ID работы: 2021872

Молодняк

EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Как все началось.

Настройки текста
Привет. Мое имя – Сяо Лухан и я олень. Не так давно я узнал, что “EXO” будут преподавать у малодняка, зеленых липриконов, засохших козюлек или же просто – новых стажеров “SM”. Я, уточню, великолепный, умный и самый мужественный парень в нашей группе буду обучать…*барабанная дробь*…девочек! У ЖЕНСКОЙ ПОДГРУППЫ! Да-да, это те самые соплячки, которые пришли ради “оппы”, а точнее, пришедшие “завоевать” наши сердца. Буэ! Розовая липкая хрень, намотанная на палочку! Радует одно – досталось не только мне, но и Каю, и Сехуну. Трое блядь! Ахуэнно, хули! В моих ясных и невинных глазах горит лишь маленький огонек надежды на то, что это будут безмозглые, сексапильные (ну или, по крайней мере, гибкие) девушки, готовые прыгнуть в постель. Это был бы рай! - Хён~, идем! “Тренер” Ким уже психует. – Дергая за рукав ханевской футболки, произнес Сехунито. Старший молча плелся за ним, обдумывая позы, в которых он бы смог поиметь несколько новеньких. Сегодня может получиться три, может, четыре, а если вообще повезет – пять! Я ведь еще тот самец! Сехун едва коснулся ручки двери, как Лухан, перехватив руку друга, серьезно взглянул в озадаченное лицо одногруппника. - Не торопись. Мы должны решить все сейчас, чтобы в дальнейшем у нас не было недопонимания. Я возьму сексуальную, ты милую, а Кай по ситуации. Потом махнемся. Трижды. – Сехун потупил взгляд, небрежно отдергивая руку. - Ты вообще о чем? С ума сходишь?, – фыркнул О, укоризненно глядя на Лухана. Макнэ уже давным-давно понял, что у Сяо на уме. Ведь Лухан может говорить о сексе часами, а то и сутками. Сехуну порой казалось, что в голове у старшего вместо мозгов хранятся журналы “Play Boy”, немецкая порнуха и песни Саши Грей. Тем более, он со дня объявления их учителями, заметил похотливый взгляд Луханя. – Соберись уже. После своих слов младший открыл дверь и вошел в зал, Лухан, тихо матерясь себе под нос, прошел следом. Идиота кусок! Ну и Бог с ним, раз так, то все мои. Лухан перевел свой предвкушающий взор в сторону шеренги, и… улыбка моментально сползла с его лица. Это вызвало смешки у макнэ и Кая, которые они с огромным трудом пытались подавить. Лухан злостно пытался смирить их взглядом. Но парни от этого начали гоготать ещё сильнее. Новенькие стажерки были на седьмом небе от счастья, наглядно показывали свое эгье, строили глазки, на ходу подтирая слюни. - Чего ты не весел, хён? Все же теперь только твои, можешь до глубокой ночи, заниматься с ними углубленным изучением любых движений. – Согнувшись пополам от смеха, сказал Чонин. Сехун всего лишь катался по полу, а его “оглушительный ” смех придавал всеобщей картине ощущение немого кино. Да подавитесь собственной слюной, аболтусы. Но, несмотря на свое недовольство, после слов Кима, Сяо еще раз оглядел представительниц противоположного пола. И еще раз разочаровался. Одни – лопаты, у которых единственная выпуклость на теле – голова. Вторые – жирные, складок, как у гусеницы. Все одеты совершенно одинаково – черные лосины, свободные рубахи и, конечно же, каблуки. Безвкусица! От этих мыслей парня передернуло и он, слегка поежившись, подошёл к парням, которые всё-таки уняли порывы смеха и язвительных фраз. - Итак!, – пару раз хлопнув в ладоши, Чонин попытался привлечь внимание, и это у него получилось, - с сегодняшнего дня я, Тренер Ким, Лухан – Тренер Сяо и Сехун – Тренер О будем вашими сонсэннимами. Наш урок сегодня состоит из нескольких частей. Первая – проверка ваших способностей. Вторая – их оценка. Третья – отсеивание и последняя, четвертая, - распределение. А теперь пройдемся по списку, - деловито взяв журнал в руки, произнес лжэ-макнэ. Хунханов от одного его вида хотелось дико ржать. Умный Ким Чонин блядь, сама благодетельность! Выглядит как сестра в церкви, а имена читает так, будто веру проповедует. - Кай, не пытайся казаться умным, тебе не идет. – Тихо прошипел Сехун. И что мне с ними делать? Я ведь всего лишь рассчитывал на сексуальную красотку, с огромными буферами, попкой, восхитительным телом и ухоженным лицом. Я ведь всего лишь целую неделю молил об этом Бога. Я ведь всего лишь изучил от корки до корки всю камасутру. Я ведь всего лишь составил план очереди мест, в которых мы бы занимались сексом. О, Боже, неужели я многого прошу? В следующую секунду дверь танцевального зала распахивается и в сопровождении звука громкого столкновения со стеной, вбегает…полная некрасивая девочка в очках. - Здравствуйте, сонсэнним! Извините за опоздание, - поклонившись, прокричала кореянка. Девочки в шеренге, как и трое парней стоявших напротив них давили рвавшиеся наружу смешки. Сухие, растрепанные волосы. Лицо, на котором виднелись крошки от еды около губ. Выпученные глаза, которые казались ужасно нелепыми в крупных круглых очках. Крупные, мужеподобные руки, которые сжимали в руках недоеденную пачку чипсов. Весь её внешний вид дополняли жирные ноги, облаченные в короткие джинсовые шорты. Я думал лосины на жирных еще куда не идет, но это ещё хуже. Как она сама к себе не испытывает отвращения? - Очень плохо опаздывать в первый день, - холодным взглядом осмотрев девушку, дальше Чонин обратился ко всем, - и зарубите себе на носу, я не потерплю непунктуальных лодырей на своем предмете! А что касается тебя, - вновь глядя на опоздавшую, вымолвил Кай, - будешь первой претенденткой на отчисление, а если ты действительно хочешь остаться, тебе придется из кожи вон лезть, чтобы угодить мне. За этими словами последовала гробовая тишина. Умолкли глупые хихиканья и щекотливые издевки в сторону толстушки в джинсовых шортах. Сехун и Лухан в недопонимании посмотрели друг на друга, одними губами спрашивая: “Что на него нашло?” Ким Кай имел огромный ряд причин, чтобы сказать это. Но он бы предпочел лишь одну – ненависть к людям с избыточным весом. Чонин всегда смотрел на таких людей с отвращением, неприязнью. Эта девочка, как и многие другие в этом зале, как раз-таки и могут сегодня оказаться предметом, на котором Ким может “выпустить зверя”. - Вставай в строй, - спокойным тоном произнес ехет-бой. Девушка, скинув рюкзак с дурацкими значками, встала в ряд с другими. - Гу Сонми. – Чонин вмиг усмирил свой пыл и продолжил отмечать присутствующих. - Я. – Сдавленно сказала недавно вошедшая толстушка. Лухан все это время хотел спросить одно: “ЭТО ЧТО, БЛЯДЬ, БЫЛО!? ЧТО ЗА ПИДАРАСТИЧЕСКАЯ ХРЕНЬ ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛА!?”, ну, или по крайне мере, “КАКОГО ХУЯ!?” - Дайана Стоун. – Произнес Тренер Ким, а в ответ…молчание. Девочки лишь стали, словно жирафы, вращать шеями, в попытках найти вышеупомянутую. - Ну и хуй с ней, - тихо шепнул я на ухо Каю. ____ мысли - Luhan.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.