ID работы: 2022227

Второй шанс

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
      Высокий светловолосый парень стоял возле входной двери. Это был Дарил Ян- сын покойного генерал-майора Яна, бывшего главы GHQ. Одет парень был достаточно просто: белая с закатанными до локтя рукавами, классические темно-коричневые штаны. Но также можно заметить, что его одежда была изготовлена одной из самых известных фирм во всем мире. О состоятельности парня свидетельствовали и дорогие. Отнюдь не каждый миллионер мог позволить себе такие. Даже его аккуратно уложенные волосы говорили о его принадлежности к знатному роду. В руке он держал коробку с тортом.       Было видно, что Дарил был полон сомнения. Он боялся нажать на кнопку звонка. Когда его рука приближалась к дверному звонку, что-то его останавливало, и он сразу же убирал руку. Он никак не мог решиться. Постояв минуту, он развернулся и уже собирался уходить, но внезапно вернулся и позвонил зажмурив глаза...Но дверь никто не открывал. "Они что сдохли там что ли?" - недовольно подумал парень и изо всех сил ударил ногой по двери. Удар был на столько сильным, что даже стены задрожали.       После этого Дарил услышал нежный голосок: - Уже бегу.       Дверь ему открыла девушка в костюме горничной. Ее тонкую талию подчеркивал белый пояс, а гольфы делали ее ноги еще стройнее. Внешность девушки была схожа с кошачьей. У нее даже был обруч с неко ушами на голове. Дарил сразу узнал старую знакомую, Цугуми. Девушка немного удивилась, но сразу же пришла в себя. - Добрый день. Ты что-то хотел? - поинтересовалась она. - Я хотел и... изве...изве..изве...Черт! Как это сложно произнести!-раздраженно произнес Дарил, но собравшись с мыслями повторил попытку: - Я хотел извенить... - О! Тортик! - перебила его Цугуми и, улыбаясь, отобрала у парня лакомство.       "Да как она смеет?" - промелькнуло у Дарила в голове. Парень не на шутку разозлился. Ему хотелось высказать все, что он думает об этой простолюдинке. Но Цугуми не дала ему этого сделать. Своей маленькой ладошкой она схватила парня за кисть руки и повела внутрь квартиры. Дарилу было неприятно, что она его пачкает своей рукой, полной всяких микробов, но вырваться он не мог. Через несколько секунд парень очутился за столом на кухне. Кухня была небольшой, но очень светлой и уютной. Может быть потому, что день был солнечным. Вся кухонная мебель размещалась у стены напротив входа. Деревянный стол одной стороной плотно прилегал к подоконнику и находился слева от входа, как и окно. Справа размещался большой.       Когда чайник закипел, Цугуми спросила: - Тебе какой чай?       Парень с величественным видом ответил: - Мне, пожалуйста, Королевский чай с лимоном и двумя, нет, тремя капельками французского коньяка. - Ага. Эпл грэем обойдешься, - прошептала Цугуми, не дослушав гостя .       Приготовив чай, она сразу же поставила его на стол. Вся комната наполнилась душистым, терпким ароматом. Цугуми уселась напротив Дарила, который был явно не рад этому аромату. - Это не то, что я просил,- возразил он. - Ой! Я забыла про торт! - воскликнула девушка, как бы не слыша слов парня. - Раздражаешь, - буркнул себе под нос Дарил. - Ты что-то сказал? - поинтересовалась Цугуми. Она посмотрела ему прямо в глаза и приблизилась так близко, что между их лицами оставалось меньше пяти сантиметров. Это немного смутило Дарила. На его щеках появился розовый румянец. Отводя взгляд в сторону, он ответил: -Ничего.       Девушка выложила торт на тарелку. Выглядел он просто изумительно. Глазурь обильно покрывала весь торт, края были украшены шоколадными розочками, а в центре находился огромный лист, сделанный тоже из шоколада. Цугуми поставила торт на стол и подала Дарилу нож. - На, разрежь, - приказала она. - Почему я должен это делать? - возмутился парень. - Ты же мужик.       Девушка сунула ему нож прямо в руку. Противиться Дарил не стал, правда резал торт он медленно и неохотно. - Так мы с голоду помрем. Быстрее-быстрее!       "Да как она смеет мне приказывать? - злился парень". Когда он отрезал два кусочка, девушка забрала нож и разложила по кусочку на тарелку себе и гостю. - Приятного аппетита! - сказала она таким тоном, как будто хотела пожелать "приятно подавиться". От этих слов парню стало не по себе.       Во время чаепития Дарил только и делал, что помешивал ложкой чай. Он никак не мог решиться сказать что-нибудь девушке, которая недавно была его врагом. Более того, его грызла совесть. Он ненавидел себя за то, что не мог извиниться. Такое чувство у него было впервые. Он впервые не восхищался собой. - Ешь давай! - приказала Цугуми. - Я хочу кое-что сказать. - Ешь давай! - повторила девушка, не слыша его. - Да прекрати перебивать меня! - крикнул Дарил и, промочив чаем горло, продолжил: - Дело в том, что я сделал много плохого тебе и твоим друзьям. Я знаю, что вы меня ненавидите и презираете. Но мне сказали, что я могу исправиться, что я могу стать хорошим. Поэтому я хотел попросить прощения, - он с надеждой посмотрел в глаза девушке, которая от удивления раскрыла свои глаза еще больше. Она была в замешательстве. Она не могла произнести ни слова. - Я знал, что ты не сможешь меня простить. Прощай.       Дарил подошел к двери и собирался уходить. Он был расстроен. Настроение упало ниже некуда. Он начал расклеиваться. Перестал чувствовать землю под ногами. Все плыло перед глазами. Теперь он больше никогда не сможет исправится. Никогда. - Мы давно тебя простили, - неожиданно произнесла Цугуми.       Парень повернулся. Его взгляд был жалкий и немного растерянный. Он не мог поверить. После всего, что он сделал, они простили его. Он смог изменится. Он смотрел на Цугуми, которая улыбалась ему милой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.