ID работы: 2022062

Сверхъестественное

MBLAQ, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Господи, до сих пор к этому не могу привыкнуть.- пошатнулся парень, когда мы оказались у него дома. - Альберт, все потом, расскажи все, что знаешь! - Это Михаил Страсбург, он русский учёный, доктор наук. Он пытался изобрести эликсир молодости, но в 1865 году исчез, больше его ни кто не видел, тело его тоже было не найдено. - Что?- опустилась я в кресло,- мы теперь ни когда не узнаем, кто мы. - Есть вероятность, что он ещё жив, ходили слухи, что его видели во Франции. - Это же здорово, значит, есть шанс. Нужно искать его во Франции. - Он наверное имя поменял.- вздохнула с грустью я. Но появилась надежда, тот кусочек ниточки, за который мы ухватились и пытаемся выкарабкаться. - Хорошо, я буду искать его там. - Альберт, ты и так нам сильно помог! - Вы помогли мне больше. Возвращайтесь, будут новости, я сообщу. - Спасибо тебе, мы отплатим тебе!- мы обняли парня и вернулись домой. Мы ходили из угла в угол. Надеялись? Мечтали? Но мы ни когда не задумывались о том, а нужна ли, нам эта правда? Вдруг от неё, нам будет больно? Больше всего мы боялись услышать, что мы не люди, это разбило бы наши сердца. Он был учёный, может быть, мы просто последствие неудачного эксперимента. Почему неудачного? Если бы удачного, думаю он бы нас не бросил. А вдруг он совсем не причём? А его фото случайно осталось. Было много вопросов, на которые не было ни одного ответа. - Ян, а если мы его не найдём? - Успокоился! Найдём! Из-под земли достанем, но найдём!- Виктория немного успокоившись, уснула. Я думала о том, что делать дальше, если мы его не найдём. Жизнь на этом закончиться, ведь мы живём в его поисках, это главная наша жизненная цель. Отогнав от себя дурные мысли я легла спать. Я легла и вспомнила про концерт ДжеДжуна. - Вика! Просыпайся!- вскочила я с кровати. - Что? Пожар? - Хуже! Мы опаздываем. - Дура, сейчас ночь!- Вик перевернулась на другой бок. - Вставай! - я остановила время и начала собираться, рассказав подруге про концерт, она повторила за мной. - Ну ты лох! Как ты могла забыть?- застегивала рубашку Вика. - Раком! Поехали! - На машине? - На самолёте, Вик, давай просыпайся уже! Мы подъехали к концертному залу, на крыльце стояло много народу, в основном девушки. Все они были в надежде быстрее зайти, они на ходу старались поправить макияж, привести причёску в порядок. Увидев нас, они смотрели оценивающим взглядом. Мы попытались пройти через толпу, но бесполезно. - Позвони Майклу? - предложила Вика. - Зачем звонить? Я тут, привет красавицы. - приобнял нас владелец зала. - Ты как никогда во время. - мы чмокнули в щёки мужчину и прошли за ним в зал. Заняв первые места, мы приготовились к концерту. На сцену вышел ведущий, наговорил кучу непонятных слов и пригласил парней. - Нет, ты смотри? Как можно было так облажаться, кто так танцует? Нет, ну а голову кто держать будет? Макс! Следи за ногами! - возмущалась я, глядя на ребят танцующих на сцене. - Они, что, поют под фанеру? Совсем обнаглели уже! За что им платят? - возмущалась Виктория, мы переглянулись и засмеялись. Парни заметили нас почти сразу. Наверное поэтому движения стали чётче. После концерта ребята спустились к нам. - Ну как? - спросили парни. - Значит так, ДжеЖдун, ты совсем не следишь за движениями, делаешь всё на автомате и только смотришь на фанатов, движения не связные, резкие, в общем три бала, ЮнХо, было вполне не плохо, но следи за ногами, твои ноги живут отдельной жизнью от тела, четыре бала, Ючон, сегодня ты был очень даже не плох, но ты в отличии от ДжеДжуна забываешь про фанатов, четыре бала, ЧанМин ужасно! Ты был хуже всех! Твоя позиция вообще была не понятно, сложилось впечатление, что ты на подтанцовке, сегодня ты мне совсем не понравился, два бала, ДжунСу, ты как всегда был лучше всех, но ты слишком стараешься, на фоне остальных ребят, ты выглядел выскочкой, четыре бала. - я рассказала проблемы парней. - Ну а я вообще в шоке, петь под фонограмму? Для чего мы вообще вас учим? Один бал, за открывание ртов! - Вика была возмущена. - Значит общая оценка три бала! Выступление так себе, но вы всё равно молодцы! Пойдёмте выпьем, не сильно устали? - я решила хоть немного подбодрить парней. - Спасибо за объективную оценку, нет мы не устали, мы бы не отказались выпить. - ДжеДжун улыбнулся. Он был достойным лидером группы. Парни тянулись за ним, а он был гений. Мы купили выпивку и поехали на съёмную квартиру ДжунСу. - Простите за беспорядок. - опустил взгляд хозяин. Из всех парней он был самым скромным, но очень много говорил, если привыкал к людям, к сожалению или счастью, он привык к нам довольно быстро. - Это что? Устрицы? - вылупила я глаза, глядя на тарелку. - Д-да, а что? - не понимая спросил Макс. - У неё аллергия на них, даже на запах. - рассмеялась Виктория. Ну точно, очень весело. Я начала истерично чесаться. - Прости, я не знал, - Ючон спешил убрать не столь приятный продукт со стола. Мы с ребятами сидели в дружной, душевной обстановке и разговаривали обо всём. ДжунСу постоянно что-то говорил, не обращая внимания на то, если говорил кто-то по мимо него. Ючон, довольно быстро "окосел" и начинал нести всякий бред, который, заставлял смеяться. ДжеДжун, пытался ухаживать за мной, но на каждое его ухаживание, я отвечала грубостью, дабы не давать ему ложную надежду. Макс был занят своими мыслями и изредка вставлял свои реплики, в принципе ни кто не обиделся, когда ЧанМин выпьет, разговаривать с ним практически не возможно. Юнхо, вёл себя более прилично, изредка кидал на меня взгляд, как-будто желая, что-то сказать, но не решался, такие парни как он, меня ни когда не привлекали, они казались, а может и были, холодными и отстранёнными, но очень ответственные и верные, Юнхо не исключение, он кажется довольно холодным, правда внутри он очень добрый и мягкосердечный, он не многословен и всегда знает чего хочет. Под утро, парни проводили нас домой. Утром я проснулась от приятного запаха гренок. Виктория кашеварила на кухне. - Вик, ты должна мне сегодня помочь. - Чем?- не отрываясь от готовки спросила белокурая красавица. - Потанцуешь сегодня с ДжиО? - Зачем? - Что ты заладила, чем, зачем, надо так! - Ну раз надо, значит потанцую. Как ни странно, на занятия пришли все. Этот день обещал, быть отличным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.