ID работы: 2022191

Я нашел тебя вечером.

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это было чистой воды безумие. Собирать вещи и ехать в чужую страну, далекий город, к мало знакомому мне человеку...но постоянство и рутина угнетали меня. Мне нужна была резкая смена обстановки, для творческого "прорыва". Уже месяц, с наихудшими результатами, я не мог окончить вторую главу своего романа, а время летело и мои контракты рушились один за другим и в голове бродила пустота и усталость. Лондон уже не привлекал меня, не завораживал так, как раньше. Его проливные дожди уже не загоняли меня в тоску, яркое, теплое солнце не радовало и безумные люди, шатающиеся по магазинам, туристы и просто мигранты казались мне столь банальным обстоятельством,что я редко выходил на улицу. С Анной я познакомился в интернете. За год и пару месяцев общения у меня появилось некое доверие к этому человеку. К тому же, она была моложе меня на 6 лет, и хоть мне скоро перевалит за тридцатник, клянусь, что такого человека я никогда не встречал. Ее манера общения, мышление и логика, оказывало огромное влияние на мою жизнь. В Лондоне у меня был только один друг. Марк работал в пиццерии при отеле по адресу Holland Park Avenue 179/199 и чаще всего мы виделись по пятницам, когда я заходил за чашечкой кофе и кусочком сырной пиццы. В выходные они вместе в женой выезжали по магазинам и ему было не до гостей. Странная была женщина, при весе около 100 кг, она с каждым годом надевала юбки все короче, а блузки прозрачнее, но мой друг говорил, что полюбил ее за удивительный звонкий смех и манеру общения. В субботу, около 10 утра я осознал, что стоит рискнуть. Позвонив Анне в Боливию, я договорился что в ближайшее время смогу ее посетить и попросил о проживании на пару недель, на что она спокойно дала согласие и даже обрадовалась тому факту, что наконец у нее будет возможность с кем-либо поговорить, кроме занудного попугая Керри, который любил с ней переговариваться и даже спорить. Я настроил себя на любые обстоятельства и пошел собирать гардероб. Прочитав в интернете,что Ла-Пас не особо теплый город, я не стал набирать много легких вещей и взял свой любимый зеленый свитер. Настроение потихоньку начало улучшаться и мне показалось что поездка - это самое лучшее решение всех проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.