ID работы: 2022161

Дай дотянуть

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
>Начну я с рассказа о своих подругах, благодаря которым и происходит все непонятная хрень в моей жизни. Во-первых, Кристина- это замечательный человек , который всегда меня очень поддерживает и оказывает помощь в трудную минуту. Она не только стала одной из составляющих моей жизни но и стала практически единственным человеком с которым мне хочется общаться. Дальше... Алина- прекрасная девочка, с которой я очень интересно познакомилась, она играет на барабанах и так же как и я , ну и по этому мы всегда можем по обсуждать , то как мы мучаем свои установки... Ну и наконец Уля- человек с которым я общаюсь уже очень долгое время, который полностью разделяет мои интересы во всем, спасибки ей за это.... Ну и нужно обо мне . Я самый обычный человек, слушаю исключительно рок-музыку, играю на гитаре и на барабанах, участник музыкальной рок-группы "True rase" , катаюсь на лонг-борде, люблю гулять по своему родному городу, своих друзей, но и главная моя слабость - это мультики и это не потому , что Ниженко говорил так и блаблабла, я действительно очень люблю мультики и к тому же я бывший анимешник, а как известно " Анимешник- это диагноз". Самое главное, что объединяет меня и моих девчонок - это любовь к группе НЕРВЫ. Именно эти ребята свели нас вместе и подарили то, что у нас сейчас есть... И так, решили мы с девчонками махнуть на все летние каникулы в Киев, это была наша старая мечта , да и к тому же нам всем почему-то удалось уговорить родителей...Мы собрали свои шмотки и уматали каждая из своего города, встретились мы все на большом вокзале в Киеве и сразу пошли на квартиру, которую любезно мне освободил мой брат... - Ну, что кидаем шмотки и бегом на знаменитое БЖ ? - сказала я. ( БЖ- это улица " Большая Житомерская, на которой очень любят зависать Тоша и Женя. Как сказал Тошик " Там собираются все- от хипстеров до гопников".) -Ну давай!!! Разве не ради этого мы сюда приехали? Я просто уверена, что каждая из нас хочет погулять на " легендарной " БЖ . Просто не оворит об этом. - сказала Крис. - Ну да, а как же.- подтвердила Али. - Короче идём, что мы стоит, только переоденемся и нужно поискать что-то поесть, а то мы нихрена с собой не взяли.- подтвердила Уля. Мы вышли из дома , нашли магазинчик, зашли, купили немного поесть и пошли гулять и искать эту самую БЖ. Благо Кристина знала где это и мы с горем по полам туда добрались. Когда мы все таки нашли что мы искали , мы увидели самую обычную, ничем не выделяющуюся улицу, на которой была сорт-площадка, с турниками, брусьями и качелями. -Ну что идём подойдём, на хипстеров мы конечно не очень смахиваем, но ничего. Мы подошли к площадке и конечно увидели то , на что надеялись, мы увидели сидящего Ниженко , с сигаретой в руке, который разговаривал с какими-то стрёмными пацанами, мы увтидели и сели рядом, как ни в чём не бывало. И тут мы охринели.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.