ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Автор: В светлой гостиной большого особняка, находящегося в удалении от остальных, сидели две необычайно красивые девушки в возрасте двадцати пяти лет и разговаривали. Они были во многом схожи, но каждая из них имела свою непоколебимую точку зрения на обсуждаемую тему. Одна из девушек была черноволосой, необычайно красивой леди в изящном черном костюме с отличительным знаком главенствующего клана на броше, которая уютно расположилась на левой стороне пиджака, возле сердца. Вторая же леди была русоволосой, со спокойными чертами лица, выразительными красными глазами и осиной талией. На ней было легкое белое платье с золотистой вышивкой. Две этих девушки были словно противоположностями друг друга, и встреть вы их на улице, никогда бы не подумали, что эти красавицы могут быть лучшими подругами и почти сестрами. Сейчас в зале велась беседа, касающаяся будущего обеих девушек и так же их родных. - Что ты собираешься делать со всей сложившейся ситуацией? – Спокойно спросила русоволосая девушка и отпила немного крови из пластикового коктельного стаканчика. - У меня много идей по этому поводу, но я не знаю какую мне лучше всего осуществить. И мне нужна твоя помощь, Кат. – Немного возбужденно сказала черноволосая красавица. Она на самом деле всегда была очень не сдержанной на свои эмоции в кругу семьи и друзей, хоть и занимала самую что ни на есть высокую должность. - Марго, ты ведь знаешь, я не вмешиваюсь в твои затеи, ибо это чревато последствиями, но всегда помогу растворить труп или, в крайнем случае, помогу советом. - Милая, ты себе противоречишь. – Ехидно улыбнулась Маргарита. – Но сейчас мне действительно нужен твой совет по поводу моего сына и его жены. - Говори давай, что ты там уже придумала. Я же вижу, что ты сейчас прыгать от нетерпения начнешь. Мне уже самой интересно. – Русоволосая девушка отлично знала свою лучшую подругу и прекрасно понимала, что сейчас с ней творится. И ведь правда, ее можно понять. Ее единственный сын не пригласил на свою свадьбу и вообще ничего не сказал о женитьбе. И, естественно, зная свою подругу, она рассчитывала как минимум на военные действия. Маргарита всегда была очень мстительной особой, прекрасным организатором, а так же интриганкой и пакостницей. Чего только стоит одно ее положение в замке семьи Вольтури и ее отношений с главами клана. Катерина же была очень нежной и хрупкой. До встречи с Маргаритой. О да, пожалуй, тот день она не забудет никогда, но две девушки прекрасно дополняли друг друга. Они дружили уже добрую тысячу лет, и с момента их встречи одинаково изменились. Катерина больше не была тем замусоленным человечком, который пускал слезы из-за любого косого взгляда в ее сторону. Она сильно изменилась, стала сильнее, увереннее в себе и была отличным политиком и логистом, что помогало ей не допустить иногда оплошностей ее подруги из-за эмоций. - Да ладно. - Махнула рукой черноволосая, вмиг надевая на себя маску небрежности и сарказма, но ее глаза выдавали с головой. Смотря на все это, Катерина улыбнулась и начала слушать собеседницу. – Я вернусь в клан и снова сяду на трон, поиздеваюсь там над всеми немного и наконец – то доделаю работу всей своей жизни. Ну как тебе? - Про работу всей жизни–это то, о чем я подумала? – получив утвердительный кивок, девушка махнула рукой и сказала. – Я тебя умоляю, у тебя каждая научная работа – это работа всей жизни. Маргарита фыркнула, но ничего не сказала. А Катерина продолжила: - Мне понятно, что ты вернешься в клан и потащишь туда еще и меня. Но сразу говорю, не сработает! Доставать ты их будешь в любом случае, это твоя неотъемлемая жизненная задача, но поконкретней можно? Что ты планируешь насчет Ренесми Каллен и своего сына? Ох да, я еще забыла, что завтра я отбываю по твоей просьбе к Стефану и Владимиру. – Катерина наклонилась ближе к подруге и сказала строгим голосом. – Говори, что затеяла, иначе я расскажу Каю все твои слабые места, и он пробьет наконец-то твою броню. - Это шантаж! – Вскричала девушка, на которую давила Катерина. – Ладно, ладно, Аро как всегда уже просчитал мои будущие ходы и попробует взять ситуацию в свои загребущие ручки, что бы меня потом шантажировать. Но! Я спутаю ему все карты. Во - первых, насколько мне правильно показал мой дар, Алек признает Ренесми своей законной женой перед кланом, конечно же Кай захочет девчушку себе в свиту. И тут неожиданно появлюсь я и принимаю Ренн в свою свиту и называю ее своей преемницей. Ренесми будет равна Алексу по званию и положению. Тем самым, я лишу Аро возможности манипулировать малышкой. И, как моя преемница, она вскоре будет посвящена в «Тайный круг» и во все темные закоулки истории нашего клана. Тем более, я уже решила, что буду вести ее беременность на протяжении всего срока и в дальнейшем за детьми. Очень интересный для меня случай… - А что с кланом и его безопасностью? - Ну, тут проще простого. Сначала найду шпионов в рядах стражи, потом и в семье. И буду вычищать замок. Там по любому срач. - Ты неисправима! – рассмеялась Катерина. - Какая есть. - Я поняла твой план, но некоторые аспекты мне не понятны. Ну что ж, ладно. Как всегда, я посмотрю все уже в готовом виде. Пошли по магазинам? Тебе и мне нужны новые костюмы, и для Ренесми что – нибудь присмотрим. Это будет мой маленький подарок ей. Ты же наверняка выкинешь всю ее одежду, поскольку она не понравится тебе в любом случае? - Естественно. - Я и не сомневалась. Пошли, интриганка, и Себастьяна призови, кто сумки – то таскать будет? - Да, моя леди. И, дружно посмеиваясь, девушки вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.