ID работы: 2022129

Прости меня, моя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя улыбка поистине прекрасна, никто не сможет поспорить с этим. Я так люблю твои тонкие, изящные алые губы, растянутые в самой искренней улыбке на свете. Когда ты улыбаешься, у тебя появляются чуть заметные ямочки на щеках, но с ними ты выглядишь таким милым, что хочется тебя затискать, как плюшевого медвежонка. У тебя красивые глаза, цвета болотного камыша с небольшими золотистыми крапинками, которые делают твой взгляд еще более солнечным и озорным. В твоих глазах всегда горит огонь, который может растопить любое сердце. Но когда ты зол или печален, в них можно увидеть всю твою душу, почувствовать ту боль, испытываемую тобой. Иногда, обижаясь на меня, ты наиграно пускаешь слезу, но я знаю, ты только делаешь вид, что это все не по-настоящему, на самом деле, эта слеза несет в себе ту бурю эмоций, которая захлестывает тебя, от которой ты не можешь избавиться. Мне безумно нравятся твои черные, спутанные в воронье гнездо, волосы. Даже так они остаются шелковистыми и мягкими, к ним хочется прикасаться вечно. Мне так нравится, когда ты, нервничая, накручиваешь их на свой длинный, как у пианистки, палец. Обожаю вдыхать запах твоего арбузного шампуня, когда ты ночью прижимаешься ко мне и просишь согреть. Ты такой беззащитный, как котенок. У тебя просто шикарное тело. Длинные стройные ноги, тощие руки, плоский живот, но если присмотреться, то можно заметить небольшие кубики пресса. Я могу часами смотреть на тебя. Ты идеален. Твоя фарфоровая кожа, через которую можно без труда разглядеть синие вены, в некоторых местах покрыта синяками, но это тебя ни сколько не портит, ты выглядишь лишь красивее. Ночью, когда ты спишь, я тайком наблюдаю за тобой. В лунном свете ты смотришься еще очаровательней. Серебристый свет луны мягко падает на твое лицо, окутывая его тайнами и загадками, которые мне никогда не разгадать. Ты очаровывал меня. Я очень сильно любил тебя. И люблю до сих пор. Я знаю, ты тоже любил меня. Ты думал, мы будем вместе всегда. Ты говорил, что никто и ничто не разлучит нас, не сломает нашу любовь. Ты знал – нам суждено быть вместе. А я верил тебе. И знаешь, ты был прав. Ведь именно сейчас, я стою на крыше одной из самых больших высоток Манхэттена и собираюсь с мыслями, чтобы сделать один шаг вперед и провалиться во тьму. Я боюсь. Очень боюсь. Но для тебя я готов на все. Ты – моя любовь. И я сделаю все, чтобы мы снова были вместе, чтобы ты снова мог засыпать у меня в объятиях, чтобы слышать от тебя слова любви. Ты умолял меня никогда не делать этого, а я обещал тебе жить ради тебя. Но я уже все решил и отступать слишком поздно. Либо сейчас, либо никогда. Раз. Два. Три. – Прости меня, моя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.