ID работы: 2021820

Баловство и шутки

Слэш
PG-13
Завершён
2641
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2641 Нравится 35 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты можешь постоять на месте хотя бы две минуты? — раздраженно спрашивает Логан, допивая виски одним глотком. Ему не нравятся самолеты, слишком долго приходится восстанавливаться в случае падения, а от всполохов серебряного перед глазами его вот-вот начнет тошнить. — Две, — Пьетро оказавшись у него за спиной, выдыхает слова, почти касаясь губами мочки уха, — могу, — и в следующую секунду уже сидит в кресле напротив, беззаботный и спокойный. — Покажи еще раз. Логан пожимает плечами — чем бы дитя ни тешилось — и поворачивает одно из запястий чуть в сторону, чтобы не поцарапать ни себя, ни парнишку. Пьетро с любопытством подается вперед, внимательно разглядывая, как между костяшек пробиваются когти, медленно вспарывая кожу. Слишком медленно. Слишком завораживающе. — Можно потрогать? — спрашивает он и, не дожидаясь ответа, ведет пальцами по костяным пластинам. Логан не отдергивает руки и не находит причины отказать, по крайней мере, Пьетро больше не мельтешит по салону самолета. — Все-таки это мерзко. Когти втягиваются, оставляя крошечные ранки; Пьетро видит, как их края смыкаются, скрывая алое нутро. — Больно выпускать их каждый раз? — Я привык, — Логан кладет ладонь на подлокотник, расслабляя пальцы. Пьетро задумчиво улыбаясь, наклоняется, проводит горячим влажным языком по ложбинке между костяшками указательного и среднего пальца, где только что срослась кожа. — Ты что творишь? — шипит Логан. Зрачки расширены, на лице написано возмущение. — Балуюсь, — отвечает Пьетро лукаво и оглядывается через плечо на Чарльза и Эрика. — Я сомневаюсь, что их можно отвлечь сейчас, уж слишком они заняты... шахматами. Иногда Логан жалеет, что не бьет детей, потому что с данным экземпляром это просто необходимая мера. — Ты меня убьешь, если я тебя поцелую? — Определенно, да. — А если после этого я не буду доставать тебя до конца полета? — у Пьетро очаровательная улыбка и ямочки на щеках, и разрешение ему на самом деле не очень то и нужно. Он прихватывает губами губы Логана, быстро, мимолетно, едва ощутимо и отстраняется. — Мы были знакомы в том твоем будущем? — Ты собирался оставить меня в покое. — Когда ты ответишь. — Сейчас. — Нет, — Логан обреченно вздыхает. Как он мог забыть, что нельзя верить этому наглецу на слово?! — Были. — И какой я там? — Пьетро забирается в кресло с ногами, собираясь выслушать потрясающую историю своей жизни. Логан бессильно сжимает кулаки, думая, что сказать, чтобы парень, наконец, отстал. — Целуешься значительно лучше, — наконец, отвечает он, ухмыляясь. Пьетро вздыхает, смущенно прикусывая нижнюю губу, и замолкает. Он надеется, что это не было шуткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.