ID работы: 2021896

Прогулка.

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессмысленный разговор, глупые фразы. Все их встречи проходили словно по одному и тому же сценарию, с незначительными изменениями. Вот и сейчас его голос, прерывистый и испуганный вновь звучал в пространстве окутывающие её. Но сегодня мир решил сыграть с нашей нелепой парочкой удивительную шутку. Его серо-серебристые, отдающие металлом глаза в недоумении уставились на желто-зеленоватый туман, стелившийся по берегу реки. -Что это... -Подожди. Её голос стал глубоким и черно-огненные глаза заворожено вглядывались в необычную дымку. Словно по щелчку тумблера она наполнилась диким ажиотажем. Резко переминаясь с ноги на ногу, девушка будто вобрала в себя огромное количество энергии заставляющая её двигаться к неизвестности. Черные глаза словно в озарении обратились к серебряно-серым. В них горели требование и мольба. -Ты доверяешь мне? Голос нежный, но твердый заставил захлебнуться мыслью. В испуге, но с ожиданием, сам не понимая он дал неуверенный ответ. -...да... Почти впившись своими коготками, она схватила его ладонь и повлекла в гущу необычного тумана, который скорее напоминал ядовитый газ. Чувствуя своими пальцами горячую ладонь, девушка целеустремленно шла в теплую, пока неисследованную дымку. Покорно шагая за ней, в серых глазах гуляла смесь страха и недоумения. Эта малышка вновь удивляла своей необычностью и непредсказуемостью. Но то что по-настоящему наводило ужас так это незнание, хотя бы приблизительное, того что ждет их впереди. Страх серебра...жажда нового глубокой черноты. За водоворотом чувств охвативших обоих, они не заметили как погрузились в молочно-зеленоватый туман.Мерные шаги привели к кромки воды, которая словно покрылась легким, но не проглядным покрывалом неизвестности. Остановились. Привыкли к душному и липкому воздуху вокруг и остолбенели от увиденного на противоположном берегу. Какой это век? 17? 18? В любом случае это не было реальным...просто не могло быть реальным. Там...невозможно...гуляли призраки прошлого. Полупрозрачные фигуры молодых девушек проносились группками словно стайки бабочек и о чем-то затейливо болтали. Тихие голоса доносились до людей этого века и заставляли поверить в их существование...и усомниться в своем. Очнувшись от первого шока серебряные глаза беззвучно кричали о желание убежать от неизвестного, нереального. Но он не мог уйти без неё. Черный огонь плескался в омуте глаз, смешивался с восхищением и боязнью потерять это прикосновение к другому...такому чужому, такому притягательному миру. Юноша желал поскорее убраться отсюда, плескавшийся внутри страх включился вместе с чувством ответственности за ту которая здесь, с ним...не просто так. Потянув её за руку, он призывал уйти. Нет реакции. Потянув настойчивее, физически ощутил пассивное раздражение, проникнувшие через пальцы в его ладонь. Боязнь заставляла убежать и увести за собой...Боязнь заставляла помочь увидеть истинное чудо. Чернота резко обратилась к испуганному металлу. -Подожди. Прими. Я с тобой. -Ты не понимаешь... Его голос был тверд, но сопротивляться ей...выше всех возможных сил. -Ты доверяешь мне? -Прошу уйдем... -Ты доверяешь мне? Резко прильнув всем телом, омут темноты впился в холод серебра. Глаза...её глаза говорили лучше чем любые произнесенные слова. Они видели всё, что так хотелось скрыть. Новая волна страха скользнула по внутренностям, призывая к тому чтобы закрыться от вторжения. Ну где там...в миг стало понятно что если не сейчас, то никогда. Сбросив все маски и разрушив в мгновение все стены, холод ушел чтобы больше не вернуться, уступив место теплу которое осветило мягкость персиковой кожи девушки. Она словно ожила перед ним. На один взмах ресниц, будто впервые в жизни сделала глоток кислорода. Такого не ожидал ни один из них. Отдавшись полностью они стали одним. Больше не было "Он" и "Она"...осталось лишь одно сознание, одно тело, одна душа. За тем водоворотом который закружил внутри единого существа, не был замечен хаус вокруг. Мир начал меняться. С невероятной скоростью мимо пролетали времена и пространства. Картины прошлого, будущего, потустороннего менялись со скоростью неуловимой глазом, но ощутимой каждым сантиметром кожи...пробираемой до глубины...интуитивно. Но им было все равно. Единое начало стояло посреди загадочного тумана и медленно в самозабвении наслаждалось своим общим существованием. Мужская половина общего, неимоверно захотела остаться тут навсегда. Глядя в глаза...в которых он видел собственное желание жить. Ощущать всем телом пролетающие мимо вселенные...и держать руки, такие теплые и мягкие. Но словно услышав его, она прошептала "Нам пора". Теперь стало по-настоящему страшно. Тогда наступил истинный ужас осознания того, что все это может кончиться вот так, едва начавшись. Её тепло объединяющиеся с его желанием быть с ней, может исчезнуть и больше не вернуться. -НЕТ!,-неожиданный, сильный крик заставил девушку вздрогнуть. "Тут наше место! Рядом друг с другом! Я хочу остаться здесь!" Его слова распространялись в зыбкости тумана, утопая в нем словно в молоке. Темнота озарилась неожиданной мягкостью. Он не мог поверить, что способен узнать в ней другие тона и оттенки, после их общей мимолетной жизни...неужели она всегда будет способна удивить. Потянувшись, глаза скрылись из поля зрения...теплое дыхание защекотало ухо,-"Ты хочешь остаться здесь? Или ты хочешь остаться со мной?" От неожиданности вопроса мысли в голове полетели вместе с водоворотом миров, но чувства решили всё, губы выдохнули сами "С тобой". Мимолетное, но переполненное нежности прикосновение к щеке заставило ощутить дрожь во всем теле. Продолжив путь она нашла его губы своими и яростно впилась поцелуем. Уже не понимая что сильнее затягивает...потусторонние реальности вокруг или общие чувства. Каждой клеткой своего организма они чувствовали как сменяющиеся друг друга миры стали размываться и умирать, уступая место их реальности, их миру...их дому. Время остановилось, все вокруг стало привычным и понятным. Разорвав поцелуй, он удивленно осмотрелся по сторонам. Воспользовавшись заминкой она вновь проявила свой характер вернув себе внимание в своей, данной только ей манере...очнувшись от того что его нижнюю губу ощутимо прикусили её зубки. Озорство осветило их лица. Сделав маленький шажок в сторону и взяв его за руку, вновь повела за собой. Тонкие и задумчивые улыбки коснулись лиц. Неописуемое чувство того кем они стали друг для друга за это маленькой путешествие нежно наполняло грудь. Искры отразившиеся в глазах горели счастьем, которое посетило души...впервые и навсегда. Они долго шли к этому, но этот фейерверк стоил всех дорог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.