но все же не показываю своих истинных чувств и не срываюсь на других, как это делаешь ты. Я понимаю, что тебе страшно, но поверь – это ничто по сравнению с тем, через что мы должны еще пройти. Но заметь, я всегда говорю мы. А значит, ты больше никогда не будешь одна, теперь все твои проблемы касаются и меня. Мы будем проходить через все испытания судьбы вместе, мы будем воспитывать наших детей и так далее, но мы и только мы. Ни ты и ни я. Запомни на всю свою жизнь, что никогда и ни за что не брошу тебя, потому что ты не только моя жена и мать моих детей, но еще и потому что я люблю тебя и мы связанны навеки. – Проговорив всю свою трогательную речь, он еще долго смотрел ей в глаза уверенным и непоколебимым взглядом, но поддавшись некоему трогательному порыву, Александр поцеловал жену. Много раз эти двое проделывали такое и друг с другом и просто с другими любовниками, но еще никогда в жизни они не испытывали таких нежных чувств во время, казалось бы, простого поцелуя. - Я поняла. – Отстранившись, прошептала Ренесми и обняла своего мужа, уткнувшись лицом в его шею, одновременно с этим вдыхая его неповторимый аромат. - Пожалуйста, Ренни. Ну, а теперь нам пора собираться в дорогу. Я зайду к тебе в пять, будь готова. Вот, кстати, твои апартаменты, а мои напротив. Покои Деметрия и Джейн справа от моих, но если что понадобится, лучше громко постучи в дверь и только после разрешения войди, иначе станешь невольным свидетелем игр этой парочки…. Занятное зрелище, я тебе скажу, и мы обязательно повторим такое, но уже после того как ты родишь мне наследников. Ну все, я побежал. Пока – И, еще раз коротко поцеловав Ренесми в губы, Алек исчез. - Пока… Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.