ID работы: 2021913

Не предавай...

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оправдание

Настройки текста
      Зазвонил телефон...       *Эмма* - При Эль. Как ты? Как Джас? - Привет. Да не важно. Немного поссорились. Но сейчас я в душе и расслабилась под тёплыми струями воды.- спокойно сказала я. - О даа... Я знаю как ты можешь расслабляться в воде. - Да. Может увидимся? - Нет. Я не могу.- взволнованно ответила Эм. - Хей почему? У тебя всегда было на меня время!- обеспокоенно сказала я. - Ну а вот сегодня нету!!!- грубо ответила она. - Но... - Но что?! - Ладно ничего. Всё хорошо.       В это время в дверь в ванную слегка постучали. Явно это был Джастин. Видимо мой разговор разбудил его. - Ладно Эм пока. Джас проснулся!) - Оу давай. Всё будет ок. Пока.       Скинув трубку послышалось не очень отчётливое: - Эль. Прости меня. Пожалуйста. Нам надо поговорить. - Что? Повтори что ты сказал?- с небольшой улыбкой вырвалось у меня, понимая что он будет просить прощения. - Пожалуйста прости меня! Я не хотел!       Я спокойно одела лёгкий халатик и медленно открыла дверь. Скатившись по стене он сидел словно морально убитый. Словно ему было очень плохо. - Ты что-то хотел сказать?- пробормотала чувствуя что-то необычное. Будто готова была его просто так простить. - Да. Я... Понимаешь? Я не хотел! Я был не в себе...Я был под.. - Успокойся. я знаю. Можешь не объяснять.- перебила я понимая что он хочет сказать. - Да. Ты меня правильно поняла- твёрдо сказал он вставая и смотря в мои каре-зелёные глаза. - Эль пойми. Я люблю тебя. Очень сильно. Ты не игрушка. Прости за эти слова. Ты действительно дорогой для меня человек!       Он подошёл ко мне ближе... и ближе... Я смотрела ему в глаза и думала "Боже! Какой же ты... Хоть и сделал плохо, но ты самый любимый!" . Нежно обняв меня за талию, он осматривал мою хрупкую фигурку, мои волосы, шею. Взяв прядь моих волос он почувствовал их аромат и наслаждался им. Его глаза осматривали мои губы. Слегка пухленькие, алые. Проведя рукой по моей щеке он прильнул к моим губам настолько нежно, что я почувствовала как по мне прошла небольшая дрожь. Я поддалась своему партнёру и наши губы слились в красивый поцелуй. Он дышал мной. Наслаждался каждой моей клеточкой. Вдруг подняв меня на руки не отрываясь от сладкого поцелуя он направился к кровати. Он шёл очень медленно. Будто боялся уронить меня. Нёс как будто хрустальную фигурку. Но... Я же победитель по жизни! Я забыла убрать сумку с проходу! Джас споткнулся и мы упали. Я лежала на нём и смеялась. Он тоже. Но наши взгляды снова сошлись. И не выдержав он притянул меня к себе. Снова... Снова этот поцелуй. Сладкий, нежный, безупречный. Всё равно что мы валяемся на полу...       У Джастина зазвонил телефон       *Лил* - Джастин! Ты снова общаешься с этим ублюдком?! - Не волнуйся. Я не буду брать телефон. Солнце всё хорошо.       Лил звонил не переставая... На 12 раз Джастин всё-таки взял трубку. - Да Лил! Что тебе от меня надо?!!!! Я занят!- твёрдо ответил Джас. - Хм... Интересно! Чем же ты так занят что не можешь уделить лучшему другу пару минут... или даже часов? - Часов? Ты идиот? У меня есть семья! Ну точнее как можно скорее точно будет!- начал доказывать твёрдо.       *Не знаю почему но я заулыбалась. Да! Я была счастлива от этих слов! Хоть и не знала тогда их разговора* - Хм... То есть ты и Элли собираетесь.. - Это не твоё дело что мы там собираемся! Всё! Просто скажи что тебе надо было?!- перебил Джас Лила. - Да так... Увидеться хотел... Обсудить. Поговорить в конце концов. - Нам! Не о чем! С тобой! Разговаривать!!! Отвали. - Да? Я с тобой пари типа заключить хотел! Эх ты... я с тобой по хорошему... Что ж ты так мальчик со мной?! Ну ладно. Не хочешь по хорошему, будет по плохому. - Ублюдок! Иди на.. - Береги Элли мальчик!- перебил его Лил и сбросил трубку. -Что ты сказал? С*ка! Алло! С*ка сбросил! Бесит!       Понимая что точно что-то не хорошо я взволновалась. У Джастина на лице был испуг. Он посмотрел на меня и испуг выявлялся ещё больше! Уже не испуг а страх! - Ты чего? Что-то произошло? Что с тобой?! - Просто знай... Я тебя люблю! И всё будет... Надеюсь что хорошо.- его страх потихоньку начал спадать и он крепко обнял меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.