ID работы: 2021792

Нет смыла

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
Смысл жить. Ведь ты некому не нужен. Ты всего лишь пешка в этой жизни . Может тогда покинуть этот мир, просто уйти, убежать . А почему бы и нет. Что там … всего лишь несколько порезов на руке и ты в могиле. В общем-то не сложно . Так и сделаю … вот и лезвие как раз, а может нож взять … нет. Это плохая идея . Ну что ж … пора проститься с жизнью. Наверное оставлю предсмертную записку . Лезвие в руке и лишь одно лёгкое движения и уже пошла кровь … как всё просто, а , кажется, что это просто не возможно … но нет. Давай, еще один порез и количество красной жидкости сразу увеличилось . Как прекрасно и незабываемо, мурашки пробежали по телу , так приятно . Кровавые ручейки стекают с кистей рук и доходят до пальцев , а дальше медленно капают в раковину. Тело немного онемело, ноя всё ещё жива … что тут терять . Делаю третью полоску , на лице идиотская улыбка , к сожаления она последняя и самая искренняя . Чувствую слабость и кажется теряю сознание … наверное это смерть , такая безболезненная и медленная , но всё же мучительно долгая … уже без каких любо чувств лежу на кафельном полу … кровь из вены , улыбка и слёзы … слёзы счастья … с губ срывается лишь одно слово, такое тихое ,что его даже не расслышать .И всё, это конец … в мире стало на одного человека меньше … Что это? Это всего лишь безответная любовь …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.